Последние новости

Старый Блаттер

 Как сообщает Р-спорт, Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) выступила в поддержку предложения, согласно которому президент ФИФА не может оставаться в должности больше восьми лет (два четырехлетних срока), а также за ограничение по возрасту до 72 лет для руководителя организации.

 

КОНКАКАФ ТАКЖЕ ВЫСКАЗАЛАСЬ ЗА АНАЛОГИЧНЫЙ ВОЗРАСТНОЙ ЛИМИТ для кандидатов в члены исполкома ФИФА, которые смогут работать на своих постах не больше трех 4-летних сроков. Главный руководящий орган в мировом футболе должен обсудить предлагаемые изменения на майском конгрессе. Отметим, что действующий президент ФИФА Йозеф Блаттер работает четвертый срок, а в нынешнем году ему исполнится 76 лет. УЕФА считает, что президент ФИФА должен руководить структурой не более двух сроков, первый из которых - восемь лет, второй - четыре года.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В армянском футболе введут VAR
      2018-12-14 16:55
      94

      Вице-президент Федерации футбола Армении Армен Никогосян прокомментировал вопрос применения в республике системы Системы видеопомощи арбитрам (VAR)

    • Наставник "Лори" подал в отставку
      2018-12-14 16:51
      93

      13 декабря главный тренер ФК Лори Армен Адамян подал в отставку, сообщает официальный сайт ванадзорской команды.

    • Армен Меликбекян: "Решение суда ЕАЭС станет прецедентом"
      2018-12-14 16:43
      98

      Первый вице-президент и генеральный секретарь Федерации футбола Армении Армен Меликбекян дал интервью ArmFootball.com, в ходе которого подтвердил, что решение суда не считать футболистов из стран ЕАЭС легионерами в чемпионате России в дальнейшем повлияет и на армянских игроков.

    • Акция достигла цели
      2018-12-14 16:09
      86

      Во время матча поединка Лиги Европы "Арсенал" - "Карабах" (1:0) на поле выбежал армянский болельщик с флагом Арцаха, а на его футболке был изображен Монте Мелконян.