Последние новости

Ответ Рубена Айрапетяна

 Официальный сайт Федерации футбола Армении (ФФА) опубликовал комментарий президента ФФА Рубена Айрапетяна в связи с обращением к нему о сотрудничестве известного футбольного агента Дмитрия Селюка.

НАПОМНИМ, ЧТО В ИНТЕРВЬЮ SPORT.NEW.AM Д.Селюк публично обратился к главе армянского футбола с предложением посмотреть вместе какой-нибудь интересный матч и обсудить возможные перспективы сотрудничества. "Я бы очень хотел работать с армянскими футболистами. В Армении есть много талантливых футболистов, которые могут играть в хороших чемпионатах. Это будет выгодно и им, и сборной", - сказал футбольный агент.

Президент ФФА отреагировал на это предложение в присущей ему резкой манере Он заявил, что не желает иметь ничего общего с человеком, критикующим того, кто делал и продолжает делать все возможное для развития армянского футбола (речь идет о главном инвесторе и председателе совета директоров краснодарского ФК "Кубань" Олеге Мкртчяне. - "ГА"). Рубен Айрапетян сообщил, что Селюк ранее говорил, что является агентом Генриха Мхитаряна, что не соответствует действительности, а трансфер Араза Озбилиза из голландского "Аякса" в "Кубань" был осуществлен не Селюком, а по инициативе главы ФФА, попросившего О.Мкртчяна приобрести полузащитника сборной Армении. Р.Айрапетян также попросил Д.Селюка держаться подальше от армянского футбола.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Две победы хоккейного "Арарата"
      2017-12-11 11:01
      113

      Ереванский хоккейный клуб "Арарат" провел два очередных матча в открытом чемпионате Высшей лиги Беларуси. Наша команда на выезде дважды встретилась "Химиком-2" (Новополоцк), одержав две уверенные победы со счетом 6:3 и 9:1. 

    • Восьмая ничья Ароняна
      2017-12-11 06:59
      164

      В Лондоне подходит к концу шахматный супертурнир London Chess Classic. В восьмом туре Левон Аронян сделал уже восьмую ничью подряд, на этот раз англичанином Майклом Адамсом.  

    • Армянские гроссмейстеры "взяли" Лондон
      2017-12-10 14:50
      367

      Гроссмейстер Габриел Саргсян стал победителем завершившегося в Лондоне международного шахматного турнира Chess Classic FIDE OPEN (288 участников, 9 туров).

    • Ничейная серия Ароняна продолжается
      2017-12-10 07:05
      459

      В Лондоне продолжается шахматный супертурнир London Chess Classic. В седьмом туре Левон Аронян сделал уже седьмую ничью подряд. Его соперником был американец Хикару Накамура.  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Перестановки в футбольном "Арарате"
      2017-12-09 06:24
      666

      Президент московского "Арарата" Самвел Карапетян назначил Погоса Галстяна генеральным директором клуба, передает "Спорт-Экспресс". 

    • Мхитарян - Ибрагимовичу: "Видишь, кто здесь бог?"
      2017-12-06 10:00
      1454

      Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян поведал о любопытном случае, который приключился с ним и Златаном Ибрагимовичем во время вояжа "красных дьяволов" в Ростов-на-Дону. Тогда Генрих смог почувствовать себя тем, кем себя постоянно называет шведский форвард.

    • Чемпионат ушел на перерыв
      2017-12-04 10:18
      1898

      Состоялись матчи 15-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. В центральном поединке тура "Гандзасар-Капан" с минимальным счетом 1:0 победил "Алашкерт", сократив отставание от лидера до 6 очков. 

    • Геворг Казарян вернулся
      2017-12-04 10:09
      1784

      В 13-м туре чемпионата Португалии по футболу "Маритиму" на выезде сыграл вничью с "Морейренсе" – 1:1.