Последние новости
0
481

ПРИОРИТЕТЫ - РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ЭКОНОМИКИ В ЦЕЛОМ

Позавчера состоялось первое заседание НС РА пятого созыва. Для некоторых депутатов это первый шаг в их законотворческой деятельности. Среди них и избранный по пропорциональному списку АРФД бывший директор компании "Гранд Кенди" Армен БАБАЯН, ответивший на ряд вопросов журналистов.

- Г-н Бабаян, почему вы решили баллотироваться?

- Вы знаете, что в составе фракции АРФД предыдущего созыва был владелец компании "Гранд Кенди" Карен Варданян. На сей раз он решил не выдвигать свою кандидатуру, так как, будучи предпринимателем, разработал целый ряд программ, связанных с расширением производства и созданием новых рабочих мест. Учитывая наличие многих проектов Карена Варданяна в законодательном плане, было решено, что я стану баллотироваться в депутаты и постараюсь осуществить эти замыслы.

- О каких сферах законодательства речь и каковы приоритеты вашей деятельности?


- Я мыслю свою работу в постоянной парламентской комиссии по экономическим вопросам. Надеюсь, мой многолетний опыт руководителя крупнейшего производственного предприятия страны поможет содействовать развитию местного производства и отечественной экономики. Именно на этом я сосредоточу свои усилия.

- Как вы прокомментируете то обстоятельство, что получили место в парламенте в результате самоотвода двух членов из списка АРФД?


- Полагаю, этот вопрос не ко мне. Такое решение приняла АРФД. На мой взгляд, своим этим шагом партия продемонстрировала свою нацеленность на приоритетное решение экономических проблем в законодательном поле. И я готов всецело приложить свой опыт и знания к усилиям партнеров, в частности Арцвика Минасяна, по совершенствованию законодательства.

- Какой вам представляется работа в составе оппозиционной фракции?


- Независимо от принадлежности к власти или оппозиции каждый депутат должен работать на благо страны и в интересах граждан.

- Вы определились с первой инициативой?


- Сегодня первый день моей депутатской деятельности и, полагаю, еще рано говорить о будущих программах. Но скоро вы убедитесь, что программы эти есть, и я постараюсь сделать все возможное для их осуществления.
 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНЕЕ - ВЕТХИЙ АРАРАТ ИЛИ НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ?
      2018-06-18 15:10
      436

      Новое правительство Армении сформировано, и, казалось бы, можно поздравить армянский народ с окончанием смуты, которую ошибочно называют "бархатной революцией". Справедливый народный протест, по сути, превратили в антигосударственный бунт. По проблемам социальной несправедливости и коррупции государственных органов можно и нужно протестовать, но только цивилизованно, в рамках действующего законодательства. Есть только одно оправдание выхода за пределы закона: когда существует научно обоснованная теория эволюционного прогресса социальных отношений, но власть преднамеренно игнорирует эту теорию.

    • ОСТАНОВИТЕ КАДРОВЫЙ РАЗГРОМ!
      2018-06-18 12:26
      1179

      Как можно не вникнув в суть дела, не посоветовавшись с серьезными специалистами, не узнав, сколько затрачено на подготовку кинологов, выставить их за дверь?!

    • АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ ПРИ ДВОРЕ НИКОЛАЯ II
      2018-06-15 15:46
      1864

      После выхода моего сборника "Путешествия армян" я приступил к "Русским страницам Калифорнии". Предлагаю читателям небольшой американо-русско-польско-армянский отрывок из одной главы будущей книги.

    • ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАЖНА ИНФОРМАЦИЯ ДРУГ О ДРУГЕ
      2018-06-15 13:58
      988

      "Мир Кавказа" помогает россиянам лучше узнать два армянских государства Доктор социологических наук, профессор Южного федерального университета и директор-научный руководитель совместного российско-армянского Научно-исследовательского центра прогнозирования международных и региональных систем "Мир Кавказа" Максим ВАСЬКОВ активно работает в плане развития российско-армянских научных, культурных отношений и неоднократно приезжал в Армению и Арцах для участия в различных мероприятиях.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ