Последние новости

Мотивация велика

 Вчера в пресс-центре стадиона "Республиканский" состоялась встреча главного тренера национальной сборной Армении по футболу Вардана Минасяна с журналистами, посвященная сегодняшнему матчу отборочного цикла ЧМ-2014 Армения - Чехия. Наставник рассказал, что мотивация перед игрой очень велика. В команде царит боевой дух и нет необходимости настраивать игроков на матч.

 

ПО СЛОВАМ МИНАСЯНА, ОН ПОЧТИ ОПРЕДЕЛИЛСЯ СО СТАРТОВЫМ СОСТАВОМ - ПОД ВОПРОСОМ КАНДИДАТУРА ЛИШЬ ОДНОГО ФУТБОЛИСТА. С большой долей вероятности им станет Араз Озбилиз, который, едва оправившись от травмы, присоединился к команде. Однако полузащитник "Кубани" последнее время не тренировался и вряд ли сможет отыграть весь матч с полной нагрузкой. Его, по всей вероятности, заменит Эдгар Манучарян. Главный тренер признался, что не очень доволен товарищеской игрой с молодежной сборной. Однако предусмотренное международным календарем окно нужно было использовать, чтобы просмотреть пару игроков и получить окончательные ответы на ряд вопросов.

В.Минасян внимательно смотрел матч Чехия - Дания и был удивлен результатом встречи (0:3. - "ГА"), поскольку игра была примерно равной. Наставник подметил для себя несколько интересных нюансов, о которых не захотел распространяться в канун матча. Сборная Чехии является сильным соперником, и для победы нужно будет выложиться до конца. Армянский специалист особо выделил в чешской команде голкипера "Челси" Петера Чеха и полузащитника лондонского "Арсенала" Томаша Росицки. Шансы команд Минасян оценил 50х50. На вопрос, кто составит Роберту Арзуманяну компанию в линии обороны, главный тренер нашей дружины сначала улыбнулся - "вы так у меня весь состав выпытаете", но потом все же назвал Вараздата Арояна, Тарона Восканяна и Андрея Хачатурова.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Шашки в ожидании господдержки
      2018-09-24 16:28
      243

      В болгарском Кранево прошел чемпионат Европы по русским шашкам, на котором Армению представил многократный чемпион страны, мастер Международной федерации (IDF) Ншан Алавердян.

    • Шахматисты готовы к олимпийскому старту (Обновлено)
      2018-09-24 06:40
      417

      С 23 сентября по 6 октября в Батуми пройдет 43-я Всемирная шахматная Олимпиада с участием мужской и женской сборных Армении.

    • Две бронзы молодых борцов
      2018-09-24 06:37
      418

      В словацком городе Трнава завершился молодежный чемпионат мира по борьбе. Последними на ковер вышли представители вольного стиля. Армянские борцы выступили в 8 весовых категориях из 10 и завоевали две бронзовые медали.

    • Маркос и его команда
      2018-09-24 06:35
      434

      Атакующий полузащитник казахстанского "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли продолжает увеличивать свой бомбардирский счет в чемпионате страны.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Маркос и его команда
      2018-09-24 06:35
      434

      Атакующий полузащитник казахстанского "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли продолжает увеличивать свой бомбардирский счет в чемпионате страны.

    • На финише первого круга
      2018-09-24 06:28
      263

      23 сентября состоялись два заключительных матча чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. Ниже приводим результаты и турнирную таблицу.

    • "Алашкерт" притормозил "Лори"
      2018-09-23 07:34
      530

      Состоялись два матча 9-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Алашкерт" обыграл лидирующий "Лори", а "Гандзасар-Капан" разгромил "Арарат".

    • Утверждены вице-президенты ФФА
      2018-09-23 07:30
      532

      22 сентября в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялось первое заседание новоизбранного исполкома ФФА, на котором председательствовал президент организации Артур Ванецян.