Последние новости
0
1183

ВЫСОКИЕ НАГРАДЫ КОНЬЯКАМ "АрАрАт"

В ходе состоявшегося в Москве XVI международного профессионального конкурса вин и спиртных напитков 10-летний коньяк "АрАрАт Ахтамар" Ереванского коньячного завода получил золотую медаль, а коньяк 20-летней выдержки "АрАрАт Наири" завоевал Гран-при конкурса, также получив золотую медаль.

В КОНКУРСЕ, ПРОХОДИВШЕМ ПОД ПАТРОНАТОМ Международной организации винограда и вина (International Organisation of Vine and Wine), приняли участие свыше 117 образцов крепких напитков из 20 стран-производителей, в том числе из Португалии, Испании, Венгрии, России, США, Украины, Франции и Чили.

КОНЬЯК "НАИРИ" (20 лет выдержки) выпускается Ереванским коньячным заводом с 1967 года. "Наири" - обладатель 31 золотой и одной серебряной медалей.

КОНЬЯК "АХТАМАР" (10 лет выдержки) выпускается Ереванским коньячным заводом с 1967 года. "Ахтамар" - обладатель 8 золотых, 4 серебряных и одной бронзовой медали.

Отметим, что в этом году Ереванский коньячный завод в рамках инициативы "Коллекция искусств АрАрАт" представил лимитированное издание нового образа коньяка "Ахтамар", созданного в результате сотрудничества с современным армяно-канадским художником Гареном Бедросяном.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РАССТРЕЛ КАК МЕТОД ВОСПИТАНИЯ
      2017-05-24 15:14
      332

      В Белоруссии впервые в 2017 году приведен в исполнение смертный приговор. Расстрелян тридцатитрехлетний Сергей Остриков за изнасилование и убийство двух женщин. Тем временем в штате Юта (США) разрешили казнить не с помощью смертельных инъекций, как это делалось обычно, а через расстрел. Считается, что расстрел как способ смертной казни "несколько жестковат". Губернатор штата заверил: власти будут делать все возможное, чтобы приводить приговоры в исполнение путем смертельной инъекции (проблема - в нехватке медицинских препаратов). 

    • ВСТРЕТИМСЯ У "ОРЛА ВАСПУРАКАНА"!
      2017-05-24 13:20
      309

      Однокрылый "Орел Васпуракана" появился в Аштаракском районе Армении в 1981-м как символ, напоминание о героической Ванской самообороне армян и утерянной исторической родине. С тех пор обласканный щедрым армянским солнцем каменный исполин стал своего рода священным местом, куда ежегодно в последнюю декаду мая съезжаются потомки героических ванцев. В минувшее воскресенье правление земляческого союза "Васпуракан" в очередной раз организовало поездку к подножию полюбившегося многим памятника.

    • ЧЕГО МЫ ХОТИМ В ЕАЭС?
      2017-05-23 12:56
      558

      Евросоюз недавно отметил свое 60-летие. История ЕАЭС много скромнее. Армения официально присоединилась к союзу 2 января 2015 года. Позже в него вошел Кыргызстан с согласия России, Беларуси, Казахстана и Армении. Дискуссии о сегодняшнем дне ЕАЭС и перспективах его развития ведутся с первого дня. Некоторыми мыслями на эту тему хотелось бы поделиться с читателем.

    • "БЫТЬ ЧЕСТНЫМ – СЕГОДНЯ УЖЕ ПОДВИГ…"
      2017-05-17 15:29
      840

      Два ордена "Красного знамени", два "Красной звезды", пять медалей. Все награды - боевые. Человек, которому они принадлежат, меньше всего похож на командира разведки отдельного отряда специального назначения. Больше всего он похож на своего отца - Микаэла Левоновича Таривердиева. И еще на философа: глаза умные, взгляд проницательный, пытающийся заглянуть во все и понять смысл всего. А еще в глазах доброта напополам с юмором. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ