Последние новости

"АРМЕНТЕЛ" ОПЯТЬ НЕДОСЯГАЕМ

         28 июня с 12 часов абоненты телекоммуникационного оператора "АрменТел" были лишены мобильной связи. Это уже второй серийный сбой в работе компании за последний месяц.

НАПОМНИМ, ЧТО В КОНЦЕ МАЯ В ТЕЧЕНИЕ ПОЧТИ ДВУХ СУТОК абоненты "АрменТела" испытывали сложности со звонками. Тогда пресс-служба оператора сообщила о техническом сбое и заверила, что в ближайшие часы связь будет восстановлена. Но окончательно неполадки были устранены лишь спустя двое суток. Компания принесла извинения своим абонентам за причиненные неудобства и, следуя принятой стратегии, объявила о начислении бесплатных бонусных минут и бесплатных пакетов мобильного интернета всем абонентам мобильной связи "АрменТел". А какой конкретно был сбой тогда и кто был виноват, мы так и не узнали.

Сейчас история повторилась. Уже к 15 часам пресс-секретарь компании Ануш Беглоян прокомментировала очередной сбой мобильной связи. В беседе с корр. "ГА" она отметила, что о проблеме знают и в настоящее время работают над ее устранением. "Проблема возникла у одного из вендоров (компания, обслуживающая технику). Вскоре связь восстановится".

Но вскоре связь не восстановилась. Более того, если поначалу можно было дозвониться до абонентов других операторов или до станционарных пользователей, то к вечеру и эта связь прекратилась. Во всяком случае в редакцию "ГА" звонили наши читатели и просили предоставить хоть какую-то информацию. На просьбу корр. "ГА" назвать имя вендора Ануш Беглоян сказала следующее: "Позднее наша компания выступит с официальным заявлением, в котором будут уточнены виновники ЧП. В прошлый раз мы не назвали имя компании, из-за которой произошел сбой. Но, видимо, на сей раз это придется сделать".

Корр. "ГА" попросил прокомментировать ситуацию инженера радиосвязи, кандидата технических наук Вартана Исраеляна. "Руководство "АрменТела" должно назвать виновника аварии, - сказал он. - Если фирма, ответственная за техническое обеспечение, не может выполнять свои договорные обязательства, то надо оштрафовать ее или пересмотреть договор. Что касается компенсации, то она должна быть выплачена в виде бесплатных минут - и не только для звонков внутри сети. В противном случае компания рискует потерять большое количество клиентов".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРИГЛАШАЕТ ФИРМЕННЫЙ ПОЕЗД "АРМЕНИЯ"
      2018-06-15 17:19
      1234

      На черноморские курорты Грузии отправился первый в этом году фирменный поезд по маршруту Ереван - Батуми - Ереван. Он будет курсировать ежедневно до 1 октября, отправляясь из Еревана в 15:30. Билеты можно приобрести на вокзалах Еревана, Ванадзора, Гюмри и Армавира, а также онлайн на сайте компании www.ukzhd.am.

    • ДВА ПОДХОДА К ПАРКУ
      2018-06-08 15:42
      1909

      Бульвар Главного проспекта, по всей видимости, превратится в очередной бизнес-проект. Главное - прибыль

    • УНИКАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ ФРАНЦУЗСКИХ АРХИВОВ
      2018-06-08 15:15
      1379

      С появлением в мировой политике новой ситуации, ставшей судьбоносной для Закавказских республик, и возникшего союза между Лениным и Кемалем Франция предоставила убежище изгнанным правительствам трех республик. Об этом рассказывают уникальные фотографии, большинство из которых никогда и нигде не выставлялись.

    • ДВИЖЕНИЯ ПОВТОРЯЮТ КОНТУРЫ АРМЯНСКИХ БУКВ
      2018-06-01 16:00
      2095

      "Только человек, который достиг гармонии ума, тела и духа, может быть ответственным", - считает Геворг Геворгян, участник Карабахской войны, азатамартик, основатель Молодежно-патриотического центра "Геворгян". Недавно здесь появились новые аудитории военного искусства. Корр. "ГА" посетил школу и ознакомился с ее буднями.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ