Последние новости

2 ЯНВАРЯ БЛЕФУЮТ ВСЕ!

Вообще-то по праздникам полагается отдыхать, принимать гостей и наносить визиты. Полагая, что в праздничные дни ни один из злейших врагов не станет тревожить армянский покой. Хотя бы потому, что в последние годы мы отучили от этого всякого рода тугодумов...

НО ВОТ ПРИШЛОСЬ МНЕ 2 ЯНВАРЯ, на свою голову, листая телеканалы, наткнуться вдруг днем на первополосное, главное сообщение с канала нашего стратегического союзника - РБК. Честно говоря, не знаю и знать не хочу, что означает сия аббревиатуара. Главное - первая строка, первое сообщение выпуска новостей: "Вооруженные силы Армении обстреляли позиции Азербайджана...". Я достаточно скептически воспринял весть от нашего стратегического союзника, прикидывая, сколько продержится в эфире сия "главная новость дня", неизвестно кем изобретенная и проплаченная...

Выходя из дома, я еще пару раз зацепил эту новость, а потом вернулся часам к 20.30 и больше не обнаружил этой сенсации в телеэфире РБК. Неужто "вооруженные силы Армении окончательно подавили позиции Азербайджана и сбросили последних азеров - купаться в январской пучине Каспийского моря?"

К сожалению, ни РТР, ни ОРТ, ни НТВ ничего о всеобщей погибели врагов Армении не сообщили, а РБК заткнулся и больше не говорил ни слова о "вооруженных силах Армении...". Интересно все же, с чьей подачи и по какому прейскуранту?

...Не сейте вражду, христиане. Коллеги, так называемые, когда вы наконец научитесь не врать хотя бы в Новый год и в адрес "стратегического союзника"?!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АПРЕЛЬ НЕ НАШ МЕСЯЦ
      2018-04-25 17:54
      2072

      Сегодня 24 апреля. Если бы за 103 года, прошедших с 1915-го, кто-то сказал, что в этот день мы будем думать и говорить о чем-то другом, кроме Геноцида, его сочли бы психом. Но в жизни случается всякое. Случилось и это благодаря в первую очередь человеку, страдающему, как и многие иные политики, нарциссизмом. 21 и 22 апреля показали, что болезнь эта зашла у Никола Пашиняна очень далеко и уже неизлечима.

    • НИКОЛ И ЕГО КОМАНДА ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
      2018-04-20 15:12
      4253

         В Уголовном кодексе РА есть статьи, предусматривающие ответственность за растление малолеток: ст. 141 ("Совершение действий сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста"), ст. 142 ("Развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста"). Почему политической "педофилии", развязанной гражданином Николом Воваевичем Пашиняном (1975 г.р., образование среднее), не противопоставляется хотя бы ст. 165 ("Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления")? Неужто штурм Дома радио, проведение несанкционированных митингов и шествий или воспрепятствование естественному ходу работы учреждений отныне больше не наказуемы?

    • ПОЛКОВОДЕЦ ГРАЧ АНДРЕСЯН
      2018-04-16 17:03
      3829

                  Генерал-лейтенант Грач Амаякович АНДРЕСЯН оставил яркий след в истории становления Вооруженных сил Армении. Книгу о нем еще в 2001 году написал бывший начальник Управления разведки и радиоэлектронной борьбы ВС Армении полковник в отставке И.Г.Гукасов. Недавно вышел в свет ее перевод на армянский язык с некоторыми дополнениями.  

    • ПАМЯТНИКИ АРМЯНСКОЙ ПРАВОВОЙ МЫСЛИ
      2018-04-09 15:51
      937

      50-томный проект "Антология памятников права народов Кавказа" инициировал президент Ассоциации юристов Кавказа доктор юридических наук Дамир Юсуфович Шапсугов. В "Антологии" публикуются материалы о государственно-правовом развитии народов с древнейших времен до современности.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ