Последние новости

ПО СЛЕДАМ БАЛАСАНЯНА

На днях о решении поддержать на президентских выборах кандидатуру президента и кандидата в президенты Сержа Саргсяна объявил зампредседателя ППА, мэр Гюмри Самвел Баласанян.

СВОЕ РЕШЕНИЕ БАЛАСАНЯН ОБОСНОВАЛ ТЕМ, ЧТО ставит интересы родного города выше личных и партийных интересов. Разумеется, зампредседателя ППА говорил о своем решении только от собственного имени, но при этом очевидно, что его примеру последует гюмрийская ячейка партии Гагика Царукяна.

Пресс-секретарь ППА Тигран Уриханян объявил в СМИ, что Баласанян принял "гражданское решение". Напомню, что ППА решила не выставлять на президентские выборы своего кандидата и не поддерживать чужого. Мэр Гюмри откровенно нарушил решение своей партии, однако оргвыводов не последовало. Накануне его пресс-секретарь Зограб Еганян заявил, что мэр Гюмри не намерен отказываться от должности зампредседателя ППА.

Не исключено, что примеру Баласаняна последует и мэр Абовяна Карапет Гулоян - зять Царукяна. Наблюдатели уже окрестили текущий процесс "превращением ППА в "Оринац еркир".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НА УЛИЦЕ
      2017-04-26 12:29
      257

      Шумный парламент - тихие улицы О том, что после апрельских выборов возрастет роль внепарламентской оппозиции, стало ясно сразу после подведения предварительных итогов голосования. 

    • СКОЛЬКО СТОИТ АГИТАЦИЯ?
      2017-04-26 11:50
      394

      Кто спонсор "Еркир цирани"? "Рубен Цолакович в числе моих лучших друзей", - заявила лидер партии "Еркир цирани" Заруи Постанджян в ответ на просьбу журналистов прокомментировать сведения об участии российского предпринимателя - миллиардера Рубена Григоряна в финансировании предвыборной кампании ее партии. 

    • КОАЛИЦИЯ, НОВОЕ НАЧАЛО
      2017-04-24 15:34
      518

      РПА нуждается в партнере При рождении первой двусторонней коалиции политизированную общественность волновало то, какие проблемы РПА хочет решить при помощи АРФ "Дашнакцутюн", иными словами, что правящая партия не в состоянии решить самостоятельно, а потому вынуждена прибегнуть к помощи малочисленной традиционной партии? 

    • НАБОР КОМПЕТЕНТНОСТИ
      2017-04-19 16:09
      1228

      Кабинет После парламентских выборов одна из оппозиционных газет опубликовала фотопортрет премьер-министра под заголовком "Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти". После 2 апреля СМИ снова заговорили о том, что Карен Карапетян справился с ролью фаворита предвыборной гонки и продолжит работу на посту председателя правительства до 9 апреля 2018 г., то есть до  истечения срока полномочий президента Сержа Саргсяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ГЕРОЙ...
      2017-03-27 16:55
      3212

      Отложенный эффект "Сасна црер" обернулся попыткой ввоза ЗРК "Игла". Криминальный и политический контексты переплелись в оценке ареста Самвела Бабаяна

    • ОБЕСПОКОЕННОСТЬ ГРАЖДАНИНА МИЛЛСА
      2017-02-03 15:02
      1305

      Под конец года все подводят итоги. Иногда процесс переходит на начало года. Ряд министров нового кабинета представил промежуточные итоги своей деятельности. Глава МИД отчитался за 2016 год, премьер подвел итоги своих 100 дней… К отчетам неожиданно решил присоединиться и посол США в Армении Ричард Миллс. Правда, он не столько подвел итоги работы возглавляемого им учреждения, сколько говорил о том, что ему понравилось и не понравилось в Армении за минувший год. 

    • 69% французов считают, что Франсуа Фийон должен выбыть из предвыборной гонки
      2017-02-03 10:05
      108

                   69% французов считают, что кандидат в президенты от партии «Республиканцы» Франсуа Фийон должен выбыть из предвыборной гонки из-за громкого скандала о фиктивной должности его супруги Пенелопы. Таковы результаты опроса общественного мнения, проведенного институтом Harris, передает RFI. 

    • Цены на Brent обвалились до трехмесячного минимума, золото подорожало на фоне выборов в США
      2016-11-09 12:57
      191

      PanARMENIAN.Net - Мировые цены на нефть утром 9 ноября упали более чем на 3% на фоне новостей о лидерстве Дональда Трампа в ходе голосования на президентских выборах в ряде ключевых штатов США. Так, котировки Brent снизились на 3,4% до $44,5 за баррель – минимума с 11 августа, а баррель WTI подешевел на 3,8% до $43,3, что является самым низким значением с 20 сентября.