Последние новости
0
532

МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ

24 июля около 14.30 на улице Чаренца, около Ереванского государственного университета, неизвестный водитель, ехавший на большой скорости, сбил студентку ЕГУ Ани Мшецян и, не остановившись, скрылся с места происшествия.

ОДНАКО МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. О находящейся в состоянии шока, не способной двигаться студентке позаботилась незнакомая женщина, которая привела ее в чувство. Как позже выяснилось, Лаура Хачатрян посадила потерпевшую в такси и повезла в больницу "Сурб Григор Лусаворич", где находилась с Ани до приезда оповещенных ею родственников.

Хочется поблагодарить Лауру Хачатрян, которая, увы, надо признать, совершила для нашей сегодняшней действительности не вполне обычный поступок. К сожалению, с примерами человеческого равнодушия мы стали сталкиваться на каждом шагу. Совсем недавно около площади Гарегина Нжде средь бела дня лежал мужчина головой на проезжей части, а люди проходили мимо, не обращая на него никакого внимания. Лишь один пожилой человек подошел, осмотрел упавшего и стал вызывать "скорую помощь" со своего мобильного телефона. Наверное, нам всем нужно попытаться сохранить чуткость, потребность и желание прийти друг другу на помощь тогда, когда это необходимо. Иначе эта помощь может просто опоздать...

Что касается Ани Мшецян, серьезных повреждений у нее не обнаружено. Ведется розыск автомобилиста, скрывшегося с места происшествия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Артур ГРИГОРЯН: "МЫ БУДЕМ ДОБИВАТЬСЯ ПОЛНОГО ОПРАВДАНИЯ"
      2018-06-15 16:17
      1517

      Следствие по делу об избиении адвокатов завершено Следствие по беспрецедентному делу об избиении адвокатов в их же собственном офисе закончено. Материалы были направлены сторонам для изучения. И оказалось, что сторона Армена Согомоняна выдвинула 2 ходатайства, которые уже представлены в следственный орган. А теперь по порядку.

    • НА ВАНО СИРАДЕГЯНА Я ДОСЬЕ НЕ СОБИРАЛ,
      2018-06-15 15:42
      1095

      говорит в интервью "ГА" глава Ассоциации противодействия коррупции и Центра реабилитации и помощи жертвам деструктивных культов Александр АМАРЯН - Господин Амарян, вы уже несколько десятилетий боретесь с криминалом, коррупцией в судебно-правовой системе, разгулом сект и т.д. Начинали свою карьеру еще в советское время в Комитете национальной безопасности, затем перебрались в МВД, где вашей последней должностью в середине 90-х годов XX века стал пост замначальника Высшей школы МВД РА. Сегодня вы возглавляете Ассоциацию противодействия коррупции и Центр реабилитации и помощи жертвам деструктивных культов. Как вы прокомментируете ситуацию с борьбой против коррупции в нашей стране начиная с 90-х годов и по сей день?

    • ПО ПРЕЖНЕМУ ДВЕ ВАКАНСИИ
      2018-06-13 15:55
      1109

      13 июня парламент РА провалил кандидатуру Елизаветы Даниелян на вакантную должность судьи Конституционного суда. Впрочем, уже накануне настрой парламентариев от блоков "Елк" и "Царукян", заявивших, что они не примут участия в голосовании, был вполне очевиден.

    • КТО ВОЗГЛАВИТ СК?
      2018-06-11 18:13
      1423

      11 июня председатель Следственного комитета РА Агван Овсепян провел встречу со своими сотрудниками, на которой сообщил о своем решении подать в отставку. Он поблагодарил всех за совместную работу, направленную на становление независимого следственного органа, призвал и впредь исполнять свои полномочия с той же ответственностью - на благо страны, справедливости и правосудия.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ