Последние новости

"ОРИНАЦ ЕРКИР"- ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ

Перед парламентскими выборами представители верхнего эшелона "Оринац еркир" периодически объявляли о неуклонном росте численности своих рядов. С подобными заявлениями выступал и лично лидер партии, секретарь Совбеза Артур Багдасарян.

Сначала говорилось о 150 тыс., потом о 160 тыс., потом объявили, что численность рядов партии составила 170 тыс. С таким вот высоким показателем партия "Оринац еркир" вступила 6 мая в борьбу за парламентские мандаты. Несмотря на декларируемую численность, почти все предсказывали партии Багдасаряна поражение, однако "Оринац еркир" в парламент все же прошла, правда, по ходу выяснилось, что за партию не проголосовали десятки тысяч ее членов.

А после 6 мая с партией произошли и вовсе удивительные события. К примеру, выяснилось, что партия, которая до 6 мая объявляла, что в ее рядах состоят 170 тыс. человек, на днях устами депутата Ованеса Маргаряна сообщила, что в ее рядах всего 10 тыс. членов. Метаморфозы, которые произошли с партией, объяснить не сложно. Дело в том, что 6 мая "Оринац еркир" набрала всего 80 тыс. голосов. Сразу возник вопрос: почему большая половина ее членов ( порядка 90 тыс.) не проголосовала за родную партию? Может, им недодали варенья, джема, водки, молотого кофе и просроченной косметики? Ответ прост, как газета "Гудок": дело в том, что партия Артура Багдасаряна просто преувеличила число своих членов, иными словами, ввела избирателей в заблуждение. Это бывает...

Сразу после выборов партия предприняла шаги по "уточнению" численности своих рядов. В результате этих шагов выяснилось, что на сегодняшний день численность "Оринац еркир" составляет всего-навсего 10 тыс. членов, стало быть, только 10 тыс. голосов обещает партия секретаря Совбеза президенту Сержу Саргсяну. Странно, что за несколько месяцев до президентских выборов партия секретаря Совбеза фактически объявила, что ее поддержка ничего не стоит…

Напомню, что под заявлением от 17 февраля 2011 года наряду с подписью Гагика Царукяна стоит и подпись Артура Багдасаряна. Еще тогда Багдасарян объявил, что в 2013 году баллотироваться в президенты не будет, а поддержит кандидатуру нынешнего главы государства, лидера РПА Сержа Саргсяна. Ничего себе "поддержка" в размере 10 тыс. членов, а ведь, когда баллотировались в парламент, говорили, что их 170 тыс.! Впрочем, какова поддержка, такова, надо полагать, будет и должность, на которую лидер "Оринац еркир" сможет претендовать после президентских выборов. В обмен на поддержку 10 тыс. членов своей партии Артур Багдасарян может легко переквалифицироваться из секретаря Совбеза, например, в… управдомы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСУДАРСТВО РАБОТАЕТ НА СУДЫ И АРЕСТЫ
      2018-12-17 14:16
      477

      Ванецян не станет вице-премьером После досрочных выборов соратники вождя революции заговорили о том, что, заручившись поддержкой избирателей, Никол Пашинян начал выполнять волю народа. Очевидно, что эта воля не ограничивается расправой над представителями бывшей власти. Очевидно и то, что неспособность обеспечить экономический прорыв и стимулировать открытие высокооплачиваемых рабочих мест, вынуждает управленцев первого эшелона подменить репрессиями почти всю государственную машину.

    • СУД, КОТОРЫЙ "НЕМНОГО БОИТСЯ"
      2018-12-12 16:06
      2365

      Под прессом НКВД После революции Никол Пашинян все время говорил, что "телефонное правосудие" в нашей стране уже не действует, между тем содержание его телефонного разговора с руководителем Службы нацбезопасности Артуром Ванецяном свидетельствует о том, что вождь революции в очередной раз обманул народ.

    • БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛО!
      2018-12-10 14:19
      1210

      Ущербная легитимность Как любил повторять Никол Пашинян до того, как стал вождем революции: "1 квадратный метр, 30 секунд и…" И 48,63% граждан РА, достигших политической зрелости, сделали свой выбор, иными словами, 9 декабря проголосовало меньше половины избирателей, что характеризует парламент 7-го созыва отнюдь не с лучшей стороны.

    • 7 ДЕКАБРЯ - ФИНАЛ АГИТАЦИИ
      2018-12-05 13:03
      1207

      В атмосфере травли и давлений Судя по промежуточному докладу, европейские эксперты вряд ли дадут позитивную оценку предвыборной агитации, наблюдая за грубыми выпадами лидера блока "Мой шаг" в адрес РПА. Агитация Никола Пашиняна по всем приметам больше походила на травлю, а и.о. первого вице-премьера Арарат Мирзоян публично обозвал республиканцев "бандой преступников".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ