Последние новости
0
419

Для пострадавших в Крымске

Коллектив ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" принял решение перечислить свою дневную зарплату в фонд помощи пострадавшим от наводнения в Крымске.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В СЛУЖБЕ УПРАВЛЕНИЯ И КОММУНИКАЦИЙ КОМПАНИИ продолжается приём заявлений сотрудников, желающих оказать материальную помощь пострадавшим. Собранная сумма будет перечислена в фонд помощи в конце текущего месяца.

Напомним, что первыми решение о перечислении своего дневного заработка пострадавшим приняли сотрудники Ереванского вагонно-локомотивного депо, и сегодня практически все железнодорожники Армении поддержали данную инициативу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОЩАЙ, ВАГОНЧИК! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ!
      2017-04-26 16:23
      575

      Проживающая в Москве Татевик КАРАПЕТЯН родилась 24 апреля. Мы привыкли получать в день рождения подарки, но для Татевик самым большим подарком стало не получать, а отдавать. Она решила помочь людям изменить свои судьбы, начать новую жизнь.

    • ВСАДНИК, ПОРАЖАЮЩИЙ ЗМИЯ
      2017-04-24 15:15
      393

      Неисповедимы пути Господни, уводящие нас в глубокую древность и открывающие врата в будущее. В календаре человечества соседствует, соприкасаясь, множество скорбных и радостных дат. Мы чтим память невинных жертв 24 апреля, причисленных в 2015 году к лику святых. Но далеко не все помнят, что 23 апреля - день смерти и памяти одного из великомучеников.

    • НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬ ТЕХ, КТО НЕ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
      2017-04-24 14:44
      1011

      Господь наделил армян умением приспосабливаться к самым тяжелым жизненным условиям, хранить верность Богу и крепкой генетической памятью. Где бы ни жили армяне, разлученные с исторической родиной, они собираются вместе, чтобы отметить праздники, вспомнить тех, кого давно уже нет в живых. 24 апреля в церквах служат траурную мессу, зажигают свечи по невинно убиенным в Османской Турции.

    • Наружное освещение в Нор Азнаберде
      2017-04-24 13:06
      898

      Село Нор Азнаберд Вайоцдзорского региона имеет 70-летнюю историю, но здесь никогда не было системы наружного освещения. В рамках совместной программы Фонда охраны окружающей среды и культурных ценностей (FPWC) и компании "ВиваСелл-МТС" "Альтернативная энергия" в селе Нор Азнаберд построена инфраструктура наружного освещения. В Нор Азнаберде установлено 60 LED ламп, которые полностью осветили сельские улицы протяженностью более 2000 метров.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЛЯ ИНТЕГРАЦИИ СИРИЙСКИХ АРМЯН
      2017-04-07 14:49
      680

      В Министерстве диаспоры РА состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по координации вопросов, связанных с решением проблем сирийских армян. Были представлены отчеты о работе, проделанной в разных направлениях: в сфере медицины и здравоохранения, в вопросах трудоустройства, содействии сирийским соотечественникам в экономической интеграции, организации и развитии бизнеса и т.д.

    • Армянская ассамблея Америки призвала Конгресс США выделить $40 млн Армении
      2017-04-05 17:48
      166

                   Армяне Америки призвали Конгресс США предоставить 40 миллионов долларов экономической помощи Армении, сообщает NEWS.am.

    • НАШ ГРУЗ - СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, СЫРЬЕ, МЕТАЛЛ
      2017-03-29 14:51
      1893

      В начале февраля "Южно-Кавказская железная дорога" сообщила о снижении стоимости перевозки армянских грузов в сообщении Армения - Россия - Армения с использованием паромной переправы порт Кавказ - Поти. Скидки, которые предложила ЮКЖД, затронули всех экспортеров и импортеров, перевозящих товары в Армению и из нее в направлении стран СНГ. Насколько актуально данное предложение для рынка - наша беседа с заместителем генерального директора ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" по финансам и экономике Ильей КЕЛЬПЕРИСОМ.     

    • АРТИК ПРОСЫПАЕТСЯ
      2017-03-29 13:08
      3319

      Проживающий за рубежом предприниматель Давид Варагян приступил к реализации своей мечты - вернуть малой родине былую славу города-труженика. Годы назад, когда в Артике родилась идея возвести крупный духовный центр, одним из первых откликнулся Д.Варагян. На его средства построен один из объектов комплекса Варагатун, залит фундамент новой церкви, произведен ремонт дорог. Все это убеждает в том, что намерения г-на Варагяна преследуют конкретные цели и он не бросает слова на ветер.