Последние новости

"Лучшая спортивная семья-2012": МАССОВОСТЬ РАСТЕТ

В субботу на стадионе главного олимпийского комплекса Цахкадзора состоялся заключительный этап ежегодного республиканского конкурса "Лучшая спортивная семья-2012". В финальном туре участвовали лучшие спортивные семьи Армении и НКР, успешно преодолевшие отборочные туры. Проводимый девятый год подряд конкурс "Лучшая спортивная семья" в этом году также был проведен в трех возрастных группах, по шести видам спорта.

НА ФИНАЛЬНОМ РАУНДЕ В ЦАХКАДЗОРЕ ПРИСУТСТВОВАЛ ПРЕЗИДЕНТ РА СЕРЖ САРГСЯН. Как сообщает пресс-служба главы государства, президент поздравил победителей конкурса "Лучшая спортивная семья-2012", с радостью констатировав, что конкурс год от года становится все более массовым и сегодня в соревнованиях участвуют уже тысячи семей. По словам главы республики, конкурс изначально преследовал именно эту цель - год от года увеличивать число участников.

Как подчеркнул Серж Саргсян, для семей-участниц спорт помимо здорового образа жизни способствует сохранению гармонии в семье. "Не представляю недружную семью, которая могла бы участвовать в этих соревнованиях, тем более победить. Сплоченность в семье помогает преодолевать трудности, имеющиеся в нашей жизни, помогает меньше проявлять недовольство и быть более оптимистичными. А дружная семья - необходимый компонент дружного общества", - отметил президент страны.

Глава республики вручил победителям свидетельства, денежные призы и памятные подарки. Дети из 108 семей, принимавших участие в конкурсе "Лучшая спортивная семья-2012", получили от президента РА комплекты спортивной формы и сувениры.
 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Определены 10 лучших спортсменов Армении
      2017-12-25 23:56
      5995

      Сегодня были определены 10 лучших спортсменов Армении 2017 года. В голосовании, организованном и проведенном Министерством спорта и по делам молодежи, впервые помимо спортивных журналистов приняли участие граждане Армении. 

    • Финишная прямая сезона-2017
      2017-12-25 10:55
      5892

      2017 год, выражаясь спортивным языком, стремительно вышел на финишную прямую. Пора подводить итоги спортивного сезона-2017.

    • Спортивные журналисты выбрали лучших
      2017-12-20 16:31
      1694

      По результатам ежегодного опроса Федерации спортивных журналистов Армении (президент - Юра Алексанян) определены 10 лучших спортсменов страны в уходящем году.

    • Куда ведут нити Osmanen Germania
      2017-12-19 09:43
      5843

           Немецкий боксерский клуб Osmanen Germania получал деньги от турецких властей на закупку оружия, организацию протестов и преследование оппонентов президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом свидетельствуют результаты журналистского расследования, проведенного программой Frontal 21 немецкого телеканала ZDF совместно c ежедневной газетой Stuttgarter Nachrichten, передает DW.