Последние новости

Сюрприз для Ароняна

 "В первые дни мне пришлось тяжело, так как я только прилетел из Лондона. Я не сразу адаптировался, мне постоянно хотелось спать. Но затем я вошел в форму и выиграл свой любимый турнир по слепым шахматам", - отметил на своей страничке в социальной сети Facebook победитель "незрячего" турнира на Всемирных интеллектуальных играх в Пекине гроссмейстер Левон Аронян.

 

ЛЕВОН ТАКЖЕ СООБЩАЕТ, ЧТО В ПЕКИНЕ ЕГО ОЖИДАЛ СЮРПРИЗ. "Мне позвонил посол Армении в Китае Армен Саркисян и сказал, чтобы я посетил посольство, так как его навестит Шарль Азнавур. Встреча с ним для меня стала большим событием. Я стеснялся попросить его сфотографироваться со мной, но кто-то сделал групповую фотографию. Я провел прекрасный вечер. Следующим моим шагом будут рождественские каникулы на Филиппинах. Всем счастливого Нового года и Рождества!"

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вторая победа "Орлов"
      2019-01-18 13:46
      241

      Во втором туре командного шахматного интернет-турнира Pro Chess League, проводимого сайтом Chess.com, команда "Armenia Eagles" вновь одержала победу.

    • Памяти Андраника Маркаряна
      2019-01-18 09:55
      235

      В Академии шахмат Армении завершился крупнейший региональный шахматный фестиваль памяти Андраника Маркаряна с участием 650 шахматистов. В общей сложности было проведено 6 соревнований различных возрастных категорий от 8 до 18 лет, а также главный турнир.

    • После 6-го тура
      2019-01-18 09:51
      242

      В 6-м туре мужского чемпионата Армении по шахматам Арман Пашикян победил Арама Акопяна и с 5 очками лидирует, опережая ближайших преследователей на 1,5 очка.

    • Мария Курсова снялась с чемпионата
      2019-01-17 10:13
      324

      Состоялся 5-й тур чемпионата Армении по шахматам. В мужском турнире Арман Пашикян сыграл вничью с Мануелом Петросяном и с 4 очками продолжает лидировать, опережая на очко Самвела Тер-Саакяна.