Последние новости
0
1244

ВЫСОКИЕ НАГРАДЫ КОНЬЯКАМ "АрАрАт"

В ходе состоявшегося в Москве XVI международного профессионального конкурса вин и спиртных напитков 10-летний коньяк "АрАрАт Ахтамар" Ереванского коньячного завода получил золотую медаль, а коньяк 20-летней выдержки "АрАрАт Наири" завоевал Гран-при конкурса, также получив золотую медаль.

В КОНКУРСЕ, ПРОХОДИВШЕМ ПОД ПАТРОНАТОМ Международной организации винограда и вина (International Organisation of Vine and Wine), приняли участие свыше 117 образцов крепких напитков из 20 стран-производителей, в том числе из Португалии, Испании, Венгрии, России, США, Украины, Франции и Чили.

КОНЬЯК "НАИРИ" (20 лет выдержки) выпускается Ереванским коньячным заводом с 1967 года. "Наири" - обладатель 31 золотой и одной серебряной медалей.

КОНЬЯК "АХТАМАР" (10 лет выдержки) выпускается Ереванским коньячным заводом с 1967 года. "Ахтамар" - обладатель 8 золотых, 4 серебряных и одной бронзовой медали.

Отметим, что в этом году Ереванский коньячный завод в рамках инициативы "Коллекция искусств АрАрАт" представил лимитированное издание нового образа коньяка "Ахтамар", созданного в результате сотрудничества с современным армяно-канадским художником Гареном Бедросяном.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЭПОХИ И ИХ ПАТРИОТЫ
      2017-09-18 15:33
      971

      Есть категории политиков или считающих себя таковыми, которые постоянно одержимы желанием громко и публично заявить нечто такое, что могло бы привлечь внимание. Тут даже не важно, что ты сказал, а точнее, в большинстве случаев, ляпнул. Главное, чтобы об этом заговорили в прессе или в вожделенных социальных сетях.

    • ЗАДАЧИ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ
      2017-09-15 15:43
      2655

      На 6-й общеармянский форум "Армения - Диаспора"  приглашен и президент общественной организации "Джавахкская диаспора России" Агаси АРАБЯН. В канун открытия форума он делится своим видением решений проблем армянства.

    • ПИСАТЕЛЬ, У КОТОРОГО НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЛИШНЕГО СЛОВА
      2017-09-15 15:39
      2149

      "Главная моя ошибка - в надежде, что, легализовавшись как писатель, я стану веселым и счастливым. Этого не случилось". С.Довлатов

    • УРОКИ КЕЙНСА
      2017-09-15 15:31
      2674

      Джон Мейнард Кейнс (1883-1946 гг.) - английский ученый-экономист, автор книги "Общая теория занятости, процента и денег". Он всю жизнь изучал рыночную экономику, капиталистическое хозяйство и свойственные им экономические законы и закономерности. При этом концентрировал внимание на проблемах макроэкономики, став основоположником макроэкономики как самостоятельного раздела экономической науки. Учение Кейнса вошло в историю экономической науки как "кейнсианская революция".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ