Последние новости
0
750

УБИТ АДВОКАТ

В воскресенье в селе Шаумян Лорийского марза был убит 50-летний адвокат, член Палаты адвокатов РА Самвел ШАРБАТЯН.

ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ В ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ ГУГАРКА ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ о том, что в ресторане "Муш" обнаружено тело мужчины со следами насилия. По факту убийства по статье 104 УК РА возбуждено уголовное дело, расследование ведет следственный отдел полиции Лорийского марза. Вот, пожалуй, на данный момент и вся официальная информация.

Но, как оказалось, смерть адвоката, кстати, жителя Еревана, абсолютно не связана с его профессиональной деятельностью. По данным источника в Полиции РА, ссора, в результате которой погиб юрист, носила исключительно бытовой характер. С.Шарбатян приехал в село Шаумян для обсуждения вопросов, связанных с дочерью близких ему людей. От подробностей воздержимся. По другой версии, он приехал в село на похороны.

В ресторане мужчины были навеселе, беседа переросла в ссору, а потом и в потасовку, в которой приняли участие и лица, сидящие за соседним столиком, где отмечали день рождения, и также находящиеся в подпитии. В ходе потасовки, говорят, даже прозвучал выстрел. Однако стреляли в воздух. Смерть же Шарбатяна произошла в результате удара, нанесенного ему, насколько известно, ножом. Пострадавший скончался на месте.

По делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Говорят, что в ресторане "Муш" во время инцидента находились известные в Лори люди, бывший авагани со своими товарищами. Добавим, что, по нашим данным, личности участников инцидента практически установлены. Последние должны быть объявлены в розыск. Задержанных пока нет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Давид ТУМАСЯН: УЖЕСТОЧАЯ НАКАЗАНИЯ, СОХРАНИМ НАШ ДОМ
      2017-07-27 13:00
      227

      Глобальный экологический кризис ставит перед человечеством все новые проблемы, требующие безотлагательного решения. Охрана окружающей среды включает в себя целый комплекс мер, призванных разграничить функции различных организаций и меру их ответственности за сохранение природы. Среди важных рычагов в этом контексте - совершенствование природоохранного законодательства. Следственный комитет РА подготовил законопроект, направленный на ужесточение законодательства в этой связи. 

    • 100 ОКРАШЕННЫХ КУПЮР ПО 50 ЕВРО
      2017-07-26 17:38
      619

      Следствие по нашумевшему делу экс-министра обороны Арцаха Самвела Бабаяна и его подельников завершено и уже поступило в суд общей юрисдикции общин Кентрон, Норк-Мараш. Судебный процесс над семерыми обвиняемыми начнется 31 июля под председательством судьи Аршака Варданяна.

    • НАПАВШИЙ НА ПСИХОЛОГА АРЕСТОВАН
      2017-07-21 16:57
      3948

      Если профессия психиатра всегда оправданно находилась в группе риска, то сегодня приходится признать, что работать психологом также опасно. Трагическая история гибели известного психолога профессора Рубена Погосяна потрясла общественность. Нелепая смерть стала следствием ножевых ударов со стороны пациента, который приходил на приемы к психологу долгое время. 

    • БЕЗНАКАЗАННОСТЬ: ИНАЧЕ БЫ "НА ДЕЛО" НЕ ПОШЛИ (ВИДЕО)
      2017-07-18 17:21
      4712

      Мы поднимаем вопросы, на которые хотим получить ответы, заявляют адвокаты 18 июля в пресс-клубе "Постскриптум" состоялась пресс-конференция с участием адвокатов Тиграна Атанесяна, Лусине Саакян, Ерванда Варосяна и Армена Согомоняна. Темой для встречи с журналистами послужили последние результаты следствия, проводимого в связи с дракой в офисе Т. Атанесяна и А. Согомоняна (пр. Аршакуняц, 2) , учиненной 27 апреля сего года. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО СЯДЕТ ПЕРВЫМ?
      2017-07-21 12:17
      3127

      С 1 июля вступило в силу положение УК РА об уголовной ответственности за незаконное обогащение. Напомню, что проект дополнения в УК был представлен на утверждение парламента в 2016 г. В документе предлагалось ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение. 16 декабря проект был принят, а вступил в силу только недавно.

    • В Армении возбуждены дисциплинарные производства в отношении двух адвокатов
      2017-07-18 21:06
      452

      На основании заявлений начальника полиции Армении и Генеральной прокуратуры Палата адвокатов возбудила дисциплинарные производства в отношении адвоката по делу лидера "Учредительного собрания" Жирайра Сефиляна Мушега Шушаняна и в отношении адвоката по делу "Сасна црер" Араика Папикяна. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • БЕЗНАКАЗАННОСТЬ: ИНАЧЕ БЫ "НА ДЕЛО" НЕ ПОШЛИ (ВИДЕО)
      2017-07-18 17:21
      4712

      Мы поднимаем вопросы, на которые хотим получить ответы, заявляют адвокаты 18 июля в пресс-клубе "Постскриптум" состоялась пресс-конференция с участием адвокатов Тиграна Атанесяна, Лусине Саакян, Ерванда Варосяна и Армена Согомоняна. Темой для встречи с журналистами послужили последние результаты следствия, проводимого в связи с дракой в офисе Т. Атанесяна и А. Согомоняна (пр. Аршакуняц, 2) , учиненной 27 апреля сего года. 

    • ЗАЩИТА НЕ НАМЕРЕНА БЫТЬ ФОРМАЛЬНОЙ
      2017-07-17 16:18
      4440

      На одном из последних заседаний процесса вооруженной группы, год назад захватившей территорию полка ППС в Ереване, судья  Артуш Габриелян решил применить санкцию в отношении адвоката Лусине Саакян за то, что она покинула зал заседаний по требованию своего подзащитного.