Последние новости

Ответ Рубена Айрапетяна

 Официальный сайт Федерации футбола Армении (ФФА) опубликовал комментарий президента ФФА Рубена Айрапетяна в связи с обращением к нему о сотрудничестве известного футбольного агента Дмитрия Селюка.

НАПОМНИМ, ЧТО В ИНТЕРВЬЮ SPORT.NEW.AM Д.Селюк публично обратился к главе армянского футбола с предложением посмотреть вместе какой-нибудь интересный матч и обсудить возможные перспективы сотрудничества. "Я бы очень хотел работать с армянскими футболистами. В Армении есть много талантливых футболистов, которые могут играть в хороших чемпионатах. Это будет выгодно и им, и сборной", - сказал футбольный агент.

Президент ФФА отреагировал на это предложение в присущей ему резкой манере Он заявил, что не желает иметь ничего общего с человеком, критикующим того, кто делал и продолжает делать все возможное для развития армянского футбола (речь идет о главном инвесторе и председателе совета директоров краснодарского ФК "Кубань" Олеге Мкртчяне. - "ГА"). Рубен Айрапетян сообщил, что Селюк ранее говорил, что является агентом Генриха Мхитаряна, что не соответствует действительности, а трансфер Араза Озбилиза из голландского "Аякса" в "Кубань" был осуществлен не Селюком, а по инициативе главы ФФА, попросившего О.Мкртчяна приобрести полузащитника сборной Армении. Р.Айрапетян также попросил Д.Селюка держаться подальше от армянского футбола.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Тигран Петросян пока неудержим
      2018-02-23 06:08
      266

      В третьем туре проходящего в Москве шахматного фестиваля "Аэрофлот Опен" в главном турнире "А" гроссмейстер Тигран Петросян победил индийца Сетхумарана и со стопроцентным результатом делит 1-2 места вместе с молдаванином Виорелом Бологаном.

    • Штангисты выявляют чемпионов
      2018-02-23 06:02
      259

      В Ереванском государственном спортивном колледже олимпийского резерва продолжается мужской чемпионат Армении по тяжелой атлетике. Вчера спортсмены соревновались в весовых категориях 69 и 77 кг. 

    • Переговоры с Давидом Юрченко продолжаются
      2018-02-23 05:58
      269

      Федерация футбола Армении продолжает прилагать усилия, чтобы пригласить голкипера российского "Тосно" Давида Юрченко в состав сборной Армении, сообщает ffa.am.

    • Пять боксеров в четвертьфинале "Странджи"
      2018-02-22 13:30
      530

      На проходящем в Софии международном турнире "Странджа" пять наших боксеров вышли в четвертьфинал, сообщает Федерация бокса Армении. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ