Последние новости

НОВЫЙ ГЛАВА ORANGE ARMENIA

C 3 сентября у компании Orange Armenia будет новый директор Франсис ЖЕЛИБТЕР. Для его представления в Армении находится вице-президент группы France Telecom по европейским рынкам Бенуа ШИН.

В ХОДЕ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ нового директора, Шин отметил, что под руководством Франсиса Желибтера France Telecom будет и дальше делать акцент на качество, а также предоставлять инновационные услуги. "В частности, будет стимулировано использование мультимедийных услуг и мобильного интернета", - заявил Бенуа Шин, выразив благодарность бывшему директору Бруно Дютуа за огромную работу в Армении в течение почти 4 лет, в результате чего Orange Armenia состоялась.

В свою очередь Бруно ДЮТУА поблагодарил команду Orange Armenia, отметив, что благодаря преданной работе им удалось достичь многого. В частности, под руководством Б.Дютуа был внедрен высококачественный НD-звук, в трех больших городах Армении задействована интернет-сеть со скоростью 42 МГб/сек, а на остальной территории - 21 МГб/сек. Впервые в Армении были предложены телефоны и смартфоны по условной цене 1 драм. Orange Armenia осуществила ряд программ для социально необеспеченных слоев населения, в том числе было отремонтировано несколько детсадов, а в Сюнике построена базовая станция, работающая исключительно на солнечной энергии.

"Представив компанию, я сказал Франсису, что у Orange Armenia отличные и преданные сотрудники, и посоветовал ему много путешествовать по вашей прекрасной стране. Я лично много ездил по различным регионам Армении. Это интересная и удивительно красивая страна, и я уезжаю из нее с любовью в сердце", - сказал Б.Дютуа.

Франсис Желибтер заявил, что знаком с Арменией давно. "Я впервые посетил Армению 30 лет назад. Во Франции у меня много друзей-армян. Я сам из Парижа, но мои корни из Восточной Европы. Я знаком с постсоветскими странами, так как возглавлял Orange Moldova.

Новый директор Orange Armenia по предложению Бруно Дютуа в июле на несколько дней уже приезжал в Армению и поделился своими впечатлениями. "Летний Ереван мне очень понравился, - сказал Ф.Желибтер. - Особенно то, что на улицах столько людей и все непринужденны и приветливы. В понедельник утром отвезу детей в школу и приступлю к своим обязанностям".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РАЗВИВАЕТСЯ ПРОЦЕСС ЗАМЕНЫ КАЧЕСТВЕННОЙ АРХИТЕКТУРЫ НА НЕКАЧЕСТВЕННУЮ,
      2017-04-26 14:30
      691

      заявил в интервью "ГА" председатель российского отделения Союза архитекторов Армении, член-корреспондент Международной академии архитектуры Карен БАЛЬЯН - Карен Владиленович, вы давно не выступали на страницах нашей газеты. Вопросов накопилось много, они разные – это и проект "Старого Еревана", и создание палаты архитекторов, наконец, обращение премьера к представителям диаспоры вернуться на родину. Это ведь имеет отношение и к архитекторам? Но сначала позвольте поздравить вас с выходом очередной книги – "Аэропорт "Звартноц", посвященной архитектуре знаменитого круглого здания ереванского аэропорта, которое собственник собирается разрушить и уже частично разрушил, демонтировав кольцевые пандусы.

    • НЕ КИПЯТИТЕ ВОДУ ДВАЖДЫ
      2017-04-26 12:34
      312

        Джордж Оруэлл помимо известных гениальных произведений был автором статьи об искусстве правильного заваривания чая. Его 11 правил до сих пор остаются незаменимой инструкцией для любителей хорошего чая. В частности, он обращает внимание даже на такую мелочь, как разогревание заварочного чайника перед завариванием чая.   Однако кое о чем Оруэлл все же умолчал. О том, что воду для чая ни в коем случае нельзя кипятить дважды. И вот почему.        

    • ВРЕМЯ, СТАВШЕЕ ИСТОРИЕЙ
      2017-04-24 13:17
      914

      В Национальном музее-институте им. А.Таманяна открылась выставка "Время, ставшее историей". На ней представлены эскизы, проекты, фотографии самых известных армянских зодчих ХХ века, а также современных архитекторов. Выставка фактически показывает процесс развития нашей архитектуры на современном этапе ее истории.

    • ОНИ ТОЛЬКО НАЧИНАЛИ ЖИТЬ
      2017-04-19 16:22
      1219

      В Национальном музее-институте архитектуры им. А.Таманяна Комитета градостроительства открылась выставка работ студентки IV курса Государственного армянского педагогического университета Ани АМИРДЖАНЯН. На ней представлены портреты наших ребят, погибших во время прошлогодней апрельской войны. Адам Сапкян, Норайр Гаспарян, Баграт Алексанян, Роберт Абаджян, Азат Симонян. Эти молодые люди только начинали вступать во взрослую жизнь, но вынуждены были отдать свою жизнь, защищая Родину с оружием в руках.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ