Последние новости

ПО СЛЕДАМ БАЛАСАНЯНА

На днях о решении поддержать на президентских выборах кандидатуру президента и кандидата в президенты Сержа Саргсяна объявил зампредседателя ППА, мэр Гюмри Самвел Баласанян.

СВОЕ РЕШЕНИЕ БАЛАСАНЯН ОБОСНОВАЛ ТЕМ, ЧТО ставит интересы родного города выше личных и партийных интересов. Разумеется, зампредседателя ППА говорил о своем решении только от собственного имени, но при этом очевидно, что его примеру последует гюмрийская ячейка партии Гагика Царукяна.

Пресс-секретарь ППА Тигран Уриханян объявил в СМИ, что Баласанян принял "гражданское решение". Напомню, что ППА решила не выставлять на президентские выборы своего кандидата и не поддерживать чужого. Мэр Гюмри откровенно нарушил решение своей партии, однако оргвыводов не последовало. Накануне его пресс-секретарь Зограб Еганян заявил, что мэр Гюмри не намерен отказываться от должности зампредседателя ППА.

Не исключено, что примеру Баласаняна последует и мэр Абовяна Карапет Гулоян - зять Царукяна. Наблюдатели уже окрестили текущий процесс "превращением ППА в "Оринац еркир".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МУНАТ, или ВРЕМЯ РАЗБИТЬ ПЛАСТИНКУ
      2017-07-28 13:55
      10491

      Русофобия на марше Министр юстиции Давид Арутюнян заявил, что водительские права являются национальным документом. "Вопрос урегулирован соответствующими конвенциями: государство может разрешить пользоваться водительскими правами другой страны на своей территории в определенный период времени, а может не разрешить", - сказал министр, сославшись на опыт нашей страны, где водительские права граждан Сирии не принимались.

    • ПОМОЩЬ ДЕЛОМ
      2017-07-26 13:12
      9151

      В здании Университетской больницы N1 Еревана будет создан реабилитационный центр для раненых военнослужащих и военнослужащих-инвалидов, а в сквере у больницы планируется организовать сквер героев. 

    • В АПАРАНЕ ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ
      2017-07-24 15:06
      9826

      Процесс укрупнения прилегающих к Апарану 20 общин будет завершен в октябре, после чего состоятся выборы руководителя общины. В связи с назначенными на 5 ноября выборами больше всего говорится об Арташате, где клан экс-премьера грозится выставить своего кандидата против кандидата РПА. Правда, в последнее время клан активно теряет приверженцев, а потому в обращение запущена байка про то, что Овик Аргамыч, дескать, помирился с президентом. 

    • КТО СЯДЕТ ПЕРВЫМ?
      2017-07-21 12:17
      10003

      С 1 июля вступило в силу положение УК РА об уголовной ответственности за незаконное обогащение. Напомню, что проект дополнения в УК был представлен на утверждение парламента в 2016 г. В документе предлагалось ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение. 16 декабря проект был принят, а вступил в силу только недавно.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ГЕРОЙ...
      2017-03-27 16:55
      3351

      Отложенный эффект "Сасна црер" обернулся попыткой ввоза ЗРК "Игла". Криминальный и политический контексты переплелись в оценке ареста Самвела Бабаяна

    • ОБЕСПОКОЕННОСТЬ ГРАЖДАНИНА МИЛЛСА
      2017-02-03 15:02
      1421

      Под конец года все подводят итоги. Иногда процесс переходит на начало года. Ряд министров нового кабинета представил промежуточные итоги своей деятельности. Глава МИД отчитался за 2016 год, премьер подвел итоги своих 100 дней… К отчетам неожиданно решил присоединиться и посол США в Армении Ричард Миллс. Правда, он не столько подвел итоги работы возглавляемого им учреждения, сколько говорил о том, что ему понравилось и не понравилось в Армении за минувший год. 

    • 69% французов считают, что Франсуа Фийон должен выбыть из предвыборной гонки
      2017-02-03 10:05
      180

                   69% французов считают, что кандидат в президенты от партии «Республиканцы» Франсуа Фийон должен выбыть из предвыборной гонки из-за громкого скандала о фиктивной должности его супруги Пенелопы. Таковы результаты опроса общественного мнения, проведенного институтом Harris, передает RFI. 

    • Цены на Brent обвалились до трехмесячного минимума, золото подорожало на фоне выборов в США
      2016-11-09 12:57
      285

      PanARMENIAN.Net - Мировые цены на нефть утром 9 ноября упали более чем на 3% на фоне новостей о лидерстве Дональда Трампа в ходе голосования на президентских выборах в ряде ключевых штатов США. Так, котировки Brent снизились на 3,4% до $44,5 за баррель – минимума с 11 августа, а баррель WTI подешевел на 3,8% до $43,3, что является самым низким значением с 20 сентября.