Последние новости

НОВЫЙ ГЛАВА ORANGE ARMENIA

C 3 сентября у компании Orange Armenia будет новый директор Франсис ЖЕЛИБТЕР. Для его представления в Армении находится вице-президент группы France Telecom по европейским рынкам Бенуа ШИН.

В ХОДЕ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ нового директора, Шин отметил, что под руководством Франсиса Желибтера France Telecom будет и дальше делать акцент на качество, а также предоставлять инновационные услуги. "В частности, будет стимулировано использование мультимедийных услуг и мобильного интернета", - заявил Бенуа Шин, выразив благодарность бывшему директору Бруно Дютуа за огромную работу в Армении в течение почти 4 лет, в результате чего Orange Armenia состоялась.

В свою очередь Бруно ДЮТУА поблагодарил команду Orange Armenia, отметив, что благодаря преданной работе им удалось достичь многого. В частности, под руководством Б.Дютуа был внедрен высококачественный НD-звук, в трех больших городах Армении задействована интернет-сеть со скоростью 42 МГб/сек, а на остальной территории - 21 МГб/сек. Впервые в Армении были предложены телефоны и смартфоны по условной цене 1 драм. Orange Armenia осуществила ряд программ для социально необеспеченных слоев населения, в том числе было отремонтировано несколько детсадов, а в Сюнике построена базовая станция, работающая исключительно на солнечной энергии.

"Представив компанию, я сказал Франсису, что у Orange Armenia отличные и преданные сотрудники, и посоветовал ему много путешествовать по вашей прекрасной стране. Я лично много ездил по различным регионам Армении. Это интересная и удивительно красивая страна, и я уезжаю из нее с любовью в сердце", - сказал Б.Дютуа.

Франсис Желибтер заявил, что знаком с Арменией давно. "Я впервые посетил Армению 30 лет назад. Во Франции у меня много друзей-армян. Я сам из Парижа, но мои корни из Восточной Европы. Я знаком с постсоветскими странами, так как возглавлял Orange Moldova.

Новый директор Orange Armenia по предложению Бруно Дютуа в июле на несколько дней уже приезжал в Армению и поделился своими впечатлениями. "Летний Ереван мне очень понравился, - сказал Ф.Желибтер. - Особенно то, что на улицах столько людей и все непринужденны и приветливы. В понедельник утром отвезу детей в школу и приступлю к своим обязанностям".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОД УГРОЗОЙ ОРЕЛ ДЖИМА ТОРОСЯНА
      2018-11-14 16:17
      61

      Нужно во что бы то ни стало вернуть памятникам их первоначальный вид, освободить от всех произвольных добавлений и строго следить за неприкосновенностью истинных произведений искусства и архитектуры, а спонсорам с непонятным вкусом и большими деньгами посоветовать направить свою "благотворительность" на более важные для народа дела.

    • ПРОПУСТИТЕ "СКОРУЮ" И БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ
      2018-11-14 12:22
      235

      Вызывайте "скорую" только по надобности. Ведь, отвлекая врачей по пустякам, вы перегружаете станцию и, возможно, наносите вред другому больному, который нуждается в экстренной медицинской помощи.

    • ТЕХНОЛОГИЯ SUPERDUTCH В ГЮМРИ
      2018-11-07 16:58
      1082

      Именно через анализ взаимодействия между пространством и обществом можно будет предложить концепцию развития города, наиболее близкую жителям Гюмри. Естественно, мы будем максимально придерживаться методов национальной архитектуры, особенно в плане восстановления культурно-исторических зданий

    • 500 АКВАРЕЛЕЙ ГЕРБЕРТА МАЙЕРА
      2018-11-05 15:29
      825

      В Национальной картинной галерее Армении открылась выставка всемирно известного немецкого художника Герберта Майера под названием "Кто мы?" В ней  более 500 работ мастера, представляющих собой акварельные инсталляции знаменитых произведений искусства. В своих произведениях немецкий художник изобразил историю человечества с древних времен до наших дней. Выставка организована фондом "Диалог культур" совместно с ереванским Центром Гете и Посольством ФРГ в Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ