Последние новости
0
867

"РОЛЬ ПЕДАГОГА КРАЙНЕ ВАЖНА..."

Министр обороны РА Сейран ОГАНЯН принял участие в заседании Научного совета АГПУ имени Абовяна и поздравил собравшихся с 90-летием основания вуза. Говоря о сотрудничестве Министерства обороны с Армпедом, ректор Рубен МИРЗАХАНЯН отметил осуществление образовательных программ в военных частях, реализуемых преподавателями и магистрами.

ПОЗДРАВИВ УЧАСТНИКОВ ВСТРЕЧИ С 90-ЛЕТИЕМ ВУЗА, Сейран Оганян подчеркнул: "Нет той сферы, где деятельность педагога не имела бы огромного значения. Вы воспитываете всю нацию, внося вклад и в ситуацию в армии". Министр обороны выделил ряд патриотических мероприятий, осуществляемых в стенах Армпеда, рассказал о планах министерства основать собственную военную академию для командно-штабного состава, а также стратегический учебный центр.

Ректор Р.Мирзаханян вручил С.Оганяну памятную медаль, а министр обороны отметил вклад ректора медалью Андраника Озаняна. Были награждены грамотами и другие преподаватели вуза.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВРАЧ, УЧЕНЫЙ, НАСТАВНИК
      2017-01-16 15:04
      198

      К 80-летию академика Национальной академии наук РА Карлена АДАМЯНА Исполнилось 80 лет Карлену Григорьевичу Адамяну – председателю Ассоциации кардиологов Армении, академику Национальной академии наук РА. Выдающийся клиницист, опытный организатор здравоохранения, Карлен Адамян также является крупным ученым и организатором науки.

    • "ИЛЛЮЗИИ" ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ
      2017-01-16 14:59
      235

      Д.: Я хочу поблагодарить тебя, это за то, что ты рассказала мне о любви, что ты научила меня, как нужно любить. М.: Ведь должно же быть хоть какое-то постоянство в этой переменчивой Вселенной?

    • Альбом Рубена Мирзаханяна в подарок
      2016-12-26 15:05
      4896

      18 декабря, во второй день визита Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Санкт-Петербург, владыка в Свято-Троицком соборе Александро-Невской лавры провел Божественную литургию.

    • БРАТЬЯ ДИЛДИЛЯН
      2016-12-26 12:53
      5007

      Ремесло, ставшее спасением и свидетельством Геноцида Фотографии... В том числе и те, что стали уже вечными свидетельствами Геноцида армян. Пожелтевшие от времени, но не утратившие выразительности фотографии с логотипом "Братья Дилдилян"... Дилдиляны - выходцы из Марзвана, фотографы, открывшие несколько фотостудий в разных городах Западной Армении. Марзван - город в Западной Армении, откуда произошел род Дилдилян. Несмотря на жизнь под господством Османской империи, культурная жизнь армян в этом городе процветала. Одно из ярких свидетельств тому - Дилдиляны, благодаря своему ремеслу, переросшему в искусство, получившие известность по всей Османской империи. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ