Последние новости

Сюрприз для Ароняна

 "В первые дни мне пришлось тяжело, так как я только прилетел из Лондона. Я не сразу адаптировался, мне постоянно хотелось спать. Но затем я вошел в форму и выиграл свой любимый турнир по слепым шахматам", - отметил на своей страничке в социальной сети Facebook победитель "незрячего" турнира на Всемирных интеллектуальных играх в Пекине гроссмейстер Левон Аронян.

 

ЛЕВОН ТАКЖЕ СООБЩАЕТ, ЧТО В ПЕКИНЕ ЕГО ОЖИДАЛ СЮРПРИЗ. "Мне позвонил посол Армении в Китае Армен Саркисян и сказал, чтобы я посетил посольство, так как его навестит Шарль Азнавур. Встреча с ним для меня стала большим событием. Я стеснялся попросить его сфотографироваться со мной, но кто-то сделал групповую фотографию. Я провел прекрасный вечер. Следующим моим шагом будут рождественские каникулы на Филиппинах. Всем счастливого Нового года и Рождества!"

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сенсация от "Пюника"
      2018-07-20 09:55
      194

      Ереванский "Пюник" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы на выезде обыграл македонский "Вардар" со счетом 2:0.

    • "Бананц" покинул Лигу Европы
      2018-07-20 09:54
      172

      В ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы ереванский "Бананц" в гостях проиграл боснийскому "Сараево" со счетом 0:3.

    • Когда победа равна поражению
      2018-07-19 21:45
      246

      В рамках ответного матча первого квалификационного раунда Лиги Европы "Гандзасар-Капан" на "Республиканском" стадионе обыграл польский "Лех" со счетом 2։1.

    • FAF за Юрия Джоркаеффа
      2018-07-19 12:36
      321

      Футбольное фанатское движение "Первый армянский фронт" (FAF) выступило с заявлением, перевод которого с незначительными сокращениями приводится ниже.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ