Последние новости
0
409

АРМЕН ДАРБИНЯН ОБРАТИЛСЯ В СУД

Ректор Славянского университета Армен Дарбинян обратился в суд административных районов Кентрон и Норк-Мараш с иском против главного редактора портала "Национальная идея" Артема Хачатуряна. Ректор требует на основании статей 87 и 88 Гражданско-процессуального кодекса РА компенсации в размере 4 млн драмов за оскорбление его чести и достоинства.

ПРИЧИНОЙ КОНФЛИКТА СТАЛА СТАТЬЯ, написанная А. Хачатуряном под названием "Арменчик не любит платить", где автор неоднократно употребляет в отношении истца такие слова, как "ничтожество", "жалкий засранец" и т.д. Дарбиняна также оскорбило выражение, что Вазген-спарапет в свое время систематически, чуть ли не ежедневно проводил воспитательную работу в отношении "арменоподобных уродов".

Иск уже поступил в производство судьи Эдуарда Аветисяна. Первое заседание по делу назначено на 12 октября.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОСЛЕ УТРАТЫ ГРАЖДАНСТВА РА
      2017-06-23 12:01
      1471

      Тамара ШАКAРЯН: "Иностранцы и до внесения поправок не обладали правом на собственность земли" Большой интерес у общественности, включая юристов, вызвал законопроект о поправках к Земельному кодексу, которые ограничивают право собственности на землю иностранцев и, в частности, регулируют порядок владения землей после утраты гражданства РА. Можно сказать, что законопроект вызвал у большей части населения острую реакцию.

    • КТО СКАЗАЛ, ЧТО КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ?
      2017-06-16 13:27
      2255

      Авторы позорных судебных "шедевров" в унисон поют о правовом произволе. Во имя чего? Чей свисток дает команду? Известную фразу "каждый доллар в чужом кармане он воспринимал как личное для себя оскорбление" вполне можно применить к подходу, проявляемому отечественной судебной системой к доходам адвокатов. Как шутит постоянный собеседник "ГА", известный адвокат Артур Григорян, такое впечатление, что судьи не могут заработать достаточных для них сумм, не удовлетворены собственным заработком и для них вопрос принципа – при любой возможности лишить адвокатов заработанных ими денег. 

    • АДВОКАТЫ ВСТРЕТЯТСЯ НА ОЧНОЙ СТАВКЕ
      2017-06-14 18:56
      2126

      Новость на миллион - потерпевший адвокат Армен Согомонян решением следственного органа взял да и превратился в подозреваемого. Об этом "ГА" сообщил его представитель и друг Артур Григорян. С А. Согомоняна взята подписка о невыезде. По мнению А. Согомоняна, таким образом их пытаются склонить к заключению мирового соглашения, но давлением добиться результата в их случае невозможно.

    • ШИРХАНЯНА ДОСТАВИЛИ В СУД НА КОЛЯСКЕ
      2017-06-09 18:52
      5142

      После почти 6-месячного перерыва заседание по делу о подготовке захвата власти в Армении (вооруженная группировка, обезвреженная 25 ноября 2015 года в Норк-Мараше) все-таки состоялось, хотя продлилось в общей сложности не более 15 минут.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ