Последние новости
0
995

КАЗАЧИЙ ОРДЕН НИКОЛАЮ РЫЖКОВУ

Высшая награда армянского казачества, орден М.Т. Лорис-Меликова, вручена одному из самых почитаемых и уважаемых в Армении российских политических деятелей - Николаю Рыжкову. Награждение состоялось в ходе посещения мемориала Холм чести в Гюмри, где побывал Н.И.Рыжков.

С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ В ГЮМРИ ОТПРАВИЛИСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ Международного армяно-казачьего объединения дружбы и сотрудничества (МАКО ДС) атаман МАКО ДС, казачий генерал-лейтенант Карен Задоян, начальник штаба МАКО ДС, казачий генерал-майор Саркис Агабекян и заместитель атамана по международным вопросам, казачий полковник Станислав Закревский.

Председатель комиссии Совета Федерации РФ по естественным монополиям, член комитета по вопросам местного самоуправления, сопредседатель Российско-армянской комиссии межпарламентского сотрудничества Н.И.Рыжков возглавлял российскую делегацию, прибывшую в Ереван для участия в 21-м заседании двусторонней межпарламентской комиссии. Заседание проходило с 28 ноября по 1 декабря.

"Каждая встреча с нашим замечательным другом - великая радость и большая честь, - отметил Карен Задоян. - Мы очень рады возможности со своей стороны отметить неоценимые заслуги Николая Ивановича перед армянским народом. В частности, по ликвидации последствий разрушительного землетрясения 1988 года. Дай бог ему здоровья и энергии для претворения в жизнь новых многообещающих замыслов на благо наших стран и народов".

Орден Лорис-Меликова Рыжкову очень понравился. "А у вас такой орден есть?"- поинтересовался он у К. Задояна. "Я пока такой не заслужил", - шутливо ответил атаман МАКО ДС. В короткой приватной беседе с руководителями казачьей организации Николай Иванович подчеркнул важность и роль казачьего движения в России и за ее пределами, в том числе и в Армении. По его словам, казачество по своему потенциалу - важный ресурс, который может и должен служить укреплению обороноспособности государства, взаимопонимания между народами, вносить достойный вклад в разностороннее взаимовыгодное сотрудничество.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • I МИРОВАЯ ВОЙНА: ИТОГИ ПЕРЕДЕЛА
      2018-11-12 15:28
      344

      История – это, безусловно, искусство помнить. Чтобы дать объяснения многим событиям, происходящим сегодня, следует осмыслить уроки военных столкновений прошлого. Последствия любого крупномасштабного мирового конфликта, даже если он произошел сто лет назад, влияют на современные события. Яркий пример тому итоги I мировой войны.

    • VIVASTART ВРУЧАЕТ СЕРТИФИКАТЫ
      2018-11-12 14:29
      335

      Придавая важность развитию культуры обслуживания абонентов и продаж в сфере телекоммуникаций Армении, ВиваСелл-МТС с 2015 года осуществляет образовательную программу VivaStart.

    • БЫВШИЕ ПОДРЯДЧИКИ ПРИБЕГАЮТ К ДЕЗЕ
      2018-11-12 14:25
      372

      В последнее время ряд лиц и организаций обвиняют ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" в том, что компания отказалась от предоставляемых ими услуг или поставок товаров для нужд железной дороги. Эти лица распространяют через СМИ лживую информацию относительно их сотрудничества с компанией, пытаясь ввести общество в заблуждение.

    • ГРУЗИЯ. ВЫБОРЫ. ЗАМОК И МОЛЧУНЫ
      2018-11-09 16:47
      1431

      Грузию лихорадит. Градус добавило обращение лидера партии власти "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Бидзины Иванишвили к "обиженным" и "старой гвардии". И это при том, что число обиженных в стране зашкаливает за добрую половину, а "старая гвардия" - это те, кто в 2012 г. тусовался в штабе "Грузинской мечты" в надежде на теплые места при новой власти и остался с носом. Телеобращение оставило гнетущее впечатление и больше походило на крик отчаяния перед страхом поражения во втором туре.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ