Последние новости

"АРМЕНТЕЛ" ОПЯТЬ НЕДОСЯГАЕМ

         28 июня с 12 часов абоненты телекоммуникационного оператора "АрменТел" были лишены мобильной связи. Это уже второй серийный сбой в работе компании за последний месяц.

НАПОМНИМ, ЧТО В КОНЦЕ МАЯ В ТЕЧЕНИЕ ПОЧТИ ДВУХ СУТОК абоненты "АрменТела" испытывали сложности со звонками. Тогда пресс-служба оператора сообщила о техническом сбое и заверила, что в ближайшие часы связь будет восстановлена. Но окончательно неполадки были устранены лишь спустя двое суток. Компания принесла извинения своим абонентам за причиненные неудобства и, следуя принятой стратегии, объявила о начислении бесплатных бонусных минут и бесплатных пакетов мобильного интернета всем абонентам мобильной связи "АрменТел". А какой конкретно был сбой тогда и кто был виноват, мы так и не узнали.

Сейчас история повторилась. Уже к 15 часам пресс-секретарь компании Ануш Беглоян прокомментировала очередной сбой мобильной связи. В беседе с корр. "ГА" она отметила, что о проблеме знают и в настоящее время работают над ее устранением. "Проблема возникла у одного из вендоров (компания, обслуживающая технику). Вскоре связь восстановится".

Но вскоре связь не восстановилась. Более того, если поначалу можно было дозвониться до абонентов других операторов или до станционарных пользователей, то к вечеру и эта связь прекратилась. Во всяком случае в редакцию "ГА" звонили наши читатели и просили предоставить хоть какую-то информацию. На просьбу корр. "ГА" назвать имя вендора Ануш Беглоян сказала следующее: "Позднее наша компания выступит с официальным заявлением, в котором будут уточнены виновники ЧП. В прошлый раз мы не назвали имя компании, из-за которой произошел сбой. Но, видимо, на сей раз это придется сделать".

Корр. "ГА" попросил прокомментировать ситуацию инженера радиосвязи, кандидата технических наук Вартана Исраеляна. "Руководство "АрменТела" должно назвать виновника аварии, - сказал он. - Если фирма, ответственная за техническое обеспечение, не может выполнять свои договорные обязательства, то надо оштрафовать ее или пересмотреть договор. Что касается компенсации, то она должна быть выплачена в виде бесплатных минут - и не только для звонков внутри сети. В противном случае компания рискует потерять большое количество клиентов".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РАСЦВЕТ ОГМИКА В ВЕЛИКОЙ АРМЕНИИ
      2017-10-23 13:04
      74

      Язычество очень интересный и малоизученный период истории Армении. Армянское язычество - политеистическая религия армян, тесно связанная с армянской мифологией и господствовавшая до принятия христианства в Великой Армении в 301 году н.э.

    • ПАРУС, РЕЮЩИЙ НАД "АРМЕНИЕЙ"
      2017-10-16 14:43
      2703

                   Спюрк - это не только география. И даже не только биография. Это некое уникальное в своем роде системное явление с элементами государственности

    • МЕМОРИАЛЬНАЯ ДОСКА НЕРСЕСУ ОГАНЕСЯНУ
      2017-10-13 16:39
      1948

      Один из корифеев армянского кинематографа режиссер Нерсес Оганесян родился 12 октября 1938 года в Ереване. Первая удача пришла вместе с культовым кинофильмом "Невеста с севера", который принес ему всесоюзную славу. За ним последовали фильмы "Приехали на конкурс повара", "Полет начинается с земли", "Механика счастья", которая была отмечена Государственной премией республики, "Чужие игры"...

    • ПЕРВОЕ БИЕННАЛЕ ПЕЧАТНОЙ ГРАФИКИ
      2017-10-11 16:32
      1999

      В Армении биеннале печатной графики никогда не проводилось. Поэтому организаторы I Международного биеннале, которое откроется 25 октября, были приятно удивлены, получив много заявок. Приедут художники из России, Германии, Польши, Израиля, Ирака, США, Австралии, стран Латинской Америки и Прибалтики. Жюри будет возглавлять председатель ассоциации графистов Эстонии Инга Эамеги.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ