Последние новости

ЭКСТРИМ В КАПАНЕ

 Ассоциация экстремального спорта "Адреналин" при поддержке компании "АрменТел" (торговая марка Beeline) организует открытое международное первенство по управлению автомобилями-внедорожниками в классе Jeep Trial.

СОРЕВНОВАНИЕ "ЗАНГЕЗУР EXTREME 2012" ПРОЙДЕТ 16 ДЕКАБРЯ В КАПАНЕ СЮНИКСКОГО МАРЗА. Участники будут соревноваться на скорость преодоления труднопроходимой трассы с искусственными и естественными препятствиями. На одном из участков трассы общей протяженностью более километра предусмотрено использование автомобильной лебедки. Победителями станут спортсмены, прошедшие трассу за максимально короткое время при минимальном количестве штрафных баллов.

Генеральный директор ЗАО "АрменТел" Игорь КЛИМКО сообщил, что предстоящим соревнованием в экстремальных видах автомобильного спорта завершается осенне-зимний сезон 2012 года. За год сотрудничества "АрменТел" с Ассоциацией экстремального спорта "Адреналин" в Армении организовано десять соревнований по различным видам экстремального спорта. Соревнование "Зангезур Extreme 2012" станет пятым по счету мероприятием в регионах Армении. "В Капане соревнования пройдут впервые, и мы верим, что сможем поднять популярность экстремального спорта среди молодежи Сюникского марза и сделать последующие соревнования с Beeline еще ярче и интереснее", - приводит слова И.Климко пресс-служба "АрменТел".

"Оставаясь верной своим принципам, Ассоциация экстремального спорта "Адреналин" старается проводить мероприятия в регионах Армении, выявлять новые таланты и молодых людей с большим спортивным потенциалом, предоставляя им возможность проявить себя, а в будущем, возможно, и представлять страну на различных международных соревнованиях. О наших успехах свидетельствует и тот факт, что для участия в мероприятиях ассоциации "Адреналин" в Армению приезжают спортсмены из Грузии, России, Ирана и других стран", - отметил председатель Ассоциации экстремального спорта "Адреналин" Арташес СТЕПАНЯН.

На этот раз для участия в соревновании приглашены спортсмены из Грузии и Ирана. В первенстве могут принять участие и любители автомобильного спорта. Регистрация участников проводится по телефонному номеру Ассоциации экстремального спорта "Адреналин" (010 22-80-85) или по адресу: город Капан, улица Рафаела Минасяна, 14.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Велопробег Арианы Каоили
      2018-09-19 09:55
      98

      Жена Левона Ароняна Ариана Каоили отправляется в благотворительный велопробег в честь Дня независимости Армении по маршруту Турция – Иран – Армения.

    • Состав тяжелоатлетических сборных известен
      2018-09-18 17:04
      347

      Сборная Армении по тяжелой атлетике с 13 сентября проводит учебно-тренировочный сбор на Украине. Вместе со сборной этой страны наши тяжелоатлеты будут тренироваться до 30 сентября.

    • Гора Ерицяна ждет бой с колумбийцем
      2018-09-18 16:58
      327

      21 сентября в ходе предстоящего в Москве вечера профессионального бокса Гор Ерицян встретится на ринге с представителем Колумбии Хозе Луисом Прието.

    • Двое борцов вышли в финал
      2018-09-18 16:56
      330

      На проходящем в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по борьбе первыми на ковер вышли представители греко-римского стиля.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАТОЧЕНИЕ НА 10 ДНЕЙ
      2015-05-04 13:41
      938

      Чай с бергамотом и корицей в уютной обстановке обычной ереванской квартиры настроил собеседницу на откровенную беседу. Трудно представить, что эта милая и кажущаяся безмятежной женщина в возрасте по неосторожности подверглась испытанию, от которого недолго и рассудка лишиться.

    • "АДРЕНАЛИН" - ЭКСТРИМ ПО-АРМЯНСКИ
      2013-02-02 00:00
      758

      Экстремальные виды спорта являются наиболее опасными для жизни спортсменов в силу огромного количества акробатических элементов, большой скорости, а порой высоты и глубины. Причины занятия экстримом различны. Некоторые идут на это ради получения предельно острых ощущений, когда ты балансируешь на грани жизни и смерти; для других это возможность постоянно поддерживать в себе обостренное ощущение жизни. Любители повышенных доз адреналина регулярно побеждают в себе страх, порой ценой здоровья и жизни. Корр. "ГА" решил узнать, как обстоит дело со спортивным экстримом у нас в стране, встретившись с президентом армянской ассоциации экстремального спорта "Адреналин" Арташесом СТЕПАНЯНОМ.

    • Гибель экстремалов
      2012-07-17 00:00
      174

      Два любителя экстремального спорта под названием роупджампинг погибли накануне вечером в Тбилиси. Как сообщает интернет-портал "Тбилисская неделя" со ссылкой на местную службу по чрезвычайным ситуациям, молодая пара решила прыгнуть на веревке с моста у высотного корпуса ТГУ имени Иванэ Джавахишвили. Веревка не выдержала, и молодые люди упали в овраг. 23-летняя Мариам Кандашвили погибла сразу, а 25-летний Гога Голетиани скончался уже после того, как на место явилась "скорая помощь".