Последние новости

"Праздник" футбольной грубости

Массовая драка, девять удалений и сломанный нос - этими событиями запомнится рядовой матч второго дивизиона чемпионата Мексики по футболу между клубами "Текос" и "Дорадос", сообщает "Советский спорт".

 

ВСЕ НАЧАЛОСЬ НА 36-й МИНУТЕ ВТОРОГО ТАЙМА, когда повздорили два игрока соперничающих команд. Вскоре их стычка переросла в массовое побоище, продлившееся примерно пять минут. После этого судья встречи не моргнув глазом удалил девять игроков (пять, включая одного запасного у "Текоса" и четыре - у "Дорадоса"). При этом встреча была доведена до конца, но уже в усеченных составах.

Больше всего не повезло игроку "Дорадоса" Пауло Сезару Чавесу. Мало того что его удалили, он ко всему прочему покинул поле со сломанным носом, а его команда проиграла эту "историческую" битву со счетом 1:2.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мхитарян близок к возвращению
      2019-01-18 09:53
      217

      Полузащитник сборной Армении и лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян на следующей неделе приступит к полноценным тренировкам с командой, сообщает официальный сайт "канониров".

    • Мхитарян ожидает возвращения
      2019-01-16 11:58
      544

      Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Армении Генрих Мхитарян написал в социальной сети Фейсбук, что с нетерпением ожидает своего возвращения на поле, снабдив сообщение фотографией.

    • Испанская стажировка
      2019-01-16 11:54
      508

      Главный тренер сборной Армении Армен Гюльбудагянц и его помощники Сурен Чахалян и Ашот Аветисян отправились в Мадрид.

    • Футзалисты начали подготовку
      2019-01-14 14:20
      576

      14 января сборная Армении по футзалу проводит однодневный сбор в Академии футбола Авана, сообщает официальный сайт ФФА.