Последние новости
0
1272

ВЫСОКИЕ НАГРАДЫ КОНЬЯКАМ "АрАрАт"

В ходе состоявшегося в Москве XVI международного профессионального конкурса вин и спиртных напитков 10-летний коньяк "АрАрАт Ахтамар" Ереванского коньячного завода получил золотую медаль, а коньяк 20-летней выдержки "АрАрАт Наири" завоевал Гран-при конкурса, также получив золотую медаль.

В КОНКУРСЕ, ПРОХОДИВШЕМ ПОД ПАТРОНАТОМ Международной организации винограда и вина (International Organisation of Vine and Wine), приняли участие свыше 117 образцов крепких напитков из 20 стран-производителей, в том числе из Португалии, Испании, Венгрии, России, США, Украины, Франции и Чили.

КОНЬЯК "НАИРИ" (20 лет выдержки) выпускается Ереванским коньячным заводом с 1967 года. "Наири" - обладатель 31 золотой и одной серебряной медалей.

КОНЬЯК "АХТАМАР" (10 лет выдержки) выпускается Ереванским коньячным заводом с 1967 года. "Ахтамар" - обладатель 8 золотых, 4 серебряных и одной бронзовой медали.

Отметим, что в этом году Ереванский коньячный завод в рамках инициативы "Коллекция искусств АрАрАт" представил лимитированное издание нового образа коньяка "Ахтамар", созданного в результате сотрудничества с современным армяно-канадским художником Гареном Бедросяном.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОРГАНИЗАЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ИЛИ ИНСТРУМЕНТ ВМЕШАТЕЛЬСТВА?
      2017-11-20 14:40
      179

      Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) и Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на днях договорились о дальнейшем укреплении отношений. При этом стороны, во-первых, выразили надежду на более тесное сотрудничество в сфере противодействия терроризму, организованной преступности и другим глобальным угрозам, во-вторых, обсудили возможные пути наращивания эффективного взаимодействия организаций.

    • В АРМПЕДЕ ОТМЕТИЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ФИЛОСОФИИ
      2017-11-20 14:38
      165

      В Международный день философии, 16 ноября, в Армянском государственном педагогическом университете имени Хачатура Абовяна состоялась презентация монографии кандидата философских наук Андраника СТЕПАНЯНА "Учение о смерти Бога". 

    • "БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!"
      2017-11-15 16:38
      1478

      Новая театральная постановка Недавно тбилисский литератор и музыкант Артэм Григоренц (Киракозов) представил публике свою третью комедийную пьесу под названием "Будем надеяться". И снова в собственной постановке, вместе с небольшой труппой его любительской театральной студии "Обводный переулок", совместно с русским литературным обществом "Арион", под руководством журналиста и культуртрегера Михаила Айдинова. 

    • ОСТАНОВИТЬ ЛЖЕНАУКУ
      2017-11-13 16:21
      4108

      Перед нами учебник 4-го класса на армянском языке (А.Овсепян, Г.Ованнисян, Н.Тоганян, Л.Авагян) "Я и окружающий мир", утвержденный Министерством образования и науки, 2015 г. Урок 50, цветная фотография "Обсерватория Караундж", читаем о "древних обсерваториях", сохранившихся на Армянском нагорье, на той же странице –"радиооптический телескоп нового типа, расположенный на Арагаце, автором которого является выдающийся ученый Парис Геруни".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ