Последние новости

"Лучшая спортивная семья-2012": МАССОВОСТЬ РАСТЕТ

В субботу на стадионе главного олимпийского комплекса Цахкадзора состоялся заключительный этап ежегодного республиканского конкурса "Лучшая спортивная семья-2012". В финальном туре участвовали лучшие спортивные семьи Армении и НКР, успешно преодолевшие отборочные туры. Проводимый девятый год подряд конкурс "Лучшая спортивная семья" в этом году также был проведен в трех возрастных группах, по шести видам спорта.

НА ФИНАЛЬНОМ РАУНДЕ В ЦАХКАДЗОРЕ ПРИСУТСТВОВАЛ ПРЕЗИДЕНТ РА СЕРЖ САРГСЯН. Как сообщает пресс-служба главы государства, президент поздравил победителей конкурса "Лучшая спортивная семья-2012", с радостью констатировав, что конкурс год от года становится все более массовым и сегодня в соревнованиях участвуют уже тысячи семей. По словам главы республики, конкурс изначально преследовал именно эту цель - год от года увеличивать число участников.

Как подчеркнул Серж Саргсян, для семей-участниц спорт помимо здорового образа жизни способствует сохранению гармонии в семье. "Не представляю недружную семью, которая могла бы участвовать в этих соревнованиях, тем более победить. Сплоченность в семье помогает преодолевать трудности, имеющиеся в нашей жизни, помогает меньше проявлять недовольство и быть более оптимистичными. А дружная семья - необходимый компонент дружного общества", - отметил президент страны.

Глава республики вручил победителям свидетельства, денежные призы и памятные подарки. Дети из 108 семей, принимавших участие в конкурсе "Лучшая спортивная семья-2012", получили от президента РА комплекты спортивной формы и сувениры.
 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ПРОБЛЕМА МАССОВОСТИ В СПОРТЕ – ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ",
      2018-05-24 08:42
      46

      заявил в интервью "ГА" новоназначенный министр спорта и по делам молодежи Левон ВАГРАДЯН - Господин министр, поздравляем с назначением. Вы фактически продолжили работать в государственном спортивном ведомстве, но уже на новой должности. Многое изменилось в вашей повседневной жизни?

    • Квартира для чемпиона
      2018-05-23 16:22
      337

      Внимание к армянским самбистам не соответствует их успехам Сегодня с журналистами встретились президент Федерации самбо Армении Микаел Айрапетян, чемпион мира и четырехкратный чемпион Европы Тигран Киракосян, его тренер Агаси Галстян и председатель судейской комиссии ФСА Эдуард Асланян.

    • Забастовка в грузинском дзюдо
      2018-05-23 10:18
      432

      Члены сборной Грузии по дзюдо потребовали отставки президента федерации Давида Кевхишвили и устроили забастовку, сообщает "Интерфакс".

    • Скандал в украинском футболе
      2018-05-23 10:13
      429

      Украинская полиция объявила, что около 30 из 52 украинских профессиональных футбольных клубов участвовали в договорных матчах, сообщает "Интерфакс".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПРОБЛЕМА МАССОВОСТИ В СПОРТЕ – ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ",
      2018-05-24 08:42
      46

      заявил в интервью "ГА" новоназначенный министр спорта и по делам молодежи Левон ВАГРАДЯН - Господин министр, поздравляем с назначением. Вы фактически продолжили работать в государственном спортивном ведомстве, но уже на новой должности. Многое изменилось в вашей повседневной жизни?

    • Левон Ваградян – министр спорта и по делам молодежи
      2018-05-13 08:39
      736

      Президент РА Армен Саргсян подписал приказ о назначении Левона Ваградяна министром спорта и по делам молодежи.

    • ПОЛИТИЗИРОВАННЫЙ СПОРТ
      2018-04-27 18:49
      1222

      Сегодня в обществе прочно закрепилась позиция, что спорт должен быть отделен от политики. Речь в спорте должна идти исключительно об игре, атлетах и соревнованиях. Это мнение полностью оправдано. Однако реальность свидетельствует, что спорт и политика всегда были тесно переплетены и взаимосвязаны.

    • КУЛАКИ - ПРИВЫЧНЫЙ АРГУМЕНТ
      2018-04-06 15:27
      4025

      На днях судья общей юрисдикции единого суда Еревана В. Маргарян вынес приговор по делу о семейном насилии, которое слушалось под его председательством более полугода. Отметим, что с каждым годом в судах Армении все больше разбирательств из-за побоев и разного рода издевательств со стороны одного из членов семьи по отношению к другому или, как это принято сегодня говорить, дел, содержащих признаки семейного или домашнего насилия. Мужчина бьет женщину, реже наоборот, иногда все это доходит до крайней черты. И если раньше многие наши соотечественники старались не выносить сор из избы, то теперь ситуация выглядит по-другому. И судебная статистика - наглядное тому подтверждение.