Последние новости
0
310

С УЧАСТИЕМ ЛЕГЕНДЫ РОКА

Компания "АрмРосгазпром" совместно с ИА "Медиамакс" представила два фильма с участием вокалиста группы Deep Purple Йена Гиллана. На DVD, выпущенном при спонсорской поддержке "АрмРосгазпрома", представлены армянская версия польского фильма "Йен Гиллан из Deep Purple рассказывает историю Шопена" и фильм ИА "Медиамакс" Pictures of home, рассказывающий о духовной связи Гиллана с Арменией.

В ОСНОВЕ ФИЛЬМА PICTURES OF HOME ЛЕЖАТ СЪЕМКИ, сделанные в октябре 2009 года в ходе визита рок-звезд в Армению в рамках проекта Armenia Grateful 2 Rock, и интервью с Гилланом. В фильме он говорит о своем отношении к религии, Богу, культуре…

По словам руководителя службы по связям с общественностью ЗАО "АрмРосгазпром" Шушан Сардарян, несколько лет назад, когда возникла идея реализации проекта "Армения благодарна року", компания одной из первых поддержала эту инициативу, приняла участие в осуществлении проекта и как корпоративный гражданин посредством этих прекрасных инициатив выразила свою благодарность легендарной группе за гуманитарный проект для пострадавших при землетрясении 1988 года.

"Основой для сотрудничества между "АрмРосгазпромом" и агентством "Медиамакс" в рамках проекта "Армения благодарна року" послужила инициатива бывшего руководителя компании Карена Карапетяна, которая продолжается и по сей день при поддержке нынешнего главы компании Вардана Арутюняна", - отметила Ш.Сардарян. Отметим, что ИА "Медиамакс" и компания "АрмРосгазпром" подарят диски всем музыкальным школам Армении.

Снятый в 2011 году фильм "Йен Гиллан из Deep Purple рассказывает историю Шопена" уже удостоен 4 международных наград, в том числе признан победителем на кинофестивале в бразильском Фларианополисе - в номинации "Лучший документальный фильм". Фильм рассказывает о пути Фредерика Шопена к славе. Гиллан приглашает к путешествию по дорогам Польши, где Шопен провел ранние годы своей жизни.

Символично, что в день презентации диска ИА "Медиамакс" объявило, что скоро начнется давно ожидаемая реконструкция гюмрийской музыкальной школы N6. В 2009 году звезды рока, посетившие Армению благодаря спонсорству "АрмРосгазпрома", обещали помочь в реконструкции школы. И вот сегодня эта идея начинает воплощаться.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЭПОХИ И ИХ ПАТРИОТЫ
      2017-09-18 15:33
      971

      Есть категории политиков или считающих себя таковыми, которые постоянно одержимы желанием громко и публично заявить нечто такое, что могло бы привлечь внимание. Тут даже не важно, что ты сказал, а точнее, в большинстве случаев, ляпнул. Главное, чтобы об этом заговорили в прессе или в вожделенных социальных сетях.

    • ЗАДАЧИ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ
      2017-09-15 15:43
      2655

      На 6-й общеармянский форум "Армения - Диаспора"  приглашен и президент общественной организации "Джавахкская диаспора России" Агаси АРАБЯН. В канун открытия форума он делится своим видением решений проблем армянства.

    • ПИСАТЕЛЬ, У КОТОРОГО НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЛИШНЕГО СЛОВА
      2017-09-15 15:39
      2149

      "Главная моя ошибка - в надежде, что, легализовавшись как писатель, я стану веселым и счастливым. Этого не случилось". С.Довлатов

    • УРОКИ КЕЙНСА
      2017-09-15 15:31
      2674

      Джон Мейнард Кейнс (1883-1946 гг.) - английский ученый-экономист, автор книги "Общая теория занятости, процента и денег". Он всю жизнь изучал рыночную экономику, капиталистическое хозяйство и свойственные им экономические законы и закономерности. При этом концентрировал внимание на проблемах макроэкономики, став основоположником макроэкономики как самостоятельного раздела экономической науки. Учение Кейнса вошло в историю экономической науки как "кейнсианская революция".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ