Последние новости
0
402

ПРИБЛИЖАЯСЬ К ЕВРОСТАНДАРТАМ

Завершилась программа по авиационной безопасности "Твининг", осуществляемая Европейским Союзом в Армении с 2011 года. Ее итоги и перспективы стали основной темой конференции, проведенной в пятницу в Ереване Главным управлением гражданской авиации Армении.

ЦЕЛЬЮ ПРОГРАММЫ, НА РЕАЛИЗАЦИЮ КОТОРОЙ БЫЛ ВЫДЕЛЕН 1 МЛН ЕВРО, являлась адаптация армянского законодательства, регулирующего авиационную сферу, к европейским критериям, нормам, регламентам по авиационной безопасности. В рамках программы своим опытом с армянскими коллегами поделились представители агентства по авиационной безопасности Испании. В целом же за два года реализации программы "Твининг" в Армении побывали более 50 экспертов в сфере авиабезопасности. Они знакомились с нашим законодательством, проводили различные тренинги для армянских авиаторов. В общей сложности более 200 отечественных специалистов приняли участие в курсах по повышению квалификации. А для 24-х из них были организованы ознакомительные визиты в Испанию.

Как считают эксперты, реализация программы стала очередным шагом в деле повышения безопасности в отечественной авиации и соответствия ее европейским стандартам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СКАЖИТЕ НА РЕФЕРЕНДУМЕ "ДА"!
      2017-02-17 15:00
      718

      Заявление Республиканской партии Арцаха Уважаемые сограждане! Через 4 дня гражданам Нагорно-Карабахской Республики предстоит на общенародном референдуме сделать выбор относительно проекта конституционных реформ!

    • СОЗДАН ОПАСНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ
      2017-02-17 13:06
      761

      Константин ЗАТУЛИН: "Мне стыдно за Лукашенко и наше Союзное государство" Прошла неделя с тех пор, как гражданин Российской Федерации Александр Лапшин выдан Республикой Беларусь по запросу Азербайджанской Республики и помещен в следственный изолятор в Баку. Гражданину Лапшину, вся вина которого состоит в не санкционированном Азербайджаном посещении Нагорного Карабаха, грозит до восьми лет тюрьмы.

    • НУЖНА ЛИ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ?
      2017-02-15 16:16
      1130

      Когда наши оппоненты обрушиваются на РА с яростными антиармянскими кампаниями или информационными войнами, они преследуют цель не только ослабить наши внешнеполитические позиции, но и внести смуту в сознание граждан РА, подорвать дух и единство общества. Когда циничные фальсификаторы переписывают историю Второй мировой войны, участниками которой были сотни тысяч армян, принижают и искажают роль СССР в победе над фашизмом, - это опять же из разряда идеологических провокаций и диверсий. Не говоря уже о такой угрозе, как международный терроризм, где буквально все построено на одурманивании людей человеконенавистническими идеями. Таковы сегодняшние реалии.

    • С ДНЕМ ХЫДЫР НАБИ!
      2017-02-15 13:10
      1075

      Исторически сложилось так, что у езидов не было государственности, но вековые национальные и религиозные обычаи и праздники позволили им сохранить идентичность, продолжить свой путь рядом с другими народами.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тегеран против военного присутствия зарубежных стран в регионе
      2017-02-17 18:25
      141

                   Иран против военного присутствия зарубежных стран в регионе. Как заявил представитель МИД ИРИ Бахрам Касеми, военное присутствие зарубежных стран является основной причиной напряжённости и нестабильности в регионе, передает NEWS.am со ссылкой на ИРНА. 

    • СМИ: Россия может выдать Сноудена США
      2017-02-11 16:32
      164

      Разведка США узнала, что Россия рассматривает возможность выдачи Эдварда Сноудена в качестве "подарка" президенту США Дональду Трампу. Об этом сообщил американский телеканал NBC, отметив, что Трамп ранее называл информатора АНБ "шпионом" и "предателем", который заслуживает казни. 

    • В Армении запрещен импорт мяса птицы из Польши
      2017-02-10 12:55
      94

      По приказу начальника Государственной службы безопасности продуктов питания Армении временно запрещен импорт в Армению мяса птицы из Польши, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу ведомства.

    • В результате российского авиаудара в Сирии погибли трое турецких военных
      2017-02-09 21:09
      450

      Генштаб армии Турции сообщил о гибели трех своих военнослужащих из-за непреднамеренного авиаудара российских воздушно-космических сил в Сирии. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану, сообщает Русская служба BBC. По данным турецкого генштаба, еще 11 военнослужащих получили ранения в результате того же инцидента, передает Ассошиэйтед пресс.