Последние новости

Штангисты отправились в Албанию

 Довольно скромно будет представлена сборная Армении на стартующем в Тиране 92-м чемпионате Европы по тяжелой атлетике.

 

НА СОРЕВНОВАНИЯХ, КОТОРЫЕ ПРОЙДУТ С 8 ПО 14 АПРЕЛЯ, за мужскую сборную страны (главный тренер - Погос Погосян) выступят Андраник Карапетян (Эчмиадзин, 77 кг) и гюмрийские супертяжеловесы (+105 кг) Гор Минасян и Айк Акопян.

Женская сборная Армении в чемпионате континента вообще не участвует. Как сообщил главный тренер национальной команды Арташес Нерсисян, изначально в столицу Албании должна была поехать лишь Мелине Далузян. Однако из-за травмы колена спортсменка не сможет выступить на чемпионате. По словам А.Нерсисяна, делается все, чтобы Мелине поскорее набрала хорошую форму и начала готовиться к Всемирной летней универсиаде, которая пройдет в начале июля в Казани.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашик Алавердян: "Свое слово скажем на помосте"
      2018-06-18 17:43
      542

      Генеральный секретарь Федерации тяжелой атлетики Армении, главный тренер мужской сборной страны Пашик Алавердян на встрече с представителями СМИ рассказал о снятии дисквалификации с нашей федерации и дальнейших турнирных планах.

    • Тяжелоатлеты готовятся к возвращению
      2018-05-31 09:45
      1051

      В Олимпаване завершился совместный учебно-тренировочный сбор национальной и молодежной сборных Армении по тяжелой атлетике. Корр. "ГА" побеседовал с генеральным секретарем национальной федерации, главным тренером мужской сборной Пашиком Алавердяном.

    • В Арцахе поднимают штангу
      2018-05-10 13:04
      580

      В дни майских праздников в Степанакерте впервые прошел чемпионат Арцаха по тяжелой атлетике. Свыше 80 юных спортсменов НКР и Армении соревновались в открытом первенстве, организованном Ассоциацией тяжелой атлетики Арцаха, при сотрудничестве с Федерацией тяжелой атлетики Армении.

    • Всем миром на штраф
      2018-04-27 16:04
      429

      Болгарская федерация тяжелой атлетики (БФВТ) обратилась к болельщикам с просьбой помочь в сборе $250000 на оплату штрафа, наложенного Международной федерацией тяжелой атлетики (IWF) за массовое нарушение спортсменами антидопинговых правил.