Последние новости

Платини приехал в гости

9 октября в столичной гостинице Marriott завершилась конференция УЕФА, посвященная развитию футбола в регионе, в которой приняли участие президенты и исполнительные директора национальных федераций Армении, Украины, Казахстана, Белоруссии, Грузии, Словакии и Молдовы, сообщает официальный сайт ФФА.

ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНФЕРЕНЦИИ 8 ОКТЯБРЯ В ЕРЕВАН ПРИБЫЛА ДЕЛЕГАЦИЯ УЕФА во главе с Мишелем Платини. По окончании мероприятия президент УЕФА заявил, что в ходе круглого стола обсуждались различные вопросы, в том числе связанные с решением судейских проблем, и он доволен результатами конференции. "Я впервые участвую на круглом столе данной программы. Все организовано очень хорошо. Я приехал в Армению не с рабочим визитом, а чтобы встретиться с моим другом Рубеном Айрапетяном. Посещу также страны Центральной Азии", - сказал Мишель Платини. На вопрос: "Нравится ли вам бывать в Армении?" - глава УЕФА ответил: "Я люблю людей. Не являюсь любителем какой-либо страны, но люблю человеческие ценности и поэтому я здесь".
 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В поход за Кубком
      2018-09-21 05:46
      330

      20 сентября состоялись первые матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка Армении по футболу.

    • По-прежнему замыкаем ТОР-100
      2018-09-21 05:42
      335

      ФИФА опубликовала обновленный рейтинг национальных команд. Национальная сборная Армении по-прежнему занимает 100-е место.

    • Риторические вопросы армянского футбола
      2018-09-19 17:34
      698

      22 сентября в Академии футбола Авана состоится внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого пройдут выборы нового президента и членов исполкома организации.

    • ДОКЛАДЫ ОПУБЛИКУЮТ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ
      2018-09-18 13:42
      1746

      В Степанакерте состоялась международная конференция, посвященная 100-летию массовых убийств армян в Баку 17 сентября по совместной инициативе Арцахского научного центра, Института истории Национальной академии наук РА и Армянской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга в гостинице "Европа" в Степанакерте состоялась международная конференция по теме "Баку 1918. Продолжение Геноцида армян", посвященная 100-летней резне армян в Баку.