Последние новости

НОВЫЙ ГЛАВА ORANGE ARMENIA

C 3 сентября у компании Orange Armenia будет новый директор Франсис ЖЕЛИБТЕР. Для его представления в Армении находится вице-президент группы France Telecom по европейским рынкам Бенуа ШИН.

В ХОДЕ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ нового директора, Шин отметил, что под руководством Франсиса Желибтера France Telecom будет и дальше делать акцент на качество, а также предоставлять инновационные услуги. "В частности, будет стимулировано использование мультимедийных услуг и мобильного интернета", - заявил Бенуа Шин, выразив благодарность бывшему директору Бруно Дютуа за огромную работу в Армении в течение почти 4 лет, в результате чего Orange Armenia состоялась.

В свою очередь Бруно ДЮТУА поблагодарил команду Orange Armenia, отметив, что благодаря преданной работе им удалось достичь многого. В частности, под руководством Б.Дютуа был внедрен высококачественный НD-звук, в трех больших городах Армении задействована интернет-сеть со скоростью 42 МГб/сек, а на остальной территории - 21 МГб/сек. Впервые в Армении были предложены телефоны и смартфоны по условной цене 1 драм. Orange Armenia осуществила ряд программ для социально необеспеченных слоев населения, в том числе было отремонтировано несколько детсадов, а в Сюнике построена базовая станция, работающая исключительно на солнечной энергии.

"Представив компанию, я сказал Франсису, что у Orange Armenia отличные и преданные сотрудники, и посоветовал ему много путешествовать по вашей прекрасной стране. Я лично много ездил по различным регионам Армении. Это интересная и удивительно красивая страна, и я уезжаю из нее с любовью в сердце", - сказал Б.Дютуа.

Франсис Желибтер заявил, что знаком с Арменией давно. "Я впервые посетил Армению 30 лет назад. Во Франции у меня много друзей-армян. Я сам из Парижа, но мои корни из Восточной Европы. Я знаком с постсоветскими странами, так как возглавлял Orange Moldova.

Новый директор Orange Armenia по предложению Бруно Дютуа в июле на несколько дней уже приезжал в Армению и поделился своими впечатлениями. "Летний Ереван мне очень понравился, - сказал Ф.Желибтер. - Особенно то, что на улицах столько людей и все непринужденны и приветливы. В понедельник утром отвезу детей в школу и приступлю к своим обязанностям".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК ПЕРЕЖИТЬ ХОЛОДА
      2017-01-19 13:00
      154

      В Ереване и Араратской долине вследствие блокирующего антициклона установилась морозная и туманная погода. Cиноптики пока дают неутешительные прогнозы: такая ситуация продержится как минимум еще неделю. Как пережить это с минимальной потерей для организма?

    • ПРОТИВ БЕССОНИЦЫ
      2017-01-18 11:58
      230

      Периодические нарушения сна - явление распространенное. Но бессонница, то есть неспособность уснуть или частые пробуждения в течение ночи, это не просто неприятно, это негативное влияние на работу целого организма. Поэтому многие "подсаживаются" на снотворное.

    • ЖУЙТЕ, НО В МЕРУ
      2017-01-18 11:10
      232

      Трудно найти в современном цивилизованном мире человека, не имеющего представления о жевательной резинке. Люди всегда что-то жевали, только с разными целями. В древности таким способом очищали зубы, развивали жевательные мышцы, успокаивали нервы. В качестве жвачки наши предки использовали чаще всего березовую смолу. Лишь в конце XIX в. стали жевать натуральный каучук, добавляя в него различные вещества для улучшения вкуса. 

    • ЮКЖД - ДЕТЯМ
      2017-01-16 10:31
      821

      Малыши, посещающие детский сад N3 города Алаверди Лорийского марза, в преддверии Нового года и Святого Рождества получили от Южно-Кавказской железной дороги особый подарок. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ