Последние новости

Отстрелялись в Европе

 В датском Оденсе 3 марта завершился чемпионат Европы по пневматической стрельбе. "ГА" уже сообщал, что в молодежном первенстве континента сборная Армении в составе Размика Минасяна, Шанта Саркисяна и Артура Петросяна заняла третье место в состязаниях в стрельбе по бегущей мишени (хаотичный бег).

 

ЭТО ЖЕ ТРИО ПОЗЖЕ СТАЛО ЧЕТВЕРТЫМ в состязаниях в стрельбе по бегущей мишени (нормальный бег). В индивидуальном зачете Р.Минасян занял 8-е место, Артур Петросян - 12-е, а Шант Саргсян - 15-е. В аналогичном упражнении у девушек Лилит Мкртчян заняла 9-е место.

В последний день чемпионата в соревнованиях взрослых выступили Ирина Агаджанян и Карине Погосян. В стрельбе из пневматической винтовки И.Агаджанян заняла 67-е место среди 77 участников, а ее подруга по команде замкнула турнирную таблицу. Вчера сборная Армении (9 спортсменов) под руководством Сейрана Никогосяна возвратилась домой.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Олимпийская путевка юного стрелка
      2018-02-19 14:08
      631

      В венгерском Дьере стартовал чемпионат Европы по стрельбе среди взрослых, юниоров и юношей. В финале юношеских состязаний Айк Бабаян в стрельбе из пневматической винтовки с 10 м занял 5-е место, завоевав путевку на юношеские ОИ-2018 в Буэнос-Айресе.

    • Обвиняется в предумышленном убийстве 17 человек
      2018-02-15 20:00
      328

      Правоохранители предъявили обвинения в предумышленном убийстве 17 человек 19-летнему юноше, устроившему стрельбу в школе во Флориде. Об этом сообщается на сайте шерифа округа Броуард, передает РИА Новости. 

    • Жертвами стрельбы в школе во Флориде стали 17 человек
      2018-02-15 11:22
      98

      Николас Круз, открывший стрельбу в школе в городе Паркленд во Флориде, включил пожарную тревогу, чтобы ученики вышли из классов в коридор и собрались в толпу, сообщил в эфире телеканала MSNBC сенатор Билл Нельсон. Информацию передает РИА Новости.

    • Отстрелялись в Мюнхене
      2018-01-29 11:44
      336

      В Мюнхене прошел международный турнир по стрельбе "H&N Cup" с участием сборных Армении различных возрастов (взрослые, юниоры, юноши). Нашим спортсменам не удалось занять призовых мест.