Последние новости

Сюрприз для Ароняна

 "В первые дни мне пришлось тяжело, так как я только прилетел из Лондона. Я не сразу адаптировался, мне постоянно хотелось спать. Но затем я вошел в форму и выиграл свой любимый турнир по слепым шахматам", - отметил на своей страничке в социальной сети Facebook победитель "незрячего" турнира на Всемирных интеллектуальных играх в Пекине гроссмейстер Левон Аронян.

 

ЛЕВОН ТАКЖЕ СООБЩАЕТ, ЧТО В ПЕКИНЕ ЕГО ОЖИДАЛ СЮРПРИЗ. "Мне позвонил посол Армении в Китае Армен Саркисян и сказал, чтобы я посетил посольство, так как его навестит Шарль Азнавур. Встреча с ним для меня стала большим событием. Я стеснялся попросить его сфотографироваться со мной, но кто-то сделал групповую фотографию. Я провел прекрасный вечер. Следующим моим шагом будут рождественские каникулы на Филиппинах. Всем счастливого Нового года и Рождества!"

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Малхас Амоян – чемпион мира
      2018-09-20 00:17
      64

      На завершившемся в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по греко-римской борьбе Малхас Амоян завоевал золотую медаль.

    • Риторические вопросы армянского футбола
      2018-09-19 17:34
      182

      22 сентября в Академии футбола Авана состоится внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого пройдут выборы нового президента и членов исполкома организации.

    • Будет ли у борцов золото?
      2018-09-19 13:40
      321

      На проходящем в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по борьбе представители Армении завоевали две серебряные медали.

    • Велопробег Арианы Каоили
      2018-09-19 09:55
      328

      Жена Левона Ароняна Ариана Каоили отправляется в благотворительный велопробег в честь Дня независимости Армении по маршруту Турция – Иран – Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ