Последние новости

СЕКС-ДЖИХАД

Неоосманизм стремится превратить Сирию в рабыню

Вначале – две новости. Первая: "В сирийском городе Алеппо бандиты из "свободной сирийской армии" и "Форсат аль-Носра" совершают жестокие убийства христиан. Согласно Le Veilleur de Ninive, 13 девушек и женщин в районе Джебель-Сайдех (Шейх-Максуд) были изнасилованы исламистами на глазах у родных, а затем убиты вместе с членами семей. Кроме того, в конце марта наемники "Форсат аль-Носра" на главной площади перерезали горло членам народных комитетов, которые пытались оказать им сопротивление. Среди них было три христианина".

И ВТОРАЯ – ЗАЯВЛЕНИЕ АРМЯН АЛЕППО. "Мы ставим в известность все человечество о том, что слухи об изнасилованиях девочек-христианок в пригороде Алеппо Шейх-Максуде, к сожалению, соответствуют действительности… Многие страны молчали в 1915 году, когда тот же преступник уничтожил 1,5 млн армян. Мы обращаемся к военному командованию в Шейх-Максуде и требуем привлечь к ответственности всех преступников. Если они не будут наказаны, то мы – христиане, мусульмане, армяне, курды – как сыновья Сирии начнем сами предпринимать меры без религиозной дискриминации и расизма. Мы не будем ждать офицеров армии или кого-нибудь еще. Мы сами защитим свои права и достоинство. Цель этого письма – не разжигание религиозной ненависти, и это не вымысел сирийских властей или оппозиции. И те, и другие играют по своим грязным правилам. Это письмо граждан Сирии".

Вторую новость, кстати, возглавляемый бывшим правозащитником, ныне продавшимся с потрохами азербайджанской власти Эйнуллой Фатуллаевым сайт преподнес читателям под ликующим заголовком "Массовое изнасилование армянок".

Впервые мне пришлось столкнуться с этим страшным и ненормальным для здорового человека явлением – массовым изнасилованием – в ноябре 1988 года, когда вернувшиеся в свое естественное состояние закавказские турки изнасиловали в Кировабаде десятки армянских и русских женщин. Никогда не забуду глаза несчастных, часть которых подверглась сексуальному насилию прямо на улице, под одобрительное улюлюканье толпы. Вначале даже не верилось - такого не позволяют себе даже животные. В самом деле, насколько известно, в животном мире случаи насилия, да еще группового, не отмечены. Как же могут существа, претендующие называться людьми, устраивать групповое насилие, да еще в окружении себе подобных "болельщиков"?

В заявлении армян Алеппо отмечено, что преступник тот же, что вырезал в 1915 году полтора миллиона беззащитных армян. Добавим: это тот же преступник, что убивал и насиловал в Ерзнка и Сумгаите, Карине и Гандзаке, Стамбуле и Баку.

ХОРОШО ИЗВЕСТНО, ЧТО ТУРЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ ПОСОБНИКОМ бандитских формирований, воющих в Сирии против законно избранной власти. Именно в Турции формируются отряды бандитов, направляющихся в Сирию, именно через эту страну в Сирию поступают оружие и деньги для преступников. На преступное поведение Турции не раз указывал президент Сирии Башар Асад. "Руки Турции по локоть в крови сирийских граждан", - заявляет он. Известно также, что недавно правительственные войска Сирии уничтожили свыше тридцати бандитов из Азербайджана, прибывших в далекую арабскую страну грабить, убивать и насиловать. Это не первый случай. Например, в октябре прошлого года стало известно о четырех жителях Азербайджана, уничтоженных в Сирии. В интернете были выставлены фотографии и личные документы убитых.

Между тем трудно поверить, что гласности предаются имена всех уничтоженных в Сирии жителей Азербайджана и Турции. Так, буквально на днях портал Maxpark.com опубликовал заметку с выразительным заголовком: "Поздравляем ВВС Сирии, уничтоживших четверть турецкого спецназа". В заметке сообщается, что "в результате точного удара ВВС Сирии уничтожено 24 элитных турецких спецназовцев из отряда "спецназа в спецназе" ГШ Турции".

И Турция, и Азербайджан оказывают помощь своим духовным (а нередко и этническим) братьям – убийцам и насильникам. О финансовых вложениях Турции в разного рода преступный сброд на территории Сирии давно уже пишется в прессе разных стран. Менее известно о том, что в августе 2012 года Азербайджан через Турцию передал бандитам "свободной сирийской армии" $500 тысяч. Это не война идеологий, это война на уничтожение альтернативной туркам оседлой цивилизации сирийцев – земледельцев. Как же ведется эта война?

В декабре прошлого года подкармливаемая Турцией радикально-преступная организация "Минбар аль-Туахид Валь-Джихад" опубликовала фетву шейха Абу Хумама аль-Атари, в которой он недвусмысленно разрешает похищать и насиловать женщин, принадлежащих к иной вере. "Нет сомнения, что, согласно шариату, захват женщин неверных, ведущих войну с исламом, и насилие над ними допустимы независимо от того, принадлежат ли они к категории людей Писания или являются язычниками" - сказано в фетве. Интересна оговорка аль-Атари, предупреждающая, что "захват женщин неверных приведет к большему сплочению немусульман и они в ответ начнут подвергать насилию мусульманских женщин и, если мусульмане недостаточно сильны в этой стране, чтобы предотвратить это, имаму следует запретить такие действия". Знакомое явление. Как гласит пословица анатолийских и закавказских турок: руку, которую не можешь отрубить, поцелуй и приложи ко лбу.

НА ДНЯХ С АНАЛОГИЧНОЙ ФЕТВОЙ ВЫСТУПИЛ ИЗВЕСТНЫЙ САЛАФИТСКИЙ ШЕЙХ ЯСИР АЛЬ-АДЖЛАФНИ. Сей духовный вождь разрешил антиправительственным силам в Сирии насиловать женщин, не принадлежащих к суннитскому направлению ислама, которых он определил как "мальк аль-ямин" (сексуальные рабыни).

Однако существует небольшое "затруднение": правительственные войска Сирии вот уже два года продолжают защищать граждан страны от посягательств наемников и с переменным успехом уничтожают их. В условиях, когда руку не удается отрубить, появилась еще одна фетва, призывающая к секс-джихаду. Насколько известно, это новое "слово" турецкой и иной мрази: фетва призывает женщин и молодых девушек ехать в Сирию для оказания интимных услуг сирийской оппозиции. В цивилизованном исламском обществе перечисленные фетвы вызвали взрыв естественного возмущения, однако это не останавливает "патриотичных" особей женского пола. Нам пока неизвестно, принимают ли участие в "секс-джихаде" жительницы Азербайджана, но сведения о нескольких десятках "секс-джихадисток" из Турции и Туниса уже проникли в прессу.

Это и есть силы, на которые опирается Турция, стремящаяся превратить целую страну с многотысячелетней историей и цивилизацией в сексуальную рабыню политики неоосманизма. Остается только удивляться тому, что союзниками Турции в войне против Сирии выступают некоторые государства, не понаслышке знакомые как с османизмом, так и со звериной сущностью исламского радикализма.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧОБАН МЕЖДУНАРОДНОГО СТАНДАРТА
      2015-07-17 15:46
      1510

      Азербайджанское государственное агентство АзерТАдж 18 июля опубликовало сообщение о подписании меморандума о взаимопонимании по подготовке специалистов университетом ADA (Дипломатическая академия Азербайджана) и Министерством сельского хозяйства Азербайджана. Дипломатическая академия Азербайджана будет готовить специалистов для Министерства сельского хозяйства.

    • АСКЕР ОГЛУ И В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ ИДРИС ОГЛУ
      2015-07-17 15:40
      2456

      13 июля в Баку состоялось заседание кабинета министров Азербайджана, в ходе которого с обширной речью выступил президент этого образования Ильхам Алиев. В своем выступлении И. Алиев подверг жесткой критике практически все министерства, за исключением силовых: он ни слова не молвил о работе министерства по чрезвычайным ситуациям, министерства национальной безопасности, министерства внутренних дел и министерства обороны.

    • НАПАДЕНИЕ НА ПРАВОСЛАВНОЕ КЛАДБИЩЕ В БАКУ
      2015-07-13 15:09
      1781

      Месть христианским могилам В ночь на 5 июня в столице Азербайджана на православное кладбище поселка Сабунчи состоялось нападение вандалов. Совершилось двойное святотатство, ибо на этот раз были разрушены не только надгробные камни христиан – жителей Баку, но и, как указано в письме в редакцию, "разрушены надгробные плиты на братских могилах".

    • ПРОЗРЕНИЕ СПУСТЯ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА
      2015-07-08 12:42
      1365

      Между двумя одиозными фигурами пропагандистской обоймы Азербайджана развязалась нешуточная война. Начал ее, насколько нам известно, прозванный соплеменниками муллой Гапоном и широко известный под этой кличкой главред портала хаккин.аз Эйнулла Фатуллаев, неожиданно обрушившийся на депутата Милли меджлиса Азербайджана Расима Мусабекова оскорбительной публикацией.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ