Последние новости

ПО СЛЕДАМ БАЛАСАНЯНА

На днях о решении поддержать на президентских выборах кандидатуру президента и кандидата в президенты Сержа Саргсяна объявил зампредседателя ППА, мэр Гюмри Самвел Баласанян.

СВОЕ РЕШЕНИЕ БАЛАСАНЯН ОБОСНОВАЛ ТЕМ, ЧТО ставит интересы родного города выше личных и партийных интересов. Разумеется, зампредседателя ППА говорил о своем решении только от собственного имени, но при этом очевидно, что его примеру последует гюмрийская ячейка партии Гагика Царукяна.

Пресс-секретарь ППА Тигран Уриханян объявил в СМИ, что Баласанян принял "гражданское решение". Напомню, что ППА решила не выставлять на президентские выборы своего кандидата и не поддерживать чужого. Мэр Гюмри откровенно нарушил решение своей партии, однако оргвыводов не последовало. Накануне его пресс-секретарь Зограб Еганян заявил, что мэр Гюмри не намерен отказываться от должности зампредседателя ППА.

Не исключено, что примеру Баласаняна последует и мэр Абовяна Карапет Гулоян - зять Царукяна. Наблюдатели уже окрестили текущий процесс "превращением ППА в "Оринац еркир".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "БЛА, БЛА, БЛА" И СТАТЬЯ 95
      2018-07-23 13:38
      2796

      Зачем отдавать Царукяну полстраны? "Если мы говорим о революции любви и согласия, то мне непонятен тот мордобой, который сегодня царит в соцсетях, - заявила депутат Наира Зограбян, подчеркнув: Мы имеем дело с пагубной агрессией и пагубной ненавистью, стремлением уничтожить, сровнять с землей тех, чье мнение они не разделяют". Зограбян, по версии СМИ, возглавит список ППА на внеочередных выборах в Совет общины Еревана. Известно, что ППА пойдет на столичные выборы в одиночку, без блока "Царукян".

    • СПИСОК НЕ БОГАДЕЛЬНЯ!
      2018-07-20 12:19
      1797

      "Царукян должен возглавить…" В политических кругах очень популярна шутка о том, что главными действующими лицами внеочередных выборов станут сотрудники Службы нацбезопасности в черных масках. Если бум с разоблачениями продлится до старта официальной предвыборной агитации, что вполне вероятно, то в этой шутке окажется большая доля правды.

    • ОТ ГОНЕНИЙ ДО "ИЗМОВ"
      2018-07-16 12:10
      1357

      Без "ложных" категорий "К временному правительству нельзя предъявлять много требований, оно уже провозгласило свои приоритеты: борьба с коррупцией, дело 1 марта, внеочередные выборы". Этот тезис у всех на устах, СМИ повторяют его практически без пауз.

    • ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
      2018-07-13 12:34
      1266

      "Непонятный вопрос" Среди тех, кто объявил о решении поучаствовать в парламентских выборах, Жирайр Сефилян и члены вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Бидзина Иванишвили возвращается в политику: миллиардера попросили возглавить правящую партию Грузии
      2018-04-26 18:17
      224

                 Основатель правящей партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия», миллиардер Бидзина Иванишвили согласился вернуться в политику и возглавить партию, заявил премьер-министр страны Георгий Квирикашвили. Информацию передает sputnik-georgia.ru, сообщает panorama.am.

    • ОТСРОЧЕННЫЙ ЭФФЕКТ
      2018-03-21 13:34
      2312

      "Если подходы Москвы останутся неизменными, через 10 лет Армения выйдет из орбиты влияния России", - заявил в интервью "ГА" генеральный директор консалтинговой компании "Лаборатория стратегического нарратива" Денис ДВОРНИКОВ

    • ЦИК Азербайджана зарегистрировала кандидатуру Ильхама Алиева на президентских выборах
      2018-02-27 19:59
      226

                 ЦИК Азербайджана на сегодняшнем заседании официально зарегистрировала кандидатуру Ильхама Алиева от партии «Ени Азербайджан» на президентских выборах в Азербайджане, которые состоятся 11 апреля.

    • КОГДА ПОП ОТКРОВЕННЕЕ ПРИХОДА
      2018-02-16 12:05
      2830

      "Сон в летнюю ночь" по Расиму Мусабекову "Азербайджан не хочет "потерять" лето и осень и пытается добиться скорейшего урегулирования карабахского конфликта, уже летом", - заявил депутат милли-меджлиса Азербайджана, некогда независимый политолог Расим Мусабеков. В интервью агентству АрмИнфо он обрисовал некую дорожную карту, которая якобы всего-то через 3-4 месяца приведет к урегулированию длящегося 30 лет конфликта. Если учесть близость Мусабекова к властным кругам, можно не сомневаться в том, что он излагает "планы по урегулированию" от имени и по поручению руководства своей страны. Кстати, именно этот деятель после сообщения о переносе президентских выборов заявил, что это связано с "компромиссами по Карабаху".