Последние новости

КОНЦЕРТ НА САМОЙ ГРАНИЦЕ

24 февраля на пограничной заставе "Ноякерт" арташатского погранотряда ФСБ России в Армении состоялся второй молодежный фестиваль "Защитникам Отечества", организованный по инициативе Совместного объединения армянских казачьих сил (СОАКС) и Ассоциации студентов российских вузов в Армении при поддержке пограничного управления ФСБ РФ в РА.

С ПРИВЕТСТВЕННЫМИ СЛОВАМИ В АДРЕС УЧАСТНИКОВ КОНЦЕРТА и военнослужащих обратились начальник заставы капитан Андрей Дышлюк и координатор общественных программ представительства Россотрудничества в Армении Ирина Касацкая, стихами о любви к Родине поздравившая защитников Отечества с праздником.

Эстафету поздравлений приняли студенты Ереванской государственной консерватории имени Комитаса - лауреаты многочисленных международных песенных конкурсов, и учащиеся других высших учебных заведений Армении, исполнившие стихи и песни на военную тему.

В завершение праздника за активное участие в культурно-досуговой и общественной работе, личный вклад в дело духовного развития военнослужащих пограничных органов ФСБ России пограничного управления ФСБ России в Республике Армения всем участникам праздника были вручены благодарственные письма.

Поездка на границу продолжилась для студентов экскурсией по территории погранзаставы и поездками на место раскопок древнего Арташата и к монастырю Хор Вирап.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДЕНДРОПАРК У ПОДНОЖИЯ АРАГАЦА
      2013-05-14 00:00
      419

      8 мая в дендрологическом парке "Евразия" (с. Арагац) состоялась очередная акция осуществляемого экологического проекта по озеленению подножия горы Арагац.

    • В ПАМЯТЬ О ГЕРОЯХ АФГАНСКОЙ ВОЙНЫ
      2013-02-16 00:00
      543

       15 февраля в связи с 24-й годовщиной вывода советских войск из Афганистана в парке Победы Еревана состоялся митинг памяти.

    • "МИГ" В НЕБЕ
      2013-01-26 00:00
      772

      23 января на авиабазе ВВС России "Эребуни" состоялась экскурсия для молодежных активов российско-армянских общественных организаций и студентов, проведенная по инициативе представительства Россотрудничества в Армении. Ее участниками стали представители Ассоциации студентов филиалов российских вузов в Армении, Совместного объединения армянских казачьих сил и Российско-армянского альянса молодежи.

    • ОТКРОЕТСЯ МУЗЕЙ ИСТОРИИ КАЗАЧЕСТВА
      2012-12-04 00:00
      910

      В скором времени в Ереване (ул. Ленинградян, 6, кв. 40) состоится официальное и торжественное открытие единственного в Армении Музея истории казачества.Инициатором и создателем музея стал Верховный атаман Совместного объединения армянских казачьих сил, генерал-лейтенант Н.С.Торосян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Минобороны Армении обсуждены вопросы безопасности приграничных общин
      2017-07-27 09:35
      139

      В министерстве обороны Армении состоялось 4-е заседание межведомственной комиссии, занимающейся вопросами приграничных общин, под председательством министра обороны РА Вигена Саркисяна. Об этом сообщает пресс-служба армянского оборонного ведомства, передает Panorama.am.

    • На армянской сцене отметили 25-летие дипломатической дружбы
      2017-07-26 11:08
      639

      Величаво и спокойно выплывающие сцену девушки и демонстрирующие воинственность мужчины - выступлением грузинского ансамбля народной песни и танца «Рустави» в Ереване отметили 25-летие установления дипломатических отношений между Арменией и Грузией, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Международные структуры не делают адресных заявлений
      2017-07-25 15:16
      136

      Офис защитника прав человека Армении обеспокоен тем, что международные организации не откликаются на нарушения режима прекращения огня со стороны Азербайджана на линии соприкосновения армяно-азербайджанских войск. Об этом заявил Защитник прав человека Армении Арман Татоян в Ереване на встрече с журналистами сегодня, 25 июля, передает aysor.am.

    • ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ЛЕТ В ЭФИРЕ
      2017-07-25 12:23
      8688

      В нынешний век фантастических скоростей десять лет функционирования какой-либо структуры - это солидный срок. А если учесть, что речь идет о шоу-бизнесе и поп-музыке в частности, то можно уже говорить о некоем феномене в этой области. Ни для кого не секрет, что вкусы аудитории меняются буквально ежегодно и артист, собиравший стадионы и продававший десятки тысяч альбомов, в любую минуту может быть смещен какой-нибудь юной смазливой девушкой, и не всегда понятно, благодаря какой отличительной черте и достоинству. Любовь толпы редко поддается логике, и тут важно понять, что вместе с артистом обычно со сцены сходит и представлявший его продюсерский центр, лейбл и звукозаписывающая компания. Если, конечно, он вовремя не подсуетится и не возьмет в оборот нового кумира и, соответственно, вновь не завладеет вниманием публики. Все вышесказанное в равной мере относится и к средствам массовой информации, обслуживающим шоу-бизнес - прессе, радио и телевидению.