Последние новости
0
808

УБИТ АДВОКАТ

В воскресенье в селе Шаумян Лорийского марза был убит 50-летний адвокат, член Палаты адвокатов РА Самвел ШАРБАТЯН.

ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ В ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ ГУГАРКА ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ о том, что в ресторане "Муш" обнаружено тело мужчины со следами насилия. По факту убийства по статье 104 УК РА возбуждено уголовное дело, расследование ведет следственный отдел полиции Лорийского марза. Вот, пожалуй, на данный момент и вся официальная информация.

Но, как оказалось, смерть адвоката, кстати, жителя Еревана, абсолютно не связана с его профессиональной деятельностью. По данным источника в Полиции РА, ссора, в результате которой погиб юрист, носила исключительно бытовой характер. С.Шарбатян приехал в село Шаумян для обсуждения вопросов, связанных с дочерью близких ему людей. От подробностей воздержимся. По другой версии, он приехал в село на похороны.

В ресторане мужчины были навеселе, беседа переросла в ссору, а потом и в потасовку, в которой приняли участие и лица, сидящие за соседним столиком, где отмечали день рождения, и также находящиеся в подпитии. В ходе потасовки, говорят, даже прозвучал выстрел. Однако стреляли в воздух. Смерть же Шарбатяна произошла в результате удара, нанесенного ему, насколько известно, ножом. Пострадавший скончался на месте.

По делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Говорят, что в ресторане "Муш" во время инцидента находились известные в Лори люди, бывший авагани со своими товарищами. Добавим, что, по нашим данным, личности участников инцидента практически установлены. Последние должны быть объявлены в розыск. Задержанных пока нет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КРИМИНАЛЬНЫЕ ШАГИ
      2018-04-18 19:14
      945

      Оскорбления, шантаж, насилие, чему, увы, мы стали свидетелями в последние дни, присущи криминальному миру.

    • ПО ФАКТАМ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ
      2018-04-16 20:09
      1619

      Когда 2 недели назад депутат НС РА, лидер партии "Гражданский договор" Никол Пашинян затеял так называемую гражданскую акцию под названием "Мой шаг", предприняв пеший поход из Гюмри в Ереван, многие не обратили на это особого внимания. Между тем Никол с компанией добрались до Еревана и обосновались на площади Франции, хотя заявка на проведение митингов на Театральной площади была принята столичной мэрией к сведению.

    • КАДРЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ РЕШАЮТ ВСЕ
      2018-04-16 12:22
      683

      Законодательные эксперименты продолжаются 23 марта сего года был принят очередной закон "О публичной службе". Между прочим, уже третий за последние 15 лет. Этот закон по своей логике и сути резко отличается от предыдущих. И надо признать, что кадровая политика от столь частых и резких законодательных преобразований вовсе не выигрывает.

    • КУЛАКИ - ПРИВЫЧНЫЙ АРГУМЕНТ
      2018-04-06 15:27
      1929

      На днях судья общей юрисдикции единого суда Еревана В. Маргарян вынес приговор по делу о семейном насилии, которое слушалось под его председательством более полугода. Отметим, что с каждым годом в судах Армении все больше разбирательств из-за побоев и разного рода издевательств со стороны одного из членов семьи по отношению к другому или, как это принято сегодня говорить, дел, содержащих признаки семейного или домашнего насилия. Мужчина бьет женщину, реже наоборот, иногда все это доходит до крайней черты. И если раньше многие наши соотечественники старались не выносить сор из избы, то теперь ситуация выглядит по-другому. И судебная статистика - наглядное тому подтверждение.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ