Последние новости
0
381

Для пострадавших в Крымске

Коллектив ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" принял решение перечислить свою дневную зарплату в фонд помощи пострадавшим от наводнения в Крымске.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В СЛУЖБЕ УПРАВЛЕНИЯ И КОММУНИКАЦИЙ КОМПАНИИ продолжается приём заявлений сотрудников, желающих оказать материальную помощь пострадавшим. Собранная сумма будет перечислена в фонд помощи в конце текущего месяца.

Напомним, что первыми решение о перечислении своего дневного заработка пострадавшим приняли сотрудники Ереванского вагонно-локомотивного депо, и сегодня практически все железнодорожники Армении поддержали данную инициативу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КЛИП "У ПУСТОГО ПРИЧАЛА"
      2017-01-20 13:42
      762

      И еще один армяно-грузинский проект Интернет-сообщество, а затем и зрителей телеканала "Фортуна ТВ" в новогодние дни порадовали новым клипом, который снят в Грузии. Песня "У пустого причала" была записана ее автором Николаем Джинчарадзе и Юлией Андгуладзе. Услышав ее в Армении, оператор-постановщик 6 сериалов, 2 художественных, 4 документальных фильмов Гарик Абелян, работающий с Грузией совместно с НПО "Агора-Джорджия" уже не впервые, связался с партнерами по предыдущим фильмам, и вскоре дружная армяно-грузинская команда приступила к съемкам. 

    • ВЫДАЮЩИЙСЯ УЧЕНЫЙ И НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
      2017-01-20 13:36
      587

      К 110-летию со дня рождения Норайра Мартиросовича СИСАКЯНА Историю армяно-российских отношений отражает целый ряд имен выдающихся деятелей науки и культуры. Среди них достойное место занимает выдающийся ученый-биолог, крупный организатор отечественной и мировой науки, академик АН СССР и АН Армении Норайр Мартиросович Сисакян.  

    • ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ ОСНОВАНА НА НАВЫКАХ
      2017-01-20 11:43
      1085

      Несмотря на множество природных и техногенных угроз, медицине катастроф и подготовке населения к чрезвычайным ситуациям в Армении должного внимания не уделяется. У нашего народа короткая память на трагические события. Мы помним только о Геноциде. Однако в истории нашего народа было и множество других крупномасштабных бедствий. Часто ли мы задумываемся о том, почему Армения имела так много столиц. А ведь все эти когда-то прекрасные и многолюдные города были разрушены и оставлены в результате землетрясений. Даже опыт Спитакской трагедии воспринят неадекватно и не способствовал принятию всего необходимого комплекса мер, направленных на снижение числа пострадавших в случае крупномасштабного бедствия. 

    • ТЕР БАГРАТ: "ДЕФИЦИТ НАДЕЖДЫ ПРЕОДОЛЕВАЕТСЯ ДУХОВНЫМ ВОЗРОЖДЕНИЕМ"
      2017-01-20 11:40
      693

      Очередная поездка по инициативе фонда демографии ООН в Армении в Тавуш не предвещала каких-либо экстраординарных впечатлений, кроме как фиксирования неблагополучной демографической ситуации. В рамках поездки была запланирована встреча  с духовным предводителем Тавушского марза епископом  Багратом Тер-Галстаняном, что позволяло расспросить его относительно вовлеченности церкви в процессы улучшения демографической ситуации. Ведь существует мнение о том, что церковь, придерживаясь вековых общепринятых церковных догматов, оторвалась от общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Создана комиссия для оказания помощи пострадавшим в аварии автобуса Москва-Ереван
      2016-11-10 10:46
      127

      Решением премьер-министра Армении Карена Карапетяна создана комиссия для оказания необходимой помощи гражданам Армении, пострадавшим вследствие аварии автобуса Москва-Ереван 14 октября текущего года.

    • РУКА ПОМОЩИ БИЗНЕСУ
      2016-11-01 12:13
      1840

      Декларации правительства подкреплены новым инструментарием Новое правительство Армении отдает себе отчет в том, что стандартными подходами и шагами не ответить на стоящие перед страной вызовы, не обеспечить достаточные темпы развития. Вот почему вся "соль" программы кабинета заключается в переосмыслении представлений, подходов и методов к нашему развитию. 

    • ЮКЖД ГОТОВИТСЯ К ЗИМЕ
      2016-10-26 11:38
      1470

      На Южно-Кавказской железной дороге продолжается осенний комиссионный осмотр пути, объектов инфраструктуры, локомотивов и мотор-вагонного подвижного состава. Проводимый ежегодно осенний осмотр нацелен на обеспечение стабильной работы железной дороги в зимний период, выявление и устранение недостатков.

    • Тарифная конференция стран СНГ
      2016-10-19 10:58
      2000

      18-21 октября в Цахкадзоре проводится 25-я конференция железнодорожных администраций – участниц Тарифного соглашения железнодорожных администраций государств - участников СНГ. Открывая мероприятие, участников приветствовал генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей Валько, представивший коллегам историю железных дорог Армении и деятельность ЮКЖД.