Последние новости

МИТИНГ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ

"Меня пригласили в Москву, чтобы узнать мнение большинства народа", - заявил вчера в аэропорту "Звартноц" Раффи Ованнисян. В ночь на 10 апреля он отбыл в Москву с женой и сыном с частным визитом, объявив, что летит для встречи с В. Путиным, "чтобы привезти оттуда победу армянскому народу". Что делала в Москве "победа армянского народа", Раффи не уточнил.

ВЧЕРА ОН ОБЪЯВИЛ, ЧТО С ПУТИНЫМ НЕ ВИДЕЛСЯ, зато встречался "с представителями самых разных кругов". Подробности Раффи не сообщил, а с трибуны вечернего митинга на Театральной площади ответил на многочисленные обвинения в том, что 9 апреля бросил своих сторонников на произвол судьбы в условиях взрывоопасной обстановки после нескольких стычек с полицией. "Победа будет без единой капли крови. Кто готов предать крови брата и сестру? Это те, кто хуже власти. Лжеоппозиция тоже хуже власти и должна подать в отставку, а те, кто говорит о политических трупах, - это тот же сорт", - так туманно, эмоционально и в обход конкретных фактов Раффи ответил вчера на конкретные обвинения в том, что 9 апреля оставил толпу на произвол судьбы.

Вчера Раффи потребовал от генерала Гаспаряна, чтобы тот, "грязный полицейский", который рискнул поднять руку на Армена Мартиросяна, был строго наказан. Раффи предложил создать единый фронт для продолжения борьбы и призвал представителей партий и движений собраться в следующую пятницу для совместного обсуждения дальнейших действий, чтобы "вместе выйти из ошибок". Раффи признал, что "с его стороны могли быть допущены ошибки", и сослался на свое отсутствие "всего на один час". Раффи солгал, ибо 9 апреля отсутствовал чуть больше 2 часов. Еще Раффи многократно употребил слово "предатель", недвусмысленно адресуя его тем, кто 9 апреля остался в партийных офисах вместо того, чтобы быть с народом. Напомню, что АНК и АРФД не приняли участия в акциях 9 апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КЛАССИЧЕСКИЙ СЮЖЕТ
      2018-02-21 11:38
      801

      "Президент станет премьером" Газета "Жаманак" задала оппозиционно настроенному политологу Левону Шириняну вопрос: "Даже представители оппозиционных сил уже отмечают, что Серж Саргсян незаменим, связывая это обстоятельство с карабахской проблемой, обоснован ли подобный подход?" Ширинян ответил, что подход необоснован, и добавил: "Я говорил и остаюсь при своем мнении: если не будет форс-мажора, президент станет премьером".

    • В КРУГЕ ПЕРВОМ (Обновлено)
      2018-02-19 13:31
      1228

      Хотите верьте, хотите - нет, а представители сильного пола в совете столичной общины с тревогой ждут следующего заседания, которое назначено на 19 марта. Резонанс после событий 13 февраля столь велик, что члены фракции "Еркир цирани" вряд ли остановятся. Любопытно, какой сценарий будет воплощен в столичном парламенте в разгар первого весеннего месяца?

    • КТО ЗОВЕТ НА УЛИЦУ, или ОТ 1 МАРТА ДО 1 МАЯ
      2018-02-14 12:34
      1295

      Слуховые галлюцинации "Музыка ада в Армении!", "Восстань, отвергни резолюцию дьявола!" - под этими эксцентричными лозунгами сначала в Арарате, а потом в Ереване прошли акции Заруи Постанджян.

    • ДВИЖЕНИЮ 30
      2018-02-12 13:34
      1426

      "Будем импортировать демократию из Арцаха!" "Не будь карабахского конфликта, неизвестно, до чего могло докатиться наше общество. Карабах по сей день служит сдерживающим и ограничивающим фактором для олигархов, воровских авторитетов и прочей публики...






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ