Последние новости
0
405

Для пострадавших в Крымске

Коллектив ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" принял решение перечислить свою дневную зарплату в фонд помощи пострадавшим от наводнения в Крымске.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В СЛУЖБЕ УПРАВЛЕНИЯ И КОММУНИКАЦИЙ КОМПАНИИ продолжается приём заявлений сотрудников, желающих оказать материальную помощь пострадавшим. Собранная сумма будет перечислена в фонд помощи в конце текущего месяца.

Напомним, что первыми решение о перечислении своего дневного заработка пострадавшим приняли сотрудники Ереванского вагонно-локомотивного депо, и сегодня практически все железнодорожники Армении поддержали данную инициативу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАСКВИЛЕМ НЕВОЗМОЖНО ЗАБРАКОВАТЬ МОНУМЕНТАЛЬНЫЙ ТРУД
      2017-03-24 17:12
      773

      Мнения отобраны предвзято Уважаемая редакция! На страницах вашей газеты неоднократно освещалась деятельность Института истории НАН РА, в том числе весомая значимость академического многотомника "История Армении", который оценивался "как достижение в области арменоведения в постсоветской Армении" (см. "ГА", 18 февраля 2010 г., 24 сентября 2011 г. и т.д.). ОДНАКО, НЕСМОТРЯ НА ЭТО, С ПРЕВЕЛИКИМ СОЖАЛЕНИЕМ ознакомились с обзорной статьей Луизы Атанесян ("ГА", 14 марта 2017 г.), в которой автор крайне предвзято представляет ту часть фейсбуковского материала, в котором нашли место необоснованные обвинения в адрес Института истории НАН РА. Буквально в следующем номере газеты появляется интервью с и.о. директора Музея-института Геноцида армян Г. Демояном... В связи с упомянутыми публикациями представляем позицию авторов многотомника "История Армении".

    • ПРЕДЛАГАЮ УЧРЕДИТЬ ОРДЕН И. АЙВАЗОВСКОГО
      2017-03-22 15:35
      523

      В июле 2017 года исполняется 200 лет со дня рождения нашего соотечественника, выдающегося художника-мариниста Ивана (Ованеса) Айвазовского (Айвазяна), создавшего более 6 тысяч художественных работ, имевшего более 120 персональных выставок. 

    • ГРИБОЕДОВ В ИСТОРИЧЕСКОМ СЕЛЕ
      2017-03-22 15:13
      457

      К теме вековой дружбы армянского и русского народов часто обращается в республиканских газетах и журналах писатель, переводчик, общественный деятель Тельман Маилян. Его книги "Под флагом дружбы", "Беседы о времени", "Грибоедов в Беркабере", а также многие корреспонденции знакомы нашим читателям. Автор является знатоком связей в сферах архитектуры, живописи и искусства в целом. 

    • ИНСТИТУТ ПУШКИНА В АРМПЕДЕ
      2017-03-22 14:58
      1021

      В Армпеде открылся Центр изучения русского языка и тестирования "Институт Пушкина" С двухдневным визитом в Армянском государственном педагогическом университете находится делегация из Государственного института русского языка им. А.С. Пушкина России во главе с ректором Маргаритой РУСЕЦКОЙ.             Первый визит в АГПУ ознаменовался открытием в вузе Центра изучения русского языка и тестирования "Институт Пушкина". Центром предусмотрено повышение качества преподавания русского языка в Армении путем двустороннего сотрудничества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Экспортное сообщение растет
      2017-03-08 12:24
      2064

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на состоявшемся в компании селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в феврале 2017 года. Как отметил С.Валько, в прошлом месяце компания активизировала работу по возобновлению курсирования паромной переправы Кавказ - Поти. Также совместно с Грузинской железной дорогой принят ряд совместных решений относительно тарифных ставок на грузы, перевозимые в направлении Армении и из республики. 

    • Создана комиссия для оказания помощи пострадавшим в аварии автобуса Москва-Ереван
      2016-11-10 11:46
      170

      Решением премьер-министра Армении Карена Карапетяна создана комиссия для оказания необходимой помощи гражданам Армении, пострадавшим вследствие аварии автобуса Москва-Ереван 14 октября текущего года.

    • РУКА ПОМОЩИ БИЗНЕСУ
      2016-11-01 13:13
      1894

      Декларации правительства подкреплены новым инструментарием Новое правительство Армении отдает себе отчет в том, что стандартными подходами и шагами не ответить на стоящие перед страной вызовы, не обеспечить достаточные темпы развития. Вот почему вся "соль" программы кабинета заключается в переосмыслении представлений, подходов и методов к нашему развитию. 

    • ЮКЖД ГОТОВИТСЯ К ЗИМЕ
      2016-10-26 12:38
      1513

      На Южно-Кавказской железной дороге продолжается осенний комиссионный осмотр пути, объектов инфраструктуры, локомотивов и мотор-вагонного подвижного состава. Проводимый ежегодно осенний осмотр нацелен на обеспечение стабильной работы железной дороги в зимний период, выявление и устранение недостатков.