Последние новости

Абрахам уверен в победе

 В канун предстоящего 23 марта в немецком Магдебурге поединка между чемпионом в суперсреднем весе по версии WBO Артуром Абрахамом и экс-чемпионом мира в этом весе Робертом Штиглицем армянский боксер дал интервью sport.news.am, которое "ГА" приводит с сокращениями.

- Артур, как ты настроен на поединок?
- Очень серьезно. Весь день провожу в тренировках. Самое главное, что я настроен положительно.

- Какой у тебя график тренировок?
- Нахожусь в Цинновице на берегу Балтийского моря. Здесь приятно тренироваться и не чувствуешь усталости после долгих тренировок. У меня очень тяжелый график: просыпаюсь в 06.30, а уже в 07.00 начинаю тренировки. Сначала пробегаю 5 километров, потом отрабатываю удары, с 16.30 до 18.30 провожу спарринги. В конце дня иду в сауну и бассейн, чтобы расслабить мышцы. За неделю до поединка у меня будет облегченный график, чтобы успеть отдохнуть.

- Что-то тебя беспокоит до начала боя?
- Ничто не беспокоит, наоборот, я уверен в своих силах. Мой девиз - выходить на ринг, чтобы побеждать. Что касается Штиглица, то, естественно, он также настроен на победу. Но я не дам Роберту шансов, поскольку знаком с его сильными и слабыми сторонами. Моей целью в предстоящем поединке является сохранение чемпионского титула. Даже когда я устаю, не имею права думать об усталости. Дело в том, что сохранить титул тяжелее, чем завоевать его. Если ты добиваешься пояса, то должен уметь его сохранить.

- Кому посвятишь свою победу?
- Я еще не думал об этом, но скажу, что всегда посвящаю свои победы семье, друзьям и Армении. Моя победа будет победой Армении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ