Последние новости

2 ЯНВАРЯ БЛЕФУЮТ ВСЕ!

Вообще-то по праздникам полагается отдыхать, принимать гостей и наносить визиты. Полагая, что в праздничные дни ни один из злейших врагов не станет тревожить армянский покой. Хотя бы потому, что в последние годы мы отучили от этого всякого рода тугодумов...

НО ВОТ ПРИШЛОСЬ МНЕ 2 ЯНВАРЯ, на свою голову, листая телеканалы, наткнуться вдруг днем на первополосное, главное сообщение с канала нашего стратегического союзника - РБК. Честно говоря, не знаю и знать не хочу, что означает сия аббревиатуара. Главное - первая строка, первое сообщение выпуска новостей: "Вооруженные силы Армении обстреляли позиции Азербайджана...". Я достаточно скептически воспринял весть от нашего стратегического союзника, прикидывая, сколько продержится в эфире сия "главная новость дня", неизвестно кем изобретенная и проплаченная...

Выходя из дома, я еще пару раз зацепил эту новость, а потом вернулся часам к 20.30 и больше не обнаружил этой сенсации в телеэфире РБК. Неужто "вооруженные силы Армении окончательно подавили позиции Азербайджана и сбросили последних азеров - купаться в январской пучине Каспийского моря?"

К сожалению, ни РТР, ни ОРТ, ни НТВ ничего о всеобщей погибели врагов Армении не сообщили, а РБК заткнулся и больше не говорил ни слова о "вооруженных силах Армении...". Интересно все же, с чьей подачи и по какому прейскуранту?

...Не сейте вражду, христиане. Коллеги, так называемые, когда вы наконец научитесь не врать хотя бы в Новый год и в адрес "стратегического союзника"?!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВЫ ФИЗИК ИЛИ ЛИРИК?
      2019-01-18 11:46
      426

      Есть порода неисправимых и, к сожалению, невосполняемых (как это говорят об источниках энергии) по своим качествам категорий людей. Это титулованная интеллигенция советской эпохи. Они росли и покоряли вершины науки и культуры вместе со страной, составляли ее цвет и гордость, с чем приходилось считаться остальному миру. К этой когорте принадлежит доктор физико-математических наук Георгий Ашотович Галечян.

    • ВЛАСТЬ ТОЛПЫ ПОГУБИТ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ
      2019-01-17 11:30
      871

      Вы участвовали в последней акции эчмиадзинцев, требующих повторно ареста генерала Манвела Григоряна? Нет? А почему? Вы что? Записались в контрики? Или еще не допетрили, что самый эффективный путь к достижению поставленной цели - это активизация "революционных" настроений, направленных на сиюминутное и "сверхсправедливое" решение того или иного вопроса...

    • ВСЮ ЖИЗНЬ В АРМЕЙСКОМ СТРОЮ
      2019-01-16 11:16
      715

      Уже много лет полковник в отставке Рубен Теватросович Бахшян пишет для нашей газеты статьи на военные темы. В них он рассказывает не только о подвигах героев Великой Отечественной, но и о наших современниках, участниках Карабахской войны, защитивших армянскую землю. Казалось, это было совсем недавно. Но время летит незаметно для нас, накручивает годы, в нынешнем январе Бахшяну исполнилось 80.

    • КАЛЕНДАРИ НОВОГО ГОДА
      2018-12-24 17:12
      5975

      В каждый новый год мы, несмотря на предыдущий, не столь уже радужный опыт, входим с ожиданием чего-то яркого и интересного, которое наверняка должно произойти и украсить нашу жизнь. Это неистребимое ощущение появляется к середине декабря и тешит нас до новогодней ночи. Появляется оно вместе с традиционными настенными календарями - символом очередного года.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ