Последние новости

Готовимся к чемпионату мира

Во вторник министр по делам спорта и молодежи РА Грачья Ростомян принял представителей технической комиссии Международной ассоциации любительского бокса (AIBA). Зарубежная делегация прибыла в Ереван с целью ознакомиться с организационными работами по проведению юношеского чемпионата мира, который пройдет в столице Армении в конце ноября.

 

КАК СООБЩАЕТ ПРЕСС-СЛУЖБА МИНИСТЕРСТВА, Г. РОСТОМЯН, приветствуя гостей, отметил важность проведения в Армении крупных международных соревнований. Министр сообщил о проделанной к настоящему моменту работе. Участники мирового первенства будут проживать в высококлассных гостиницах, им будут предоставлены наилучшие условия быта и безопасности. Члены делегации AIBA рассказали, что побывали в спортзалах, познакомились с условиями и выразили надежду, что к началу турнира все организационные работы будут завершены. В конце встречи министр выразил готовность еще раз встретиться с делегацией перед ее отъездом, чтобы обсудить любые предложения технической комиссии AIBA.
 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Победа и защита пояса
      2018-09-23 07:42
      279

      На прошедшем в Москве вечере профессионального бокса члены сборной Армении Арам Авакян и Гор Ерицян провели очередные поединки.

    • "Алашкерт" притормозил "Лори"
      2018-09-23 07:34
      276

      Состоялись два матча 9-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Алашкерт" обыграл лидирующий "Лори", а "Гандзасар-Капан" разгромил "Арарат".

    • Утверждены вице-президенты ФФА
      2018-09-23 07:30
      272

      22 сентября в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялось первое заседание новоизбранного исполкома ФФА, на котором председательствовал президент организации Артур Ванецян.

    • Артур Ванецян избран президентом ФФА
      2018-09-22 19:08
      535

      Сегодня в Академии футбола состоялись внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого прошли выборы президента ФФА. На  этот  пост был единогласно избран директор СНБ Артур Ванецян. После выборов новый президент ФФА ответил на вопросы журналистов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ