Последние новости

НА СЕЙ РАЗ - НЕ УБИЙСТВО?

13 января около 19:00 в полицейское отделение столицы Малатия-Себастия поступил сигнал о том, что по адресу Мецаренца, 58 обнаружен труп мужчины. Это второе громкое ЧП со смертельным исходом в новом году. На место происшествия была направлена оперативная следственная группа во главе с начальником полиции Малатии Аветиком Абрамяном.

КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, УМЕРШИМ (НЕ У СЕБЯ ДОМА) является 31-летний Андраник Затикян - младший сын бывшего главы Малатии, участника Карабахского движения Ваана Затикяна. По предварительным данным, следов насилия на теле обнаружено не было.

Напомним, что 22 июня 2006 года на территории все той же Малатии произошло громкое убийство старшего брата Андраника, Седрака Затикяна. Последний погиб в результате стрельбы по автомобилю, в котором он находился. От огнестрельных ранений скончалась и случайная прохожая, мать троих детей Карине Саркисян, 1969 года рождения. Добавим, что это убийство было раскрыто в 2 этапа (сперва выявили исполнителей, а через почти шесть лет - заказчиков). В конце прошлого года дело против главного заказчика убийства, 34-летнего бизнесмена Степана Акопяна было направлено в суд. Добавим, что последний до конца следствия, проводимого Главным следственным управлением Полиции РА, так и не признал своей вины.

Что касается смерти второго брата, несмотря на муссируемые слухи, по данным источника, близкого к следствию, уже очевидно, что на сей раз убийства не было. Согласно тем же данным, А.Затикян скончался в результате передозировки наркотиков. Насколько известно, после смерти старшего брата контроль над семейным бизнесом, многочисленными объектами, в том числе и на территории Малатии, осуществлял именно он. Больше сыновей у В.Затикяна нет. Как сообщили корр. "ГА" в пресс-службе Полиции РА, по данному факту в следственном отделении территориального отдела полиции готовятся материалы, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Основная тема:
Теги:
  • Гость 03-Июн-2014
    В Орле произошло второе громкое заказное убийство за месяц: http://www.trk-istoki.ru/news/city/v-orle-ubili-syna-izvestnogo-v-opredelennykh-krugakh-cheloveka-/
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПОСЛЕ УТРАТЫ ГРАЖДАНСТВА РА
    2017-06-23 12:01
    1714

    Тамара ШАКAРЯН: "Иностранцы и до внесения поправок не обладали правом на собственность земли" Большой интерес у общественности, включая юристов, вызвал законопроект о поправках к Земельному кодексу, которые ограничивают право собственности на землю иностранцев и, в частности, регулируют порядок владения землей после утраты гражданства РА. Можно сказать, что законопроект вызвал у большей части населения острую реакцию.

  • КТО СКАЗАЛ, ЧТО КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ?
    2017-06-16 13:27
    2457

    Авторы позорных судебных "шедевров" в унисон поют о правовом произволе. Во имя чего? Чей свисток дает команду? Известную фразу "каждый доллар в чужом кармане он воспринимал как личное для себя оскорбление" вполне можно применить к подходу, проявляемому отечественной судебной системой к доходам адвокатов. Как шутит постоянный собеседник "ГА", известный адвокат Артур Григорян, такое впечатление, что судьи не могут заработать достаточных для них сумм, не удовлетворены собственным заработком и для них вопрос принципа – при любой возможности лишить адвокатов заработанных ими денег. 

  • АДВОКАТЫ ВСТРЕТЯТСЯ НА ОЧНОЙ СТАВКЕ
    2017-06-14 18:56
    2326

    Новость на миллион - потерпевший адвокат Армен Согомонян решением следственного органа взял да и превратился в подозреваемого. Об этом "ГА" сообщил его представитель и друг Артур Григорян. С А. Согомоняна взята подписка о невыезде. По мнению А. Согомоняна, таким образом их пытаются склонить к заключению мирового соглашения, но давлением добиться результата в их случае невозможно.

  • ШИРХАНЯНА ДОСТАВИЛИ В СУД НА КОЛЯСКЕ
    2017-06-09 18:52
    5340

    После почти 6-месячного перерыва заседание по делу о подготовке захвата власти в Армении (вооруженная группировка, обезвреженная 25 ноября 2015 года в Норк-Мараше) все-таки состоялось, хотя продлилось в общей сложности не более 15 минут.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ