Последние новости
0
546

Для пострадавших в Крымске

Коллектив ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" принял решение перечислить свою дневную зарплату в фонд помощи пострадавшим от наводнения в Крымске.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В СЛУЖБЕ УПРАВЛЕНИЯ И КОММУНИКАЦИЙ КОМПАНИИ продолжается приём заявлений сотрудников, желающих оказать материальную помощь пострадавшим. Собранная сумма будет перечислена в фонд помощи в конце текущего месяца.

Напомним, что первыми решение о перечислении своего дневного заработка пострадавшим приняли сотрудники Ереванского вагонно-локомотивного депо, и сегодня практически все железнодорожники Армении поддержали данную инициативу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОТИВ БУНИАТОВЩИНЫ И АЛИЕВЩИНЫ
      2018-04-20 14:38
      602

      Нужна государственная структура, охраняющая и защищающая нашу историю и культуру от агрессора   Еще в 1965 году в Баку на русском языке вышла книга историка Зии Буниатова "Азербайджан в VII–IX веках", представляющая собой классический образец фальсификации истории и науки в целом. Развивая "теории" албановеда Зелика Ямпольского, Буниатов повествовал о том, что испокон века существовала Великая Албания, которая простиралась от Кавказского хребта до Аракса, включая кроме Албании (Агванка) Сюник, Утик, Арцах и другие армянские территории.

    • LA VIE EN ROSE СНАРУЖИ И ИЗНУТРИ
      2018-04-18 18:56
      1036

      "La Vie En Rose - Другие танцы" - так называется спектакль, премьера которого состоялась 5 апреля на сцене Маленького театра при Центре эстетического воспитания им. Г. Игитяна.

    • ЧАСТИЧНЫЙ ВЫХОД УКРАИНЫ ИЗ СНГ -
      2018-04-18 18:47
      2315

      очередная утка Киева и примитивная хитрость Власти Украины начинают процесс выхода страны из СНГ. Такие заголовки на прошлой неделе заполонили ленты информационных агентств, очередная несуразная инициатива Киева стала главной темой для украинских и российских телеканалов. Но в начале уже этой недели власти Украины стали раскрывать, на какую примитивную хитрость решились.

    • СИРИЯ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
      2018-04-18 18:17
      2315

      Волнения в Сирийской Арабской Республике начались весной 2011 года, которые от беспорядков со временем переросли в крупномасштабные боевые действия, продолжающиеся по сей день. Изначально в войне с правительственными силами не было активно задействовано столько акторов, сколько задействовано сейчас: Россия, США, Израиль, Турция, Иордания, Саудовская Аравия, Катар, европейские страны и т.д. Не вдаваясь в историю конфликта, следует отметить, что единственными силами, официально находящимися в САР, являются российские ВКС и спецподразделения. 30 сентября 2015 года по просьбе сирийской стороны российские ВКС нанесли первые массированные удары по боевикам.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТУДЕНТЫ ПОМОГАЮТ БОЛЬНЫМ
      2018-04-02 14:32
      2256

      Кто говорит, что молодежь уже не та, что нынешние мальчики думают лишь о машинах, а девочки - о моде? И, наконец, кто уверяет, что молодое поколение ничем дельным не занимается, а лишь прожигает жизнь? Вспомните хотя бы апрель 2016 года. А сотни мальчишек и девчонок, собирающих помощь нуждающимся в ней, волонтеров в детских домах? Да мало ли! И тут главное, что делают они это по зову совести, а не по приказу или в рамках каких-либо официальных программ.

    • Китай подарит Армении 200 машин "Скорой помощи"
      2018-03-22 20:44
      207

      До середины июля 2018 года Китай подарит Армении 200 машин "Скорой помощи".

    • Группа конгрессменов предложит увеличить помощь Армении
      2018-03-19 17:23
      162

      Группа конгрессменов США предложит увеличить помощь Армении и Карабаху. Об этом заявил журналистам секретарь фракции АРФ Дашнакцутюн Агван Варданян, выступая в парламенте по итогам поездки в Вашингтон межарламентской группы дружбы Армения - США.

    • Комитет по армянским вопросам призвал Конгресс выделить $70 млн Армении и Арцаху
      2018-03-08 17:16
      381

      Комитет по армянским вопросам Конгресса США призвал председателя Подкомитет по иностранным операциям в Конгрессе Хала Роджерса и члена подкомитета Ниту Лоуи поддержать пакет помощи в размере $70 миллионов Арцаху и Армении на 2019 финансовый год. Об этом сообщает Армянский национальный комитет Америки (АНКА), передает news.am.