Последние новости
0
535

ПРИБЛИЖАЯСЬ К ЕВРОСТАНДАРТАМ

Завершилась программа по авиационной безопасности "Твининг", осуществляемая Европейским Союзом в Армении с 2011 года. Ее итоги и перспективы стали основной темой конференции, проведенной в пятницу в Ереване Главным управлением гражданской авиации Армении.

ЦЕЛЬЮ ПРОГРАММЫ, НА РЕАЛИЗАЦИЮ КОТОРОЙ БЫЛ ВЫДЕЛЕН 1 МЛН ЕВРО, являлась адаптация армянского законодательства, регулирующего авиационную сферу, к европейским критериям, нормам, регламентам по авиационной безопасности. В рамках программы своим опытом с армянскими коллегами поделились представители агентства по авиационной безопасности Испании. В целом же за два года реализации программы "Твининг" в Армении побывали более 50 экспертов в сфере авиабезопасности. Они знакомились с нашим законодательством, проводили различные тренинги для армянских авиаторов. В общей сложности более 200 отечественных специалистов приняли участие в курсах по повышению квалификации. А для 24-х из них были организованы ознакомительные визиты в Испанию.

Как считают эксперты, реализация программы стала очередным шагом в деле повышения безопасности в отечественной авиации и соответствия ее европейским стандартам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      827

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      1553

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      924

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      1175

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ