Последние новости

Ответ Рубена Айрапетяна

 Официальный сайт Федерации футбола Армении (ФФА) опубликовал комментарий президента ФФА Рубена Айрапетяна в связи с обращением к нему о сотрудничестве известного футбольного агента Дмитрия Селюка.

НАПОМНИМ, ЧТО В ИНТЕРВЬЮ SPORT.NEW.AM Д.Селюк публично обратился к главе армянского футбола с предложением посмотреть вместе какой-нибудь интересный матч и обсудить возможные перспективы сотрудничества. "Я бы очень хотел работать с армянскими футболистами. В Армении есть много талантливых футболистов, которые могут играть в хороших чемпионатах. Это будет выгодно и им, и сборной", - сказал футбольный агент.

Президент ФФА отреагировал на это предложение в присущей ему резкой манере Он заявил, что не желает иметь ничего общего с человеком, критикующим того, кто делал и продолжает делать все возможное для развития армянского футбола (речь идет о главном инвесторе и председателе совета директоров краснодарского ФК "Кубань" Олеге Мкртчяне. - "ГА"). Рубен Айрапетян сообщил, что Селюк ранее говорил, что является агентом Генриха Мхитаряна, что не соответствует действительности, а трансфер Араза Озбилиза из голландского "Аякса" в "Кубань" был осуществлен не Селюком, а по инициативе главы ФФА, попросившего О.Мкртчяна приобрести полузащитника сборной Армении. Р.Айрапетян также попросил Д.Селюка держаться подальше от армянского футбола.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Шашки в ожидании господдержки
      2018-09-24 16:28
      161

      В болгарском Кранево прошел чемпионат Европы по русским шашкам, на котором Армению представил многократный чемпион страны, мастер Международной федерации (IDF) Ншан Алавердян.

    • Шахматисты готовы к олимпийскому старту (Обновлено)
      2018-09-24 06:40
      330

      С 23 сентября по 6 октября в Батуми пройдет 43-я Всемирная шахматная Олимпиада с участием мужской и женской сборных Армении.

    • Две бронзы молодых борцов
      2018-09-24 06:37
      328

      В словацком городе Трнава завершился молодежный чемпионат мира по борьбе. Последними на ковер вышли представители вольного стиля. Армянские борцы выступили в 8 весовых категориях из 10 и завоевали две бронзовые медали.

    • Маркос и его команда
      2018-09-24 06:35
      342

      Атакующий полузащитник казахстанского "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли продолжает увеличивать свой бомбардирский счет в чемпионате страны.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Маркос и его команда
      2018-09-24 06:35
      342

      Атакующий полузащитник казахстанского "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли продолжает увеличивать свой бомбардирский счет в чемпионате страны.

    • На финише первого круга
      2018-09-24 06:28
      232

      23 сентября состоялись два заключительных матча чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. Ниже приводим результаты и турнирную таблицу.

    • "Алашкерт" притормозил "Лори"
      2018-09-23 07:34
      503

      Состоялись два матча 9-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Алашкерт" обыграл лидирующий "Лори", а "Гандзасар-Капан" разгромил "Арарат".

    • Утверждены вице-президенты ФФА
      2018-09-23 07:30
      505

      22 сентября в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялось первое заседание новоизбранного исполкома ФФА, на котором председательствовал президент организации Артур Ванецян.