Последние новости

НОВЫЙ ГЛАВА ORANGE ARMENIA

C 3 сентября у компании Orange Armenia будет новый директор Франсис ЖЕЛИБТЕР. Для его представления в Армении находится вице-президент группы France Telecom по европейским рынкам Бенуа ШИН.

В ХОДЕ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ нового директора, Шин отметил, что под руководством Франсиса Желибтера France Telecom будет и дальше делать акцент на качество, а также предоставлять инновационные услуги. "В частности, будет стимулировано использование мультимедийных услуг и мобильного интернета", - заявил Бенуа Шин, выразив благодарность бывшему директору Бруно Дютуа за огромную работу в Армении в течение почти 4 лет, в результате чего Orange Armenia состоялась.

В свою очередь Бруно ДЮТУА поблагодарил команду Orange Armenia, отметив, что благодаря преданной работе им удалось достичь многого. В частности, под руководством Б.Дютуа был внедрен высококачественный НD-звук, в трех больших городах Армении задействована интернет-сеть со скоростью 42 МГб/сек, а на остальной территории - 21 МГб/сек. Впервые в Армении были предложены телефоны и смартфоны по условной цене 1 драм. Orange Armenia осуществила ряд программ для социально необеспеченных слоев населения, в том числе было отремонтировано несколько детсадов, а в Сюнике построена базовая станция, работающая исключительно на солнечной энергии.

"Представив компанию, я сказал Франсису, что у Orange Armenia отличные и преданные сотрудники, и посоветовал ему много путешествовать по вашей прекрасной стране. Я лично много ездил по различным регионам Армении. Это интересная и удивительно красивая страна, и я уезжаю из нее с любовью в сердце", - сказал Б.Дютуа.

Франсис Желибтер заявил, что знаком с Арменией давно. "Я впервые посетил Армению 30 лет назад. Во Франции у меня много друзей-армян. Я сам из Парижа, но мои корни из Восточной Европы. Я знаком с постсоветскими странами, так как возглавлял Orange Moldova.

Новый директор Orange Armenia по предложению Бруно Дютуа в июле на несколько дней уже приезжал в Армению и поделился своими впечатлениями. "Летний Ереван мне очень понравился, - сказал Ф.Желибтер. - Особенно то, что на улицах столько людей и все непринужденны и приветливы. В понедельник утром отвезу детей в школу и приступлю к своим обязанностям".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В ШУШИ ВОССТАНОВЛЕНА ПЕРСИДСКАЯ МЕЧЕТЬ
      2019-05-23 13:56
      1206

      Реставрация мечети Гоар-Ага не единственный проект сотрудничества армянских и иранских специалистов в восстановлении культурных памятников. Уже имеются планы и на ряд других мусульманских строений на территории Армении и Арцаха, требующих пристального внимания историков, культурологов и, конечно же, реставраторов.

    • МУСОРНЫЕ ПИРАМИДЫ В СТОЛИЧНОМ ИНТЕРЬЕРЕ
      2019-05-22 13:03
      1208

      Год назад при всех недостатках в работе прежнего состава мэрии на улицах груды мусора не "благоухали" целыми днями. Та же  компания справлялась со своими обязанностями. Почему сегодня все так перевернулось? И ведь перевернулось, увы, не только с вывозом мусора...

    • НОЧЬ ВСТРЕЧИ ПРОШЛОГО С НАСТОЯЩИМ
      2019-05-20 13:59
      1606

      Жаль, что невозможно было оказаться одновременно в нескольких местах. Ведь программы, организованные каждым музеем, были неповторимы и оригинальны. Вспомнились слова великого Сальвадора Дали, который говорил, что музей - это место, где каждый сантиметр пропитан духом ушедших времен, где прошлое встречается с настоящим.

    • ДРЕВНИЕ И НОВЫЕ ЦЕРКВИ ЕРЕВАНА НА CD
      2019-05-17 13:55
      2336

             Деятельность А. Ханджяна приобретает особую ценность на фоне, к сожалению, нередкого у нас варварского отношения к памятникам старины. Терпеть  и далее подобный вандализм не пристало народу с древней культурой. И будет крайне прискорбно, если бесценные памятники архитектуры останутся только на компакт-дисках






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ