Последние новости

КОРОТКО

 * Владелец "Челси" Роман Абрамович продолжит попытки выкупить форварда "Анжи" Виллиана, сообщают британские СМИ. В летнее трансферное окно президент "Шахтера" Ринат Ахметов отказался продавать 24-летнего хавбека в команду Абрамовича за 20 млн евро. Теперь, когда экс-одноклубник Генриха Мхитаряна за 35 млн евро стал игроком "Анжи", Абрамович предложит за бразильца порядка 40 млн евро.


 

 * Как сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея (IIHF), последними участниками олимпийского хоккейного турнира 2014 года в Сочи по итогам квалификации стали команды Словении, Латвии и Австрии. Окончательный состав групп выглядит следующим образом. Группа А: Россия, Словакия, США, Словения; группа B: Финляндия, Канада, Норвегия, Австрия; группа С: Чехия, Швеция, Швейцария, Латвия. Также стали известны все участники женского олимпийского турнира. В Сочи выступят сборные России, Канады, США, Финляндии, Швейцарии, Швеции, Германии и Японии.


 

 * АССОЦИАЦИЯ ТЕННИСИСТОВ-ПРОФЕССИОНАЛОВ (ATP) опубликовала вчера свой обновленный рейтинг-лист, который по-прежнему возглавляет сербский теннисист Новак Джокович. Компанию ему в тройке сильнейших составили швейцарец Роджер Федерер и британец Энди Мюррей. Аргентинский теннисист Давид Налбандян в квалификации ATP опустился с 86-го места на 93-е.


 

 * Стало известно, что соперником чемпиона мира по версии WBO Нонито Донэйра будет обладатель титула чемпиона мира по версии WBA в первом полулегком весе Гильермо Ригондо. Контракт уже подписан, и бой пройдет 13 апреля в Калифорнии, Техасе или Нью-Йорке, передает boxingscene.com. Ранее сообщалось, что если Ригондо не подпишет контракт, то соперником Донэйра станет армянский боксер Вик Дарчинян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен Назарян: "Есть ощутимый прогресс"
      2018-11-15 10:00
      40

      В столичном СОО "Динамо" прошел чемпионат Армении по дзюдо с участием 93 спортсменов (в том числе 13 дзюдоисток) из Еревана, марзов Котайка, Ширака Лори, Арарата и Арцаха.

    • Аронян стал третьим в рапиде
      2018-11-15 09:59
      39

      В индийском городе Колката (Калькутта) завершился международный турнир Tata Steel Chess India по быстрым и молниеносным шахматам. В программу вошли круговой рапид и двухкруговой блиц при 10 участниках.

    • Борцы без медалей
      2018-11-15 09:57
      40

      На завершившемся в Бухаресте чемпионате мира по греко-римской борьбе до 23 лет представители Армении Армен Меликян (60 кг) и Гегам Торгомян (82 кг) не смогли завоевать медалей.

    • Начали с 0:4
      2018-11-14 18:54
      331

      14 ноября в Ереване стартовал товарищеский международный футбольный турнир среди сборных до 19 лет.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ