Последние новости

Почему не приехал Абрахам?

Чемпион мира по боксу по версии WBO Артур Абрахам, проживающий в Германии, после каждого боя приезжает на родину повидаться с родными и друзьями, пообщаться с соотечественниками. После состоявшегося 25 августа в Берлине победного боя с Робертом Штиглицем, в котором Абрахам завоевал чемпионский титул, армянский боксер, вопреки сложившейся традиции, не приехал в Армению.

 

В ИНТЕРВЬЮ ARMSPORT.AM БОКСЕР ОБЪЯСНИЛ ПРИЧИНУ НЕПРИЕЗДА - насыщенный график. "После 25 августа у меня были ежедневные встречи с немецкими СМИ, после чего я провел в Берлине двухдневный фестиваль гольфа с участием известных общественных, культурных и спортивных деятелей. Затем я принял участие в ежегодном Берлинском марафоне и еще в ряде мероприятий. В любом случае я собирался приехать в Армению и 20 октября принять участие в церемонии открытия Святого креста возле Аллеи букв на трассе Ереван - Апаран. Уже приобрел билеты, но приезд в последний момент пришлось отложить, поскольку в тот же день я был вынужден отправиться в Майами, чтобы присутствовать на мероприятии, организованном WBO, с участием чемпионов мира по версии этой боксерской организации", - рассказал Абрахам.

Армянский боксер также сообщил, что параллельно с берлинскими мероприятиями он проводит ежедневные двухразовые тренировки в рамках подготовки к защите чемпионского титула. Отстаивать свой пояс Абрахам будет 15 декабря в немецком Нюрнберге в бою против представляющего Францию Мехди Буадла. Будущему сопернику Абрахама 30 лет. К настоящему времени Буадла провел на профессиональном ринге 30 боев, в которых одержал 26 побед, 11 из них - нокаутом.

 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Шахматисты готовы к олимпийскому старту (Обновлено)
      2018-09-24 06:40
      128

      С 23 сентября по 6 октября в Батуми пройдет 43-я Всемирная шахматная Олимпиада с участием мужской и женской сборных Армении.

    • Две бронзы молодых борцов
      2018-09-24 06:37
      129

      В словацком городе Трнава завершился молодежный чемпионат мира по борьбе. Последними на ковер вышли представители вольного стиля. Армянские борцы выступили в 8 весовых категориях из 10 и завоевали две бронзовые медали.

    • Маркос и его команда
      2018-09-24 06:35
      132

      Атакующий полузащитник казахстанского "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли продолжает увеличивать свой бомбардирский счет в чемпионате страны.

    • На финише первого круга
      2018-09-24 06:28
      124

      23 сентября состоялись два заключительных матча чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. Ниже приводим результаты и турнирную таблицу.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ