Последние новости

МИТИНГ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ

"Меня пригласили в Москву, чтобы узнать мнение большинства народа", - заявил вчера в аэропорту "Звартноц" Раффи Ованнисян. В ночь на 10 апреля он отбыл в Москву с женой и сыном с частным визитом, объявив, что летит для встречи с В. Путиным, "чтобы привезти оттуда победу армянскому народу". Что делала в Москве "победа армянского народа", Раффи не уточнил.

ВЧЕРА ОН ОБЪЯВИЛ, ЧТО С ПУТИНЫМ НЕ ВИДЕЛСЯ, зато встречался "с представителями самых разных кругов". Подробности Раффи не сообщил, а с трибуны вечернего митинга на Театральной площади ответил на многочисленные обвинения в том, что 9 апреля бросил своих сторонников на произвол судьбы в условиях взрывоопасной обстановки после нескольких стычек с полицией. "Победа будет без единой капли крови. Кто готов предать крови брата и сестру? Это те, кто хуже власти. Лжеоппозиция тоже хуже власти и должна подать в отставку, а те, кто говорит о политических трупах, - это тот же сорт", - так туманно, эмоционально и в обход конкретных фактов Раффи ответил вчера на конкретные обвинения в том, что 9 апреля оставил толпу на произвол судьбы.

Вчера Раффи потребовал от генерала Гаспаряна, чтобы тот, "грязный полицейский", который рискнул поднять руку на Армена Мартиросяна, был строго наказан. Раффи предложил создать единый фронт для продолжения борьбы и призвал представителей партий и движений собраться в следующую пятницу для совместного обсуждения дальнейших действий, чтобы "вместе выйти из ошибок". Раффи признал, что "с его стороны могли быть допущены ошибки", и сослался на свое отсутствие "всего на один час". Раффи солгал, ибо 9 апреля отсутствовал чуть больше 2 часов. Еще Раффи многократно употребил слово "предатель", недвусмысленно адресуя его тем, кто 9 апреля остался в партийных офисах вместо того, чтобы быть с народом. Напомню, что АНК и АРФД не приняли участия в акциях 9 апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОСТОРОЖНО, ДЕТИ!
      2018-04-20 17:08
      555

      Отвлекающий маневр Отвлекающий маневр Валерия Осипяна (18 апреля замначальника Полиции Еревана убрал колючие заграждения с проспекта Баграмяна) сработал безупречно: сторонники Пашиняна ринулись на Баграмяна, 26 к резиденции премьер-министра, благополучно добрались до места и немного постояли у полицейского кордона, слушая, как Никол произносит комплименты в адрес полиции. А тем временем стражи порядка под руководством Осипяна спокойно увезли с площади Франции палатки и разблокировали движение транспорта.

    • СТАРОСТА БЬЕТ ТРЕВОГУ!
      2018-04-18 18:11
      914

      Общины "Мецамор", "Аракс" и "Айкашен" Армавирского марза могут оказаться на грани вымирания. Эти населенные пункты находятся на приграничной с Турцией территории.

    • КЛИНИКА АПРЕЛЬСКОГО БЕЗУМИЯ
      2018-04-16 18:32
      1310

      "Сойдем с ума!" На вопрос, примет ли он участие в заседании парламента 17 апреля, лидер партии "Гражданский договор" депутат от фракции "Елк" Никол Пашинян ответил, что сам себя блокирует и сам себя не пустит в парламент, но обо всем по порядку.

    • ПРОВОКАЦИИ И ПРИВОДЫ
      2018-04-11 12:25
      1093

      Кульминация 17 апреля Общеизвестно, что лидеры партий отправляются в вояжи по городам и весям, когда не в состоянии обеспечить численность своих акций в Ереване.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ