Последние новости

ПО СЛЕДАМ БАЛАСАНЯНА

На днях о решении поддержать на президентских выборах кандидатуру президента и кандидата в президенты Сержа Саргсяна объявил зампредседателя ППА, мэр Гюмри Самвел Баласанян.

СВОЕ РЕШЕНИЕ БАЛАСАНЯН ОБОСНОВАЛ ТЕМ, ЧТО ставит интересы родного города выше личных и партийных интересов. Разумеется, зампредседателя ППА говорил о своем решении только от собственного имени, но при этом очевидно, что его примеру последует гюмрийская ячейка партии Гагика Царукяна.

Пресс-секретарь ППА Тигран Уриханян объявил в СМИ, что Баласанян принял "гражданское решение". Напомню, что ППА решила не выставлять на президентские выборы своего кандидата и не поддерживать чужого. Мэр Гюмри откровенно нарушил решение своей партии, однако оргвыводов не последовало. Накануне его пресс-секретарь Зограб Еганян заявил, что мэр Гюмри не намерен отказываться от должности зампредседателя ППА.

Не исключено, что примеру Баласаняна последует и мэр Абовяна Карапет Гулоян - зять Царукяна. Наблюдатели уже окрестили текущий процесс "превращением ППА в "Оринац еркир".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИДЕИ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ
      2017-10-11 13:26
      2080

      Опять фронт "Я не доверяю этим людям и не собираюсь с ними сотрудничать", - объявила Заруи Постанджян, отвечая на вопрос об отношении к списку Жирайра Сефиляна, в котором наряду с другими упоминалось и ее имя. 

    • БЕЗ КОНЬЯЧНОГО МАГНАТА
      2017-10-09 12:17
      2449

      Комитет опроверг Парламент апрельского розлива готовится к первой бюджетной дискуссии. В голосовании по проекту главного финансового документа 2018г. парламентскому меньшинству отводится не самая главная роль, однако вторая по численности фракция "Царукян" связывает с предстоящей дискуссией большие надежды. Дело в том, что ее руководителя изрядно напрягает неосведомленность относительно планов правящей верхушки на апрель 2018г. Элита РПА не считает нужным посвятить Гагика Николаевича в свои секреты, из-за чего тот сильно нервничает и вынужден играть вслепую.

    • МИР НА ГРАНИ. КТО ОТВЕРНЕТ ПЕРВЫМ?
      2017-10-09 12:06
      1200

      Все уже было, но… В 1984 г. президент США Рональд Рейган в прямом радиоэфире произнес такую фразу: "Я принял решение объявить Россию вне закона. Бомбардировки начнутся чрез 5 минут". 

    • "СПИСОК ЖИРО" - ПРОВЕРКА НА "ВШИВОСТЬ"?
      2017-10-02 12:07
      3921

      Пароли, явки, адреса Если раньше "герои" и "мессии" приходили к нам по одному, то теперь - списком. Призыв Жирайра Сефиляна взять штурмом здание суда и освободить членов вооруженной группы, захватившей территорию полка ППС 17 июля 2016 г., остался без внимания. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ГЕРОЙ...
      2017-03-27 16:55
      3416

      Отложенный эффект "Сасна црер" обернулся попыткой ввоза ЗРК "Игла". Криминальный и политический контексты переплелись в оценке ареста Самвела Бабаяна

    • ОБЕСПОКОЕННОСТЬ ГРАЖДАНИНА МИЛЛСА
      2017-02-03 15:02
      1472

      Под конец года все подводят итоги. Иногда процесс переходит на начало года. Ряд министров нового кабинета представил промежуточные итоги своей деятельности. Глава МИД отчитался за 2016 год, премьер подвел итоги своих 100 дней… К отчетам неожиданно решил присоединиться и посол США в Армении Ричард Миллс. Правда, он не столько подвел итоги работы возглавляемого им учреждения, сколько говорил о том, что ему понравилось и не понравилось в Армении за минувший год. 

    • 69% французов считают, что Франсуа Фийон должен выбыть из предвыборной гонки
      2017-02-03 10:05
      206

                   69% французов считают, что кандидат в президенты от партии «Республиканцы» Франсуа Фийон должен выбыть из предвыборной гонки из-за громкого скандала о фиктивной должности его супруги Пенелопы. Таковы результаты опроса общественного мнения, проведенного институтом Harris, передает RFI. 

    • Цены на Brent обвалились до трехмесячного минимума, золото подорожало на фоне выборов в США
      2016-11-09 12:57
      321

      PanARMENIAN.Net - Мировые цены на нефть утром 9 ноября упали более чем на 3% на фоне новостей о лидерстве Дональда Трампа в ходе голосования на президентских выборах в ряде ключевых штатов США. Так, котировки Brent снизились на 3,4% до $44,5 за баррель – минимума с 11 августа, а баррель WTI подешевел на 3,8% до $43,3, что является самым низким значением с 20 сентября.