Последние новости
0
998

"РОЛЬ ПЕДАГОГА КРАЙНЕ ВАЖНА..."

Министр обороны РА Сейран ОГАНЯН принял участие в заседании Научного совета АГПУ имени Абовяна и поздравил собравшихся с 90-летием основания вуза. Говоря о сотрудничестве Министерства обороны с Армпедом, ректор Рубен МИРЗАХАНЯН отметил осуществление образовательных программ в военных частях, реализуемых преподавателями и магистрами.

ПОЗДРАВИВ УЧАСТНИКОВ ВСТРЕЧИ С 90-ЛЕТИЕМ ВУЗА, Сейран Оганян подчеркнул: "Нет той сферы, где деятельность педагога не имела бы огромного значения. Вы воспитываете всю нацию, внося вклад и в ситуацию в армии". Министр обороны выделил ряд патриотических мероприятий, осуществляемых в стенах Армпеда, рассказал о планах министерства основать собственную военную академию для командно-штабного состава, а также стратегический учебный центр.

Ректор Р.Мирзаханян вручил С.Оганяну памятную медаль, а министр обороны отметил вклад ректора медалью Андраника Озаняна. Были награждены грамотами и другие преподаватели вуза.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГРАНИЦЫ ПОЛЬШИ И АРМЕНИИ ГЛАЗАМИ ПОЛЬКИ И АРМЯНИНА
      2018-12-12 13:38
      78

      Писатель, драматург и театральный критик Рафаэль Акопджанян любит Польшу. Он объездил мою страну не только по туристическим маршрутам, но и по тропам, которые ведут к нежданному открытию страны и раскрытию непростого польского характера. Проехал он по польским землям с севера на юг, с востока на запад. Но особенно он рвался в город Замосць, чтобы своими глазами увидеть знаменитую Армянскую улицу.

    • ДОСТОЙНЫЙ ЮБИЛЕЙ АВТОРИТЕТНОГО ИЗДАНИЯ
      2018-12-10 16:14
      689

      К 60-летию "Историко-филологического журнала" НАН РА В системе Национальной Академии наук Армении действуют многочисленные периодические издания, отражающие весь спектр научной и научно-практической деятельности армянских ученых и исследователей разных поколений и различного профиля.

    • ВЫДАЮЩИЙСЯ ИСТОРИК И ПАТРИОТ
      2018-12-07 15:40
      1426

      К 90-летию со дня рождения Г. Р. Симоняна Каждый век армянской истории выдвигал плеяду летописцев, исследователей, сохраняющих для потомков частицу времени. В XX веке к их числу, вне всяких сомнений, принадлежит выдающийся общественно-политический национальный деятель, гражданин, мыслитель, лауреат Госпремии Армении академик НАН РА Грачик Рубенович Симонян, чье 90-летие со дня рождения приходится на нынешний декабрь.

    • ГДЕ ВЫ ТЕПЕРЬ, САША И МАЙРЕТ?
      2018-12-07 12:24
      889

      Тридцать лет назад случилось страшное землетрясение. Казалось, небо обрушилось над нашей страной. Хаос первых часов, огромная боль и всеобщее горе, беспомощность первых дней... А затем - глубокое сострадание и потоком хлынувшая помощь из десятков стран планеты.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ