Последние новости

2 ЯНВАРЯ БЛЕФУЮТ ВСЕ!

Вообще-то по праздникам полагается отдыхать, принимать гостей и наносить визиты. Полагая, что в праздничные дни ни один из злейших врагов не станет тревожить армянский покой. Хотя бы потому, что в последние годы мы отучили от этого всякого рода тугодумов...

НО ВОТ ПРИШЛОСЬ МНЕ 2 ЯНВАРЯ, на свою голову, листая телеканалы, наткнуться вдруг днем на первополосное, главное сообщение с канала нашего стратегического союзника - РБК. Честно говоря, не знаю и знать не хочу, что означает сия аббревиатуара. Главное - первая строка, первое сообщение выпуска новостей: "Вооруженные силы Армении обстреляли позиции Азербайджана...". Я достаточно скептически воспринял весть от нашего стратегического союзника, прикидывая, сколько продержится в эфире сия "главная новость дня", неизвестно кем изобретенная и проплаченная...

Выходя из дома, я еще пару раз зацепил эту новость, а потом вернулся часам к 20.30 и больше не обнаружил этой сенсации в телеэфире РБК. Неужто "вооруженные силы Армении окончательно подавили позиции Азербайджана и сбросили последних азеров - купаться в январской пучине Каспийского моря?"

К сожалению, ни РТР, ни ОРТ, ни НТВ ничего о всеобщей погибели врагов Армении не сообщили, а РБК заткнулся и больше не говорил ни слова о "вооруженных силах Армении...". Интересно все же, с чьей подачи и по какому прейскуранту?

...Не сейте вражду, христиане. Коллеги, так называемые, когда вы наконец научитесь не врать хотя бы в Новый год и в адрес "стратегического союзника"?!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ССС И МАШИНА ВРЕМЕНИ
      2018-07-04 16:56
      2031

      Специальная следственная служба сообщила 3 июля о предъявлении обвинения  в рамках дела "1 марта" бывшему министру обороны генерал-полковнику Микаелу Арутюняну по статье 300.1 УК РА. В ее диспозиции говорится о свержении конституционного строя, за что виновному предусмотрено наказание от 10 до 15 лет срока. Генерал объявлен в розыск. Это известие, мягко говоря, удивило многих специалистов права.

    • "Я ВСЕГО ЛИШЬ ВЫПОЛНЯЛ ДОЛГ ВРАЧА..."
      2018-06-29 15:23
      3734

      (К 120-летию С. С. Шариманяна) Есть люди, память о которых, как это ни неожиданно, не гаснет еще очень долгое время после смерти. Ведь, казалось бы, такой удел уготован лишь классикам науки, культуры, иногда даже политикам. Но есть еще одна профессия - предмет непреходящей искренней человеческой благодарности.  Это - врачи. К указанному сословию принадлежал хирург Седрак Семенович Шариманян.

    • "ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫЕ", ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОЛХОЗОВ И ТУЗИКИ
      2018-06-22 16:34
      2539

      Поствоенный синдром, тяжелый процесс адаптации к гражданской жизни и неизлечимые для многих привычки военной поры - тема известная, исследованная психологами, врачами, писателями и журналистами. Исцеление от этой болезни зависит от индивидуальных особенностей организма, степени его поражения и многих других факторов. Бывает, что пациенту амбулаторные средства уже не помогают, остается стационарное лечение по рецептам УК РА в соответствующем уголовно-исполнительном учреждении. В просторечии - в тюрьме.

    • А МОЖЕТ, ВЫПУСТИТЬ ВСЕХ?
      2018-06-20 12:37
      3225

      Адвокатский корпус страны, зачастую обоснованно, обращал внимание на сложившуюся практику действий следователей и судей, которые на следствии и в ходе судебного процесса из всех мер пресечения в отношении подсудимых, как правило, избирали арест, даже если вменяемое обвинение было связано с преступлениями не тяжкими, а средней тяжести. Об этом перекосе постоянно сигнализировали адвокаты, пресса (многократно "ГА"), представители общественных организаций, и ситуация постепенно стала меняться. Однако происходящее в последние недели вообще труднообъяснимо.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ситуация на границе
      2018-07-14 17:11
      362

      В период с 8 по 14 июля ВС Азербайджана на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск нарушили режим перемирия около 170 раз. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)).

    • Минобороны: ВС Азербайджана обстреляли Чамбарак
      2018-07-13 14:24
      469

      Минувшей ночью с азербайджанской стороны были произведены выстрелы в направлении армянского города Чамбарак. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян.

    • ФУАД В ПОХОД СОБРАЛСЯ,
      2018-07-11 18:18
      1745

      или Почему Париж? Власти Франции отменили многолетнее эмбарго на продажу продукции оборонного назначения Азербайджану, военно-промышленные компании этой страны уже приступили к маркетинговым работам - такой громкой новостью разразились 10 апреля азербайджанские СМИ. В качестве первоисточника указывался сайт AzeriDefence, который в свою очередь ссылался на анонимный военный источник. Для пущей убедительности к "сенсации" добавили подробности: дескать, на оборонной выставке ADEX-2018, которая пройдет в Баку в сентябре, ВПК Франции будет представлен в широком формате, перечислив при этом целый ряд иноязычных названий. Вопрос - какое отношение имеет участие в выставке пусть даже известных компаний к снятию эмбарго - еще больше усилил моментально возникшее подозрение в дезе. Новость сомнительного происхождения сразу подхватил российский Интерфакс, что, по замыслу азерпропа, также придало сообщению некий оттенок солидности.

    • ВООРУЖЕННОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДОСТИГЛО КРИТИЧЕСКОГО УРОВНЯ
      2018-07-11 11:05
      995

      Армения высоко ценит дружбу России, была и будет ей верна, если Россия сама не оттолкнет Армению. Когда Россия, союзник Армении по военно-политическому блоку ОДКБ, вооружает Азербайджан, это вызывает в армянском обществе негативное отношение к России.