Последние новости
0
714

УБИТ АДВОКАТ

В воскресенье в селе Шаумян Лорийского марза был убит 50-летний адвокат, член Палаты адвокатов РА Самвел ШАРБАТЯН.

ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ В ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ ГУГАРКА ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ о том, что в ресторане "Муш" обнаружено тело мужчины со следами насилия. По факту убийства по статье 104 УК РА возбуждено уголовное дело, расследование ведет следственный отдел полиции Лорийского марза. Вот, пожалуй, на данный момент и вся официальная информация.

Но, как оказалось, смерть адвоката, кстати, жителя Еревана, абсолютно не связана с его профессиональной деятельностью. По данным источника в Полиции РА, ссора, в результате которой погиб юрист, носила исключительно бытовой характер. С.Шарбатян приехал в село Шаумян для обсуждения вопросов, связанных с дочерью близких ему людей. От подробностей воздержимся. По другой версии, он приехал в село на похороны.

В ресторане мужчины были навеселе, беседа переросла в ссору, а потом и в потасовку, в которой приняли участие и лица, сидящие за соседним столиком, где отмечали день рождения, и также находящиеся в подпитии. В ходе потасовки, говорят, даже прозвучал выстрел. Однако стреляли в воздух. Смерть же Шарбатяна произошла в результате удара, нанесенного ему, насколько известно, ножом. Пострадавший скончался на месте.

По делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Говорят, что в ресторане "Муш" во время инцидента находились известные в Лори люди, бывший авагани со своими товарищами. Добавим, что, по нашим данным, личности участников инцидента практически установлены. Последние должны быть объявлены в розыск. Задержанных пока нет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЦАРИТ ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ УКЛОН
      2017-03-30 14:05
      179

                   В докладе по Армении Европейского комитета по предотвращению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания отмечаются возросший уровень смертности и ухудшение условий содержания заключенных

    • ДАВАЙТЕ БЕЗ ПОПУЛИЗМА!
      2017-03-29 12:44
      1136

      Тамара ШАКАРЯН: "Установка видеокамер и измерителей скорости – не самоцель" Каких только обещаний не дают наши кандидаты в депутаты в предвыборный период! Непродуманность некоторых из них вызывает как минимум удивление. Особенно, когда речь идет о законах. В этой связи свое мнение высказала национальный эксперт по программам Совета Европы и Евросоюза и офиса ОБСЕ в Ереване, преподаватель Академии государственного управления и Академии юстиции РА кандидат юридических наук, советник юстиции первого класса Тамара ШАКАРЯН. Она, кстати, является одним из разработчиков Кодекса об административных правонарушениях РА.

    • ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ГЕРОЙ...
      2017-03-27 16:55
      1004

      Отложенный эффект "Сасна црер" обернулся попыткой ввоза ЗРК "Игла". Криминальный и политический контексты переплелись в оценке ареста Самвела Бабаяна

    • В АРАБСКУЮ ТЮРЬМУ ТРАНЗИТОМ ЧЕРЕЗ ЕРЕВАН?
      2017-03-24 18:47
      1986

      Гражданин Украины арестован в Армении для вероятной экстрадиции в ОАЭ. По утверждению адвоката Ваана Ованнисяна, для временного ареста нет должных оснований, а его подзащитный готов возместить материальный ущерб. Статьи, по которой его обвиняют в ОАЭ, нет в нашем Уголовном кодексе, значит, он договору об экстрадиции не подлежит






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАЙ 2006 г. ДЕЛО СУДЬИ М.
      2017-03-10 15:06
      3752

      Евросуд поставил точку в деле "Варданян и Нанушян против Армении" 6 марта комитет Большой палаты ЕСПЧ отклонил жалобу представителя правительства РА в Евросуде по делу "Варданян и Нанушян против Армении". Речь идет о необычном деле, когда в результате действий не просто судьи, а председателя Кассационного суда Армана Мкртумяна Европейский суд по правам человека вынес решение против нашей страны. 

    • ДВА ИЛЬХАМА ПЕРЕД ГОЛЛАНДСКИМ СУДОМ
      2017-03-08 17:05
      11940

      В Нидерландах судят очередного отличившегося демонстративной армянофобией деятеля за рубежом. Речь о председателе турецко-азербайджанского культурного союза Гааги Ильхаме Ашкыне, против которого армянская община этой страны направила иск за публично произнесенную фразу: "Карабах станет могилой для армян". Случилось это в июне прошлого года в ходе организованного турками митинга, против Ашкына было возбуждено уголовное дело по обвинению в подстрекательстве к ненависти и насилию в отношении армян. 3 марта состоялось заседание суда, где прокурор потребовал  наказать обвиняемого 80 часами обязательной работы и двумя неделями условного лишения свободы с двухлетним испытательным сроком. Сторона обвинения справедливо обосновала свое требование еще и тем, что Ашкын не проявил глубокого понимания и потому существует опасность рецидива преступления.

    • Военнослужащие получили ранения во время выполнения работ на боевых позициях
      2017-03-03 19:36
      179

                   Во время выполнения инженерных работ на боевых позициях 28 февраля из-за взрыва взрывного устройства получили ранения военнослужащие срочной службы.  Об этом NEWS.am сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • В Армении задержан сын экс-главы МИД
      2017-02-18 14:53
      75

                 Накануне, 17 февраля, был задержан сын лидера партии «Единение», экс-главы МИД Армении Вардана Осканяна – Ара Осканян. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу СК РА.