Последние новости

"АРМЕНТЕЛ" ОПЯТЬ НЕДОСЯГАЕМ

         28 июня с 12 часов абоненты телекоммуникационного оператора "АрменТел" были лишены мобильной связи. Это уже второй серийный сбой в работе компании за последний месяц.

НАПОМНИМ, ЧТО В КОНЦЕ МАЯ В ТЕЧЕНИЕ ПОЧТИ ДВУХ СУТОК абоненты "АрменТела" испытывали сложности со звонками. Тогда пресс-служба оператора сообщила о техническом сбое и заверила, что в ближайшие часы связь будет восстановлена. Но окончательно неполадки были устранены лишь спустя двое суток. Компания принесла извинения своим абонентам за причиненные неудобства и, следуя принятой стратегии, объявила о начислении бесплатных бонусных минут и бесплатных пакетов мобильного интернета всем абонентам мобильной связи "АрменТел". А какой конкретно был сбой тогда и кто был виноват, мы так и не узнали.

Сейчас история повторилась. Уже к 15 часам пресс-секретарь компании Ануш Беглоян прокомментировала очередной сбой мобильной связи. В беседе с корр. "ГА" она отметила, что о проблеме знают и в настоящее время работают над ее устранением. "Проблема возникла у одного из вендоров (компания, обслуживающая технику). Вскоре связь восстановится".

Но вскоре связь не восстановилась. Более того, если поначалу можно было дозвониться до абонентов других операторов или до станционарных пользователей, то к вечеру и эта связь прекратилась. Во всяком случае в редакцию "ГА" звонили наши читатели и просили предоставить хоть какую-то информацию. На просьбу корр. "ГА" назвать имя вендора Ануш Беглоян сказала следующее: "Позднее наша компания выступит с официальным заявлением, в котором будут уточнены виновники ЧП. В прошлый раз мы не назвали имя компании, из-за которой произошел сбой. Но, видимо, на сей раз это придется сделать".

Корр. "ГА" попросил прокомментировать ситуацию инженера радиосвязи, кандидата технических наук Вартана Исраеляна. "Руководство "АрменТела" должно назвать виновника аварии, - сказал он. - Если фирма, ответственная за техническое обеспечение, не может выполнять свои договорные обязательства, то надо оштрафовать ее или пересмотреть договор. Что касается компенсации, то она должна быть выплачена в виде бесплатных минут - и не только для звонков внутри сети. В противном случае компания рискует потерять большое количество клиентов".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НА АРМЕНИЮ НАДВИГАЕТСЯ АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА
      2017-06-27 13:06
      320

      Похоже, текущее лето в Армении будет действительно жарким и сухим. В наш регион из тропических широт стали поступать теплые и сухие воздушные массы. В результате этого высокий температурный фон ожидается практически во всех районах страны. В Ереване столбик термометра поднимется до 38 градусов.

    • БЕЛЫЙ ИЛИ ЧЕРНЫЙ?
      2017-06-27 12:54
      217

      В последние годы в СМИ часто появляются заявления диетологов, что белый хлеб является вредным продуктом для здоровья человека, так как содержит много углеводов, мало клетчатки и в целом способствует развитию диабета и ожирения. Черный хлеб и хлеб на основе отрубей, напротив, считается полезным, учитывая наличие множества микроэлементов, растительных волокон и других нутриентов. Новые исследования израильских ученых опровергают это мнение.

    • ЕНОКАВАН ПРИГЛАШАЕТ 1 ИЮЛЯ
      2017-06-27 10:56
      226

      Уже ставший традиционным Фестиваль трав откроется 1 июля в Енокаване. Это исключительное событие, которое заняло достойное место среди популярных ежегодных фестивалей нашей страны. Цель фестиваля - популяризация уникальных растений, произрастающих на территории Армении, организация праздника для жителей региона и развитие туризма в Тавуше.

    • ЧИСЛЕННОСТЬ ЛЕОПАРДОВ МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬСЯ,
      2017-06-23 14:56
      1459

      считает координатор проекта по сохранению леопардов WWF Арсен ГАСПАРЯН            В Армении сегодня живет 7-9 взрослых особей и 3 детеныша кавказского леопарда, внесенного в список Международного союза охраны природы и в Красную книгу РА. Их численность может увеличиться, так как увеличилась кормовая база. Основной добычей леопарда служат безоаровый козел, арменийский муфлон, косуля, барсук. Эта положительная и обнадеживающая тенденция говорит о том, что леопард вернется






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ