Последние новости

Мотивация велика

 Вчера в пресс-центре стадиона "Республиканский" состоялась встреча главного тренера национальной сборной Армении по футболу Вардана Минасяна с журналистами, посвященная сегодняшнему матчу отборочного цикла ЧМ-2014 Армения - Чехия. Наставник рассказал, что мотивация перед игрой очень велика. В команде царит боевой дух и нет необходимости настраивать игроков на матч.

 

ПО СЛОВАМ МИНАСЯНА, ОН ПОЧТИ ОПРЕДЕЛИЛСЯ СО СТАРТОВЫМ СОСТАВОМ - ПОД ВОПРОСОМ КАНДИДАТУРА ЛИШЬ ОДНОГО ФУТБОЛИСТА. С большой долей вероятности им станет Араз Озбилиз, который, едва оправившись от травмы, присоединился к команде. Однако полузащитник "Кубани" последнее время не тренировался и вряд ли сможет отыграть весь матч с полной нагрузкой. Его, по всей вероятности, заменит Эдгар Манучарян. Главный тренер признался, что не очень доволен товарищеской игрой с молодежной сборной. Однако предусмотренное международным календарем окно нужно было использовать, чтобы просмотреть пару игроков и получить окончательные ответы на ряд вопросов.

В.Минасян внимательно смотрел матч Чехия - Дания и был удивлен результатом встречи (0:3. - "ГА"), поскольку игра была примерно равной. Наставник подметил для себя несколько интересных нюансов, о которых не захотел распространяться в канун матча. Сборная Чехии является сильным соперником, и для победы нужно будет выложиться до конца. Армянский специалист особо выделил в чешской команде голкипера "Челси" Петера Чеха и полузащитника лондонского "Арсенала" Томаша Росицки. Шансы команд Минасян оценил 50х50. На вопрос, кто составит Роберту Арзуманяну компанию в линии обороны, главный тренер нашей дружины сначала улыбнулся - "вы так у меня весь состав выпытаете", но потом все же назвал Вараздата Арояна, Тарона Восканяна и Андрея Хачатурова.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Юра Мовсисян встретился с футболистками
      2019-02-21 09:35
      89

      Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян 20 февраля посетил Академию футбола, где понаблюдал за тренировкой сборной девушек до 19 лет и пообщался с юными футболистками.

    • Марзы – футбольная мишень
      2019-02-20 14:38
      413

      Советник президента Федерации футбола Армении Зограб Еганян на своей странице в Фейсбуке заявил, что через пару лет Армения станет одной из самых футбольных стран в регионе.

    • "Пюник" уступил "Ротору"
      2019-02-15 09:52
      892

      В 3-м туре группового этапа Кубка ФНЛ на Кипре ереванский "Пюник" проиграл волгоградскому "Ротору" со счетом 0:1.

    • ЛИМИТ ИЛЬ НЕ ЛИМИТ?
      2019-02-14 12:40
      1190

      Нужны ли нашему футболу искусственные ограничения развития? Футбольный сезон в Армении пока не возобновился, однако в социальных сетях уже развернулось бурное обсуждение на тему "быть или не быть лимиту на легионеров".