Последние новости

Ответ Рубена Айрапетяна

 Официальный сайт Федерации футбола Армении (ФФА) опубликовал комментарий президента ФФА Рубена Айрапетяна в связи с обращением к нему о сотрудничестве известного футбольного агента Дмитрия Селюка.

НАПОМНИМ, ЧТО В ИНТЕРВЬЮ SPORT.NEW.AM Д.Селюк публично обратился к главе армянского футбола с предложением посмотреть вместе какой-нибудь интересный матч и обсудить возможные перспективы сотрудничества. "Я бы очень хотел работать с армянскими футболистами. В Армении есть много талантливых футболистов, которые могут играть в хороших чемпионатах. Это будет выгодно и им, и сборной", - сказал футбольный агент.

Президент ФФА отреагировал на это предложение в присущей ему резкой манере Он заявил, что не желает иметь ничего общего с человеком, критикующим того, кто делал и продолжает делать все возможное для развития армянского футбола (речь идет о главном инвесторе и председателе совета директоров краснодарского ФК "Кубань" Олеге Мкртчяне. - "ГА"). Рубен Айрапетян сообщил, что Селюк ранее говорил, что является агентом Генриха Мхитаряна, что не соответствует действительности, а трансфер Араза Озбилиза из голландского "Аякса" в "Кубань" был осуществлен не Селюком, а по инициативе главы ФФА, попросившего О.Мкртчяна приобрести полузащитника сборной Армении. Р.Айрапетян также попросил Д.Селюка держаться подальше от армянского футбола.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Айк Мартиросян – чемпион в рапиде
      2019-01-24 07:21
      3

      В Ереване завершился чемпионат Армении по быстрым шахматам, посвященный памяти гроссмейстера Ашота Анастасяна (65 участников, 9 туров).

    • Анастасия Галустян в финале
      2019-01-24 07:19
      6

      На стартовавшем в Минске чемпионате Европы по фигурному катанию 23 января с короткой программой выступили фигуристки. Анастасия Галустян с результатом 48,38 балла заняла 21-е место среди 36 участниц и вышла в финал. 

    • Армен Гюльбудагянц: "Опыт был полезным и поучительным"
      2019-01-24 07:17
      10

      В беседе с официальным сайтом Федерации футбола Армении главный тренер национальной сборной Армен Гюльбудагянц представил подробности поездки в Мадрид.

    • ПО РАЗНЫЕ УГЛЫ РИНГА
      2019-01-23 15:52
      347

      Раскол в армянском боксе продолжается В отечественном боксе сложилась критическая ситуация: начавшийся осенью прошлого года конфликт в национальной федерации привел к конфронтации, обе стороны которой настроены крайне решительно.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Гюльбудагянц: "Опыт был полезным и поучительным"
      2019-01-24 07:17
      10

      В беседе с официальным сайтом Федерации футбола Армении главный тренер национальной сборной Армен Гюльбудагянц представил подробности поездки в Мадрид.

    • БОЛЬШОЙ ШАГ В ЖЕНСКОМ ФУТБОЛЕ
      2019-01-22 21:24
      654

      22 января в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялась совместная пресс-конференция представителей федерации и общественной организации "Goals".

    • Гаттузо и армянский коньяк
      2019-01-22 13:34
      319

      Комментатор Нобель Арустамян рассказал о знакомстве с главным тренером "Милана" Дженнаро Гаттузо (приводим с сокращениями).

    • Армянские клубы в плюсе
      2019-01-20 12:04
      435

      УЕФА провел обширный анализ финансовых клубов высших футбольных дивизионов 54 европейских стран, опубликовав итоги на своем официальном сайте, сообщает ArmFootball.com.