Последние новости
0
1353

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ БИЗНЕС

"Прежде чем начать любое дело, нужно осознать и в глубине души прочувствовать перспективы осуществления вашей идеи, а после достижения цели - приветствовать полученный результат", - таков, по мнению радиоинженера, кандидата экономических наук, предпринимателя и благотворителя Рубена Григоряна, главный фактор достижения успеха в бизнесе.

В РАМКАХ ЛЕКЦИИ "С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ БИЗНЕС" он поделился секретами предпринимательства со студентами и преподавателями Педагогического университета, по приглашению которого приехал в Армению.

Руководитель Московского инвестиционно-строительного холдинга РУЦОГ считает верной истину о том, что хорошее начало - это полдела, и советует совместить мечтательность Дон-Кихота с математической трезвостью.

Ректор Педуниверситета Рубен Мирзаханян подчеркнул важность подобных встреч в учебных заведениях.Рубен Григорян уверен, что бизнес - нечто большее, чем простые экономические выкладки, это прежде всего философия, мировоззрение, где успеха достигают впечатлительные люди. "Думаю, что самыми успешными людьми являются те, кто глубоко чувствует. В них постоянно что-то скапливается, генерируется, рождая мысли и идеи".

Ректор Педуниверситета Рубен Мирзаханян подчеркнул важность подобных встреч в учебных заведениях. "Эта лекция еще раз показала, что трудолюбие, талант и целеустремленность способны принести результат. Пример Григоряна поучителен для нашей студенческой молодежи".

Р.Григоряну было присвоено звание почетного доктора университета, после официальной части состоялся концерт джазовой музыки и танцевальные выступления этнографического ансамбля.

Отметим, что в 2006 году Р.Григоряну было присвоено звание почетного строителя России. Силами холдинга РУЦОГ в рамках благотворительных программ были построены резиденция Нор-Нахиджеванской и Российской епархии ААЦ в Москве и церковь Сурб Геворг в армянском селе Айгешат (Армавирский марз).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОСВЕТЯТ УЛИЦЫ СЕЛА АРПИ
      2018-11-16 11:59
      129

      Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS оказала содействие в запуске энергосберегающей системы LED на улицах села Арпи Вайоцдзорской области Армении.

    • ВРАЩАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ И КОСМИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ
      2018-11-14 18:56
      1058

      Наша наблюдаемая Вселенная состоит из обычных атомов, которые достаточно хорошо классифицированы и изучены современной физикой. Правда, эта же физика утверждает, что кроме обычной материи, которую называют барионной, поскольку ее основная масса сконцентрирована в атомных ядрах, состоящих из барионов, существует также и другая форма материи. Последняя вошла в науку под названием "темная материя", поскольку никак не проявляет себя кроме своего гравитационного воздействия.

    • ПОД ЗНАКОМ НАРЕКАЦИ И СВЯТОГО МИНАСА
      2018-11-14 16:43
      443

      Маленький театр и Versiliadanza отметили 10-летие сотворчества По разным маршрутам вот уже десять лет путешествует мощный, быстрый, как ветер, поезд-спектакль под названием "Седьмое чувство", оставляя за собой клубы эмоций своих зрителей и с каждым годом добавляя по вагону воспоминаний, друзей, опыта... Недавно ереванский Маленький театр при Центре детского эстетического воспитания им. Г. Игитяна и итальянская труппа Versiliadanza отметили 10-летие своего творческого сотрудничества.

    • СОЛОЛАК, УЛ. ЯШВИЛИ, 9
      2018-11-14 16:09
      561

      Чрезвычайное заявление Союза армян Тбилиси по проблеме сохранения родового дома великого мецената и благотворителя Александра МАНТАШЕВА События последних лет подтвердили наши опасения в отношении утраты колоссального пласта армянской культуры в Грузии. Зарубежными (не армянскими) инвесторами скупаются исторические здания, построенные на средства армянских предпринимателей по проектам армянских архитекторов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ