Последние новости
0
375

АРМЕН ДАРБИНЯН ОБРАТИЛСЯ В СУД

Ректор Славянского университета Армен Дарбинян обратился в суд административных районов Кентрон и Норк-Мараш с иском против главного редактора портала "Национальная идея" Артема Хачатуряна. Ректор требует на основании статей 87 и 88 Гражданско-процессуального кодекса РА компенсации в размере 4 млн драмов за оскорбление его чести и достоинства.

ПРИЧИНОЙ КОНФЛИКТА СТАЛА СТАТЬЯ, написанная А. Хачатуряном под названием "Арменчик не любит платить", где автор неоднократно употребляет в отношении истца такие слова, как "ничтожество", "жалкий засранец" и т.д. Дарбиняна также оскорбило выражение, что Вазген-спарапет в свое время систематически, чуть ли не ежедневно проводил воспитательную работу в отношении "арменоподобных уродов".

Иск уже поступил в производство судьи Эдуарда Аветисяна. Первое заседание по делу назначено на 12 октября.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В АРАБСКУЮ ТЮРЬМУ ТРАНЗИТОМ ЧЕРЕЗ ЕРЕВАН?
      2017-03-24 18:47
      1392

      Гражданин Украины арестован в Армении для вероятной экстрадиции в ОАЭ. По утверждению адвоката Ваана Ованнисяна, для временного ареста нет должных оснований, а его подзащитный готов возместить материальный ущерб. Статьи, по которой его обвиняют в ОАЭ, нет в нашем Уголовном кодексе, значит, он договору об экстрадиции не подлежит

    • "ЦЕЛЬ ОДНА - ПРОВЕСТИ СВОБОДНЫЕ И СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫБОРЫ", -
      2017-03-24 11:51
      1065

      говорит в беседе с корр. "ГА" министр юстиции Арпине ОВАННИСЯН Новый Избирательный кодекс исключает воздействие на волю избирателей, считает министр юстиции Арпине ОВАННИСЯН 

    • ИЗ 100 КАССАЦИОННЫХ ПРОТЕСТОВ РАССМАТРИВАЮТСЯ 2-3
      2017-03-22 14:52
      1626

      "Нашу судебную систему превратили в мини-Евросуд, желая снять с себя ответственность, но не учли главного: возведение законодательства Евросуда в ранг национального лишь усиливает ответственность государства, а не наоборот", - уверен адвокат Артур ГРИГОРЯН 

    • КАКОЕ НАКАЗАНИЕ?
      2017-03-22 11:03
      1194

      - Практически каждый день слышу разговоры о том, что в ходе нынешней избирательной кампании скупаются в прямом смысле слова голоса избирателей. Иными словами, раздаются или обещаются так называемые взятки. Интересно, какая ответственность предусмотрена в отношении тех, кто получает взятку и продает свой голос? Нарине Ованнисян, Ереван.  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мару Багдасарян лишили водительских прав
      2017-03-21 18:08
      243

      Скандально известная участница гонок по Москве на "Гелендвагене" Мара Багдасарян, которой суд назначил около 600 часов обязательных работ из-за многочисленных штрафов за нарушение ПДД, лишена водительских прав.

    • ВСЕ НЕ ВОЙДУТ В ПРОЦЕСС
      2017-03-21 13:08
      790

      Когда опыт журналистской судебной практики включает освещение даже не десятков, а сотен процессов, поневоле постигаешь определенные закономерности противостояния обвинения и защиты, улавливаешь первый и второй смыслы того или иного хода вместе с возможной обратной реакцией. По этой партитуре можно предположить сценарий развития событий. Не является исключением и рассматриваемая в суде Эребуни и Нубарашена история с убийством 58-летнего Егише Петросяна группой молодых людей в возрасте от 23 до 28 лет.

    • Победа человеколюбия над человеконенавистничеством
      2017-03-18 14:09
      102

                    Вынесенный председателю Турецко-азербайджанского союза Нидерландов Ильхаму Акшыну приговор является победой закона над беззаконием, победой человеколюбия над человеконенавистничеством. Об этом заявил пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am.

    • Суд Нидерландов признал виновным Ильхама Эшкина, призывавшего к насилию в отношении армян
      2017-03-17 19:20
      472

                    Суд Нидерландов признал виновным председателя Турецко-азербайджанского культурного союза Ильхама Эшкина, который выступил с призывами к массовому насилию в отношении армян в Нидерландах. Об этом сообщил Арменпресс председатель Армянского национального комитета Нидерландов Масис Абрамян.