Последние новости
0
333

"Экспресс" без гаранта

ЗАО "Банк Анелик", придерживаясь политики расширения доступности студенческого кредитования, отныне будет предоставлять студентам, имеющим хорошую кредитную историю, студенческие кредиты "Экспресс" без гаранта.

ПРЕИМУЩЕСТВОМ СТУДЕНЧЕСКИХ КРЕДИТОВ "ЭКСПРЕСС", которые банк "Анелик " внедрил в 2012 году, является небольшое количество требуемых документов, а также оперативность их предоставления. Так, срок принятия решения о выдаче кредита составляет 24 часа.

Кроме того, при повторном получении кредита заемщику предоставляется скидка в размере 14% от годовой процентной ставки кредита в случае, если у него не было нарушений сроков погашения предыдущего кредита. Иными словами, кредит будет предоставлен по ставке 16,25% годовых, которая является минимальной из действующих на сегодняшний день на рынке предложений.

"Недавно в одном из своих выступлений президент Армении Серж Саргсян заявил, что образовательные кредиты необходимо сделать доступными для максимально широкого круга лиц. С учетом поставленной президентом Армении задачи и соразмеряя ее с ресурсами и рисками банка, отныне клиентам, имеющим хорошую кредитную историю, банк будет предоставлять студенческие кредиты без гаранта, что, по моему мнению, явится стимулом для увеличения числа людей, пользующихся возможностями студенческого кредитования", - отметил председатель правления ЗАО "Банк Анелик" Самвел Чзмачян.

По словам Чзмачяна, если тем не менее для получения кредита потребуется гарант, им может стать также член семьи. "Разработанный банком этот вид кредитования намного упростит процесс получения кредитов, чему я придаю большую важность, поскольку полностью согласен со слоганом этого банковского инструмента: "Образование - основа благоденствия", - сказал председатель правления банка "Анелик" Самвел Чзмачян.

Банк "Анелик" 7 марта подписал договор о сотрудничестве в рамках государственной программы "Учебные кредиты". Кредиты по данной программе будут предоставляться по ставке 12%, из которых 2% субсидируются государством. Кредитование будет осуществляться в драмах, под гарантию родителей студентов или опекунов, сроком до 10 лет, из которых в период обучения студента (не более 4 лет) будут погашаться только проценты, а после окончания учебы основная сумма будет погашаться равномерно вместе с процентами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ХРАНИТЕЛИ МАЯКА КУЛЬТУРЫ: КТО ОНИ?
      2018-06-22 15:49
      275

      По горячим следам революции Эдо Барнаульский громко заявил о себе песней "Никол Пашинян". "Никол - народа герой, Армения - маяк, вернемся на Родину, наша страна нас ждет" - говорится в ее припеве. Полный текст песни на транслите можно прочитать в комментариях ЮТУБа. Конечно, можно сказать, что подобное творчество в приличных кругах не обсуждается. Ну да… Только два видео Барнаульского с разными версиями одной и той же песни вместе уже собрали около 9 миллионов просмотров.

    • МУЗЫКА ДИАНЫ ГУЛКАСЯН
      2018-06-22 15:32
      184

      Недавно пришлось побывать на концерте, в программе которого прозвучали произведения композитора Дианы Гулкасян из Бостона (США), имя которой достаточно широко известно в западном мире и, к великому сожалению, практически неизвестно на исторической родине - в Армении. Концерт состоялся в зале Музея Комитаса.

    • КАМНИ НАДО ПРЕВРАТИТЬ В ДРАГОЦЕННЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ
      2018-06-20 16:17
      999

      Сегодня Армения переживает важный период, страна должна самостоятельно выработать стратегию своего развития на ближайшие десятилетия. Особое значение в этой связи приобретают ресурсный и кадровый потенциал страны, структура ее экономики, состояние окружающей среды. Сегодня наш собеседник - академик Национальной академии наук Армении, академик Российской академии естественных наук, известный ученый-химик, авторитетный эколог и общественный деятель Рубен Гарегинович МЕЛКОНЯН.

    • МОДЕРНИЗАЦИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2018-06-20 12:41
      884

      Восстановлена система электрической централизации на станции Зод В прошедшей 14 июня на станции торжественной церемонии приняли участие заместитель министра транспорта, связи и информационных технологий Армен Памбухчян, генеральный директор ЗАО "ЮКЖД" Сергей Валько, начальник управления транспорта Минтранса Армении Арсен Мусоян, железнодорожники.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛИС АМЕРИЯ: ГАРМОНИЯ ТРАДИЦИЙ И СОВРЕМЕННОСТИ (ВИДЕО)
      2018-06-15 17:06
      2237

      На экскурсии в новом столичном бизнес-центре "Камар" "Сохраняя старое, творить новое" - главный слоган и, если хотите, идеология и философия, которыми руководствовалась при проведении реконструкционных и строительных работ на комплексе исторических зданий у столичной площади Шаумяна (по соседству с Центробанком РА) компания "Продеко" ("Проперти Дивелопмент Кампэни"), которая, кстати, известна тем, что берется за самые сложные архитектурно-строительные задачи: в частности, именно ей мы обязаны возведением такой достопримечательности, как Татевская канатная дорога.

    • Премьер-министр Армении встретился с председателем совета банка ВТБ
      2018-06-14 12:29
      72

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян и председатель совета банка ВТБ Андрей Костин в ходе рабочего завтрака в Москве обсудили вопросы расширения деятельности банка в различных сферах экономики Армении. Об этом сообщает aysor.am.

    • Премьер-министр Армении сообщил о договоренности с банками
      2018-06-13 12:53
      100

      Правительство Армении на заседании в понедельник приняло решение по просроченным кредитам, которое подразумевает, что штрафы и пени по просроченным банковским кредитам граждан будут обнулены.

    • ЧБТР выделит Америабанку кредит для поддержки малого и среднего бизнеса
      2018-05-22 14:49
      133

                  Черноморский банк торговли и развития (ЧБТР) и Америабанк подписали кредитный договор на сумму 15 млн. долларов США сроком на 5 лет для поддержки малого и среднего бизнеса (МСБ) Армении, являющегося стержнем экономики страны, сообщает пресс-служба банка. В сообщении отмечается, что развитие сектора МСБ является общей целью и ключевым приоритетом для двух банков.