Последние новости

"АРМЕНТЕЛ" ОПЯТЬ НЕДОСЯГАЕМ

         28 июня с 12 часов абоненты телекоммуникационного оператора "АрменТел" были лишены мобильной связи. Это уже второй серийный сбой в работе компании за последний месяц.

НАПОМНИМ, ЧТО В КОНЦЕ МАЯ В ТЕЧЕНИЕ ПОЧТИ ДВУХ СУТОК абоненты "АрменТела" испытывали сложности со звонками. Тогда пресс-служба оператора сообщила о техническом сбое и заверила, что в ближайшие часы связь будет восстановлена. Но окончательно неполадки были устранены лишь спустя двое суток. Компания принесла извинения своим абонентам за причиненные неудобства и, следуя принятой стратегии, объявила о начислении бесплатных бонусных минут и бесплатных пакетов мобильного интернета всем абонентам мобильной связи "АрменТел". А какой конкретно был сбой тогда и кто был виноват, мы так и не узнали.

Сейчас история повторилась. Уже к 15 часам пресс-секретарь компании Ануш Беглоян прокомментировала очередной сбой мобильной связи. В беседе с корр. "ГА" она отметила, что о проблеме знают и в настоящее время работают над ее устранением. "Проблема возникла у одного из вендоров (компания, обслуживающая технику). Вскоре связь восстановится".

Но вскоре связь не восстановилась. Более того, если поначалу можно было дозвониться до абонентов других операторов или до станционарных пользователей, то к вечеру и эта связь прекратилась. Во всяком случае в редакцию "ГА" звонили наши читатели и просили предоставить хоть какую-то информацию. На просьбу корр. "ГА" назвать имя вендора Ануш Беглоян сказала следующее: "Позднее наша компания выступит с официальным заявлением, в котором будут уточнены виновники ЧП. В прошлый раз мы не назвали имя компании, из-за которой произошел сбой. Но, видимо, на сей раз это придется сделать".

Корр. "ГА" попросил прокомментировать ситуацию инженера радиосвязи, кандидата технических наук Вартана Исраеляна. "Руководство "АрменТела" должно назвать виновника аварии, - сказал он. - Если фирма, ответственная за техническое обеспечение, не может выполнять свои договорные обязательства, то надо оштрафовать ее или пересмотреть договор. Что касается компенсации, то она должна быть выплачена в виде бесплатных минут - и не только для звонков внутри сети. В противном случае компания рискует потерять большое количество клиентов".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОТ РАННИХ ПАМЯТНИКОВ ДО ШЕДЕВРОВ КЛАССИКИ
      2017-03-22 15:42
      319

                  В Национальном музее архитектуры имени Александра Таманяна открылась выставка армянской архитектуры "Это далекое, близкое Средневековье". На ней представлены более 60 фотографий, макетов, чертежей памятников архитектуры Восточной и Западной Армении

    • "ABBA ВРЯД ЛИ ВОССОЕДИНИТСЯ", -
      2017-03-22 14:29
      269

      заявила в эксклюзивном интервью "ГА" Агнетта ФЭЛЬТСКОГ Их песни мгновенно становились хитами. Буквально через год после оглушительного успеха на Евровидении в 1974 году тираж их дисков побил все рекорды, опередив даже «Битлз». Каким же секретом овладела шведская группа ABBA? Ответ прост - эта четверка гениально попала в нужное время. Люди устали от рок-музыки 60-х, и им нужны были легкость и мелодичность. Это была радость без смысла. 

    • ИЗ НОСУ ТЕЧЕТ, НО НЕ НАСМОРК
      2017-03-22 12:33
      294

      Ранняя весна - время гайморитов. Сильные ветры, перепады температур, ослабленный после зимних простуд организм - благодатная почва для развития воспалений носа. Стоит чуть простудиться, как начинает лить в три ручья. Многим унять этот нескончаемый поток не удается, и "банальный" синусит (насморк) становится причиной серьезных и усложняющих жизнь болезней, где особое место занимает гайморит.

    • В ПЛЕНУ У ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ
      2017-03-20 12:17
      1027

      Долгожданная весна, пришедшая в Ереван, растопила не только снег и сосульки, но и повредила добрую половину тротуарной плитки. Во всяком случае тротуары проспекта Маштоца, Саят-Новы и Комитаса выглядят неутешительно. Прохожие, наступая на плиты, или спотыкаются, или обливают себя водой, застоявшейся под ними. Далеко не каждая модница сможет продефилировать по такому покрытию, не застряв каблуком в щели между плитками. Интернет полон фотографиями "убитых" тротуаров, снятых в самых разных местах столицы. Несколько лет назад мы на эту тему уже писали, обратились в мэрию за комментариями. Тогда нам ответили, что это естественный процесс после зимних холодов и все потрескавшиеся и расслоившиеся плиты будут заменены. Мэрия обещала, но не сдержала своего слова.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ