Последние новости

В первой тройке - собаки, осьминог и свинья

 Британская The Sun определила 10 самых курьезных случаев, когда животные вмешивались в спортивные соревнования.

 

ПЕРВОЕ МЕСТО В ОРИГИНАЛЬНОМ ХИТ-ПАРАДЕ занял эпизод из футбольного матча между турецким "Галатасараем" и немецким "Рот-Вайсс Аленом", когда на поле выбежали две собаки и начали играться с футболистами. Матч был приостановлен, пока служба порядка стадиона не удалила жизнерадостных четвероногих с поля. На втором месте мертвый осьминог, которого болельщики хоккейного клуба "Детройт Ред Уингс" перед началом каждого сезона, начиная с 1952 года, выкидывают на лед. Считается, что эта традиция приносит клубу удачу. Лучшую тройку замкнул матч легенды английского гольфа Яна Ботама, который в 1981 году посетила свинья. Ниже приводим ТОР-10 полностью.

4. В чемпионате Колумбии футболистов посетила сова; 5. Во время матча в крикет игрок умудрился убить голубя, залетевшего на площадку; 6. Утка стала помехой в футбольном матче; 7. Сумасшедшая белка выскочила во время матча женских футбольных команд в США; 8. Курица пришла на матч "Блекберн" - "Уиган"; 9. Кошка посетила матч "Ливерпуля"; 10. Погоня за кошкой во время баскетбольного матча в Тель-Авиве.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БАСКЕТБОЛЬНЫЙ ГОД
      2017-12-18 17:35
      47

      18 декабря с представителями СМИ встретились вице-президент Федерации баскетбола Армении Ара Погосян и игрок клуба "Урарту" и сборной Армении Эдгар Бабаян.

    • "Интер" заинтересован в услугах Мхитаряна
      2017-12-18 16:14
      105

      Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян хочет перейти в итальянский "Интер", который заинтересован в его услугах.

    • Юные шахматисты в олимпийском квартете
      2017-12-18 16:07
      88

      В индийском городе Ахмадабад завершилась юношеская шахматная Олимпиада (до 16 лет). Сборная Армении сегодня в заключительном туре победила команду Малайзии со счетом 3:1 и с 12 очками заняла четвертое место.

    • Европейские блиц и рапид
      2017-12-18 11:24
      174

      С 15 по 17 декабря в Катовице (Польша) прошел чемпионат Европы по молниеносным и быстрым шахматам. В обоих турнирах Армению представил гроссмейстер Завен Андриасян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ