Последние новости
0
1332

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ БИЗНЕС

"Прежде чем начать любое дело, нужно осознать и в глубине души прочувствовать перспективы осуществления вашей идеи, а после достижения цели - приветствовать полученный результат", - таков, по мнению радиоинженера, кандидата экономических наук, предпринимателя и благотворителя Рубена Григоряна, главный фактор достижения успеха в бизнесе.

В РАМКАХ ЛЕКЦИИ "С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ БИЗНЕС" он поделился секретами предпринимательства со студентами и преподавателями Педагогического университета, по приглашению которого приехал в Армению.

Руководитель Московского инвестиционно-строительного холдинга РУЦОГ считает верной истину о том, что хорошее начало - это полдела, и советует совместить мечтательность Дон-Кихота с математической трезвостью.

Ректор Педуниверситета Рубен Мирзаханян подчеркнул важность подобных встреч в учебных заведениях.Рубен Григорян уверен, что бизнес - нечто большее, чем простые экономические выкладки, это прежде всего философия, мировоззрение, где успеха достигают впечатлительные люди. "Думаю, что самыми успешными людьми являются те, кто глубоко чувствует. В них постоянно что-то скапливается, генерируется, рождая мысли и идеи".

Ректор Педуниверситета Рубен Мирзаханян подчеркнул важность подобных встреч в учебных заведениях. "Эта лекция еще раз показала, что трудолюбие, талант и целеустремленность способны принести результат. Пример Григоряна поучителен для нашей студенческой молодежи".

Р.Григоряну было присвоено звание почетного доктора университета, после официальной части состоялся концерт джазовой музыки и танцевальные выступления этнографического ансамбля.

Отметим, что в 2006 году Р.Григоряну было присвоено звание почетного строителя России. Силами холдинга РУЦОГ в рамках благотворительных программ были построены резиденция Нор-Нахиджеванской и Российской епархии ААЦ в Москве и церковь Сурб Геворг в армянском селе Айгешат (Армавирский марз).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Ральф Йирикян провел открытый урок
      2018-09-24 13:33
      374

      Гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН по приглашению Школы лидерства провел открытый урок, представив молодежи бизнес-модели управления.

    • ФЕСТИВАЛЬ ДУДУКА В МОСКОВСКОМ ПЛАНЕТАРИИ
      2018-09-19 15:38
      1928

      Пятый, юбилейный международный фестиваль дудука состоится в Большом зале Московского планетария 6 и 7 октября 2018 года.

    • "А ЕСЛИ НЕ УМРЕТЕ?.."
      2018-09-14 14:59
      2789

      Открытое письмо 80-летняя читательница "ГА" обратилась с открытым письмом к премьеру Николу Пашиняну относительно пересмотра условий компенсации по вкладам в сбербанках СССР

    • Дом для семьи Атоян
      2018-09-14 13:36
      3194

      Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр "Фулер" реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Зариндж Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Я готов был отчитаться": чем занимался связанный с Рубеном Варданяном фонд
      2018-09-15 10:20
      1199

      Фонд "Центр стратегических инициатив", связанный с меценатом и бизнесменом Рубеном Варданяном, не ставил перед собой цель вытеснить какое-либо ведомство или взять его функции на себя, у него были совершенно другие задачи. Об этом исполнительный директор Центра стратегических инициатив Александр Хачатурян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

    • Полемика между Рубеном Варданяном и Николом Пашиняном
      2018-09-09 13:04
      2223

                  Российский бизнесмен и меценат Рубен Варданян считает неуважительным отношение действующих властей Армении к зарубежным предпринимателям и их деятельности в Армении. Об этом он сказал, обращаясь к премьер-министру Николу Пашиняну, во время его встречи с российскими бизнесменами армянского происхождения в Москве. Варданяна и его друзей задело письмо от властных структур, в котором сообщалось о закрытии Центра стратегических инициатив, действующего в Армении на протяжении двух лет.

    • СМЕРТЬ МИЛЛИОНЕРА, ЯД В ПОСЫЛКЕ И КАРТИНА ГИТЛЕРА
      2018-09-07 16:27
      2599

      Родные председателя совета директоров издательского дома "Собеседник", бизнесмена Левона Айрапетяна, который осенью 2017 года умер в колонии, требуют от СК РФ возбудить дело о его убийстве.  Они полагают, что предприниматель был отравлен, об этом он сам заявил близким за несколько часов до кончины. Причины для расправы с Айрапетяном, безусловно, были.

    • Арцвик Минасян: Армяно-американские отношения находятся на качественно новом уровне
      2018-09-05 13:27
      1909

                 Армяно-американские отношения находятся на качественно новом уровне, сказал журналистам в среду министр экономического развития и инвестиций Арцвик Минасян в рамках конференции, посвященной возможностям франчайзингового бизнеса.