Последние новости

"АРМЕНТЕЛ" ОПЯТЬ НЕДОСЯГАЕМ

         28 июня с 12 часов абоненты телекоммуникационного оператора "АрменТел" были лишены мобильной связи. Это уже второй серийный сбой в работе компании за последний месяц.

НАПОМНИМ, ЧТО В КОНЦЕ МАЯ В ТЕЧЕНИЕ ПОЧТИ ДВУХ СУТОК абоненты "АрменТела" испытывали сложности со звонками. Тогда пресс-служба оператора сообщила о техническом сбое и заверила, что в ближайшие часы связь будет восстановлена. Но окончательно неполадки были устранены лишь спустя двое суток. Компания принесла извинения своим абонентам за причиненные неудобства и, следуя принятой стратегии, объявила о начислении бесплатных бонусных минут и бесплатных пакетов мобильного интернета всем абонентам мобильной связи "АрменТел". А какой конкретно был сбой тогда и кто был виноват, мы так и не узнали.

Сейчас история повторилась. Уже к 15 часам пресс-секретарь компании Ануш Беглоян прокомментировала очередной сбой мобильной связи. В беседе с корр. "ГА" она отметила, что о проблеме знают и в настоящее время работают над ее устранением. "Проблема возникла у одного из вендоров (компания, обслуживающая технику). Вскоре связь восстановится".

Но вскоре связь не восстановилась. Более того, если поначалу можно было дозвониться до абонентов других операторов или до станционарных пользователей, то к вечеру и эта связь прекратилась. Во всяком случае в редакцию "ГА" звонили наши читатели и просили предоставить хоть какую-то информацию. На просьбу корр. "ГА" назвать имя вендора Ануш Беглоян сказала следующее: "Позднее наша компания выступит с официальным заявлением, в котором будут уточнены виновники ЧП. В прошлый раз мы не назвали имя компании, из-за которой произошел сбой. Но, видимо, на сей раз это придется сделать".

Корр. "ГА" попросил прокомментировать ситуацию инженера радиосвязи, кандидата технических наук Вартана Исраеляна. "Руководство "АрменТела" должно назвать виновника аварии, - сказал он. - Если фирма, ответственная за техническое обеспечение, не может выполнять свои договорные обязательства, то надо оштрафовать ее или пересмотреть договор. Что касается компенсации, то она должна быть выплачена в виде бесплатных минут - и не только для звонков внутри сети. В противном случае компания рискует потерять большое количество клиентов".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • У АРХЕОЛОГОВ ПЛОТНЫЙ ГРАФИК
      2017-02-17 14:37
      912

      О достижениях и проблемах службы по охране исторической среды и историко-культурных музеев-заповедников при Министерстве культуры  корр. "ГА" рассказал заместитель директора по науке доктор исторических наук, профессор Ашот ПИЛИПОСЯН.

    • НАСТОЯЩИЙ КОФЕ ОТ HALDI.CO COFFEE OR TEA
      2017-02-17 14:17
      968

      С утра мы спешим выпить чашечку кофе, чтобы окончательно проснуться, зарядиться энергией и настроением на весь день. В Армении это стало чуть ли не ритуалом. Но специалисты предупреждают любителей этого ароматного напитка: если уж пить, то пить настоящий, без примесей и добавок. Именно такой кофе можно попробовать в бутиках - дегустационных центрах сети известной колумбийской компании Нaldi.Со Сoffee or Tea. Основанная в Боготе в 1977 году, она является уникальной концепцией международной сети кафетериев - бутиков, призванных способствовать популяризации колумбийского кофе и чая класса люкс. Сегодня компания предоставляет более 30 наименований 100% колумбийской арабики, полученной натуральным способом, путем опыления и скрещивания разных сортов арабики с разными видами растений. 

    • ПОЛЕЗНЫЕ НАПИТКИ
      2017-02-15 13:03
      847

      Многие из нас убеждены, что желающие похудеть должны меньше есть. Отчасти это действительно так, только далеко не всегда получается. А можно ли как-то уменьшить аппетит? Вполне! И самыми лучшими помощниками в этом станут полезные напитки.

    • ДЕНЬ СВЯТОГО САРКИСА - ПРАЗДНИК МОЛОДЫХ И ВЛЮБЛЕННЫХ
      2017-02-10 23:00
      1578

      11 февраля Армянская Апостольская Церковь отмечает День Святого Саркиса, покровителя молодых и влюбленных. Он относится к подвижным праздникам и отмечается в период с 18 января по 23 февраля, за 64 дня до Пасхи.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ