Последние новости

Ответ Рубена Айрапетяна

 Официальный сайт Федерации футбола Армении (ФФА) опубликовал комментарий президента ФФА Рубена Айрапетяна в связи с обращением к нему о сотрудничестве известного футбольного агента Дмитрия Селюка.

НАПОМНИМ, ЧТО В ИНТЕРВЬЮ SPORT.NEW.AM Д.Селюк публично обратился к главе армянского футбола с предложением посмотреть вместе какой-нибудь интересный матч и обсудить возможные перспективы сотрудничества. "Я бы очень хотел работать с армянскими футболистами. В Армении есть много талантливых футболистов, которые могут играть в хороших чемпионатах. Это будет выгодно и им, и сборной", - сказал футбольный агент.

Президент ФФА отреагировал на это предложение в присущей ему резкой манере Он заявил, что не желает иметь ничего общего с человеком, критикующим того, кто делал и продолжает делать все возможное для развития армянского футбола (речь идет о главном инвесторе и председателе совета директоров краснодарского ФК "Кубань" Олеге Мкртчяне. - "ГА"). Рубен Айрапетян сообщил, что Селюк ранее говорил, что является агентом Генриха Мхитаряна, что не соответствует действительности, а трансфер Араза Озбилиза из голландского "Аякса" в "Кубань" был осуществлен не Селюком, а по инициативе главы ФФА, попросившего О.Мкртчяна приобрести полузащитника сборной Армении. Р.Айрапетян также попросил Д.Селюка держаться подальше от армянского футбола.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Бананц" и "Арарат" голов не забили
      2017-10-20 18:23
      63

      Сегодня состоялся первый матч 10-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Бананц" дома не сумел обыграть "Арарат" – 0:0. 

    • Футбол без шансов
      2017-10-20 13:46
      103

      В заключительном туре прошедшего в Чехии отборочного турнира футбольного ЧЕ-2018 в третьей группе сборная Армении до 17 лет уступила команде Израиля со счетом 0:3.

    • "Алашкерт" вышел в полуфинал Кубка РА
      2017-10-20 13:44
      105

      19 октября состоялась ответная встреча 1/4 финала розыгрыша Кубка Армении по футболу "Алашкерт" – "ФК "Арцах". Хозяева забили шесть безответных голов и вышли в полуфинал.

    • Роман Бабаев: "ЦСКА интересовался Мхитаряном"
      2017-10-18 13:45
      722

      Генеральный директор московского футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев в интервью sport.news.amрассказал среди прочего о своих армянских корнях и почему ЦСКА в свое время не приобрел Генриха Мхитаряна. Приводим с некоторыми сокращениями.