Последние новости

Дарчинян атакует вне ринга

 Экс-чемпион мира Вахтанг Дарчинян раскритиковал филиппинца Нонито Донэйра, который на протяжении нескольких лет отказывает ему в матче-реванше.

"ДОНЭЙР ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ, ЧТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ МНЕ РЕВАНШ и предпочел 13 апреля драться с Гильермо Ригондо. Не думаю, что бой состоится. В предыдущем бою я одержал победу над ранее небитым Луисом дель Валле и сделаю то же самое с Донэйром. Болельщики по всему миру регулярно спрашивают у меня: когда Донэйр снова будет с тобой драться? Нонито повезло в 2007 году, но сейчас все будет иначе. Пусть докажет, что не боится меня", - сказал армянский боксер.

"Я дрался с Донэйром почти шесть лет назад и теперь хочу получить реванш, чтобы доказать всем, что ему действительно повезло. Когда я стал абсолютным чемпионом мира, то сказал ему: "Давай драться!" А он ответил: "Я тебя уже побил, зачем мне опять с тобой встречаться?". Но разве трех чемпионских поясов недостаточно? Он боится меня, вот в чем причина! Встреться со мной и докажи, что ты не цыпленок! Я без проблем пройду допинг-тесты по системе WADA", - цитирует Дарчиняна fightnews. com.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ