Последние новости
0
861

"РОЛЬ ПЕДАГОГА КРАЙНЕ ВАЖНА..."

Министр обороны РА Сейран ОГАНЯН принял участие в заседании Научного совета АГПУ имени Абовяна и поздравил собравшихся с 90-летием основания вуза. Говоря о сотрудничестве Министерства обороны с Армпедом, ректор Рубен МИРЗАХАНЯН отметил осуществление образовательных программ в военных частях, реализуемых преподавателями и магистрами.

ПОЗДРАВИВ УЧАСТНИКОВ ВСТРЕЧИ С 90-ЛЕТИЕМ ВУЗА, Сейран Оганян подчеркнул: "Нет той сферы, где деятельность педагога не имела бы огромного значения. Вы воспитываете всю нацию, внося вклад и в ситуацию в армии". Министр обороны выделил ряд патриотических мероприятий, осуществляемых в стенах Армпеда, рассказал о планах министерства основать собственную военную академию для командно-штабного состава, а также стратегический учебный центр.

Ректор Р.Мирзаханян вручил С.Оганяну памятную медаль, а министр обороны отметил вклад ректора медалью Андраника Озаняна. Были награждены грамотами и другие преподаватели вуза.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НА ПОРОГЕ 6-ГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УКЛАДА
      2016-12-06 10:58
      172

      9 декабря в Перми при поддержке Россотрудничества состоятся информационно-образовательные курсы для специалистов стран СНГ по раскрытию национальных исследовательских программ в области новых технологических платформ.

    • ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ГОСУДАРСТВ – УЧАСТНИКОВ СНГ
      2016-12-06 10:54
      125

      Календарь проведения информационно-образовательных курсов по раскрытию национальных исследовательских программ в области новых технологических платформ

    • "КИЛИКИЯ" УДОСТОИЛАСЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ НАГРАДЫ
      2016-12-05 15:00
      336

      На прошедшем в Москве 21-м международном профессиональном конкурсе "Лучшее пиво года, безалкогольные напитки, минеральная, питьевая вода" выпускаемая ЗАО "Ереванское пиво" марка "Киликия 1952" удостоилась главной награды: Гран-при и золотой медали.

    • ЧТОБЫ ВЫИГРАЛО ВСЕ ОБЩЕСТВО
      2016-12-05 14:56
      548

      Медицинское страхование как лечебное средство для системы здравоохранения В 90-х годах прошлого века после смены социально-экономической фармации в нашей стране и перехода к рыночным отношениям здравоохранение пережило тяжелейший кризис. Именно с тех пор муссируется понятие "медицинское страхование", которое, к сожалению, постепенно превратилось в популистский лозунг при любых упоминаниях о реформе здравоохранения. Медицинское страхование - это сложный институт обеспечения медицинской помощи, имеющий свои каноны и требующий определенного строя системы здравоохранения. Данный механизм - как лекарство: его неправильное применение, без создания специальных условий для внедрения, может привести к тяжелым последствиям для медицины.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАМЯТИ БЕЛЛЫ ЕСАДЖАНЯН
      2016-11-28 14:50
      817

      Армянская русистика понесла тяжелую утрату. 25 ноября 2016 года ушла из жизни Белла Марковна Есаджанян. Доктор педагогических наук, профессор АГПУ им. Хачатура Абовяна, известный методист, лингвист, академик АПСН (РФ). 

    • Министр обороны: Нужно пересмотреть перечень заболеваний, при которых ограничен призыв в армию
      2016-11-28 13:35
      146

      Будет сделано все возможное в направлении дальнейшего улучшения качества военной формы, питания военнослужащих. Соответствующее заявление сделал министр обороны Армении Виген Саркисян в эфире программы "Р-Эволюция" на телеканале "Армения", сообщает Panorama.am.

    • Серж Саргсян расставляет акценты
      2016-11-26 18:28
      596

                       Выстраивание внутренних возможностей и экономического потенциала имеет свою цену - мы нарастили внешний долг, заявил на съезде РПА председатель партии Серж Саргсян. Он сказал, что внешние неблагоприятные вызовы Армении удалось одолеть за счет внутренних возможностей. Благодаря этому уровень бедности с 35% в 2010 году снизился в 2016 до 29%. 

    • МНОГОЛИКИЙ АРТАК АЛМАСАКЯН
      2016-11-21 17:33
      1173

      Можно ли в 7 лет стать досаафовцем? Конечно, нет, подумает читатель. Но, оказывается, бывают исключения. Артак Алмасакян (1964 г.р.)  в 1971 году занялся плаванием по совету своего дяди, заслуженного тренера Армянской ССР Липарита Алмасакяна, который тренировал знаменитого Шаварша Карапетяна.