Последние новости
0
1089

ВЫСОКИЕ НАГРАДЫ КОНЬЯКАМ "АрАрАт"

В ходе состоявшегося в Москве XVI международного профессионального конкурса вин и спиртных напитков 10-летний коньяк "АрАрАт Ахтамар" Ереванского коньячного завода получил золотую медаль, а коньяк 20-летней выдержки "АрАрАт Наири" завоевал Гран-при конкурса, также получив золотую медаль.

В КОНКУРСЕ, ПРОХОДИВШЕМ ПОД ПАТРОНАТОМ Международной организации винограда и вина (International Organisation of Vine and Wine), приняли участие свыше 117 образцов крепких напитков из 20 стран-производителей, в том числе из Португалии, Испании, Венгрии, России, США, Украины, Франции и Чили.

КОНЬЯК "НАИРИ" (20 лет выдержки) выпускается Ереванским коньячным заводом с 1967 года. "Наири" - обладатель 31 золотой и одной серебряной медалей.

КОНЬЯК "АХТАМАР" (10 лет выдержки) выпускается Ереванским коньячным заводом с 1967 года. "Ахтамар" - обладатель 8 золотых, 4 серебряных и одной бронзовой медали.

Отметим, что в этом году Ереванский коньячный завод в рамках инициативы "Коллекция искусств АрАрАт" представил лимитированное издание нового образа коньяка "Ахтамар", созданного в результате сотрудничества с современным армяно-канадским художником Гареном Бедросяном.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВРАЧ, УЧЕНЫЙ, НАСТАВНИК
      2017-01-16 15:04
      210

      К 80-летию академика Национальной академии наук РА Карлена АДАМЯНА Исполнилось 80 лет Карлену Григорьевичу Адамяну – председателю Ассоциации кардиологов Армении, академику Национальной академии наук РА. Выдающийся клиницист, опытный организатор здравоохранения, Карлен Адамян также является крупным ученым и организатором науки.

    • "ИЛЛЮЗИИ" ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ
      2017-01-16 14:59
      244

      Д.: Я хочу поблагодарить тебя, это за то, что ты рассказала мне о любви, что ты научила меня, как нужно любить. М.: Ведь должно же быть хоть какое-то постоянство в этой переменчивой Вселенной?

    • Альбом Рубена Мирзаханяна в подарок
      2016-12-26 15:05
      4906

      18 декабря, во второй день визита Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Санкт-Петербург, владыка в Свято-Троицком соборе Александро-Невской лавры провел Божественную литургию.

    • БРАТЬЯ ДИЛДИЛЯН
      2016-12-26 12:53
      5011

      Ремесло, ставшее спасением и свидетельством Геноцида Фотографии... В том числе и те, что стали уже вечными свидетельствами Геноцида армян. Пожелтевшие от времени, но не утратившие выразительности фотографии с логотипом "Братья Дилдилян"... Дилдиляны - выходцы из Марзвана, фотографы, открывшие несколько фотостудий в разных городах Западной Армении. Марзван - город в Западной Армении, откуда произошел род Дилдилян. Несмотря на жизнь под господством Османской империи, культурная жизнь армян в этом городе процветала. Одно из ярких свидетельств тому - Дилдиляны, благодаря своему ремеслу, переросшему в искусство, получившие известность по всей Османской империи. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ