Последние новости
0
291

КРЕДИТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

Банк "Анелик" предлагает клиентам содействие в преддверии свадеб и иных праздников

ЗАО "Банк Анелик", принимая во внимание спрос на рынке, внедрило новый вид карточного кредита - "Праздничный". Кредит предназначен для покрытия расходов на потребительские нужды, в том числе на организацию праздников и других мероприятий.

НОВЫМ ВИДОМ КРЕДИТА МОГУТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕ, кто владеет недвижимостью и может предъявить справку о доходах. Кредит выдается во всех филиалах банка и в главном офисе посредством платежной карты.

По словам заместителя начальника кредитного управления ЗАО "Банк Анелик" Ашхен НАЗИНЯН, недавно внедренный банком на рынок кредит "Свадебный" и новый вид кредита, "Праздничный", отличаются особыми преимуществами. Так, напомнив, что кредит "Свадебный" предоставляется в размере до 5 млн драмов или в валютном эквиваленте без предъявления справки о доходах, г-жа Назинян сообщила, что в свою очередь преимущество кредита "Праздничный" заключается в том, что заемщик, предоставляя справку о доходах, сможет получить кредит по ставке на 4% меньше годовой процентной ставки по кредиту "Свадебный" (19,9% - в драмах, 15,9% - в долларах США).

Она добавила также, что размер кредита определяется соотношением кредит/залог до 70% стоимости недвижимости. "Данный факт является однозначным преимуществом для клиента", - отметила А.Назинян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ВЕРНИТЕ МУЗЫКУ, БЕЗ МУЗЫКИ ТОСКА …"
      2017-07-28 14:31
      7394

      - Посмотри-ка на афишу, что сегодня Рихтер делает в филармонии?- не найдя никого из музыкантов, позвонил вахтеру Испир Харджанян. - Сию минуту, Испир Оганесович, - ответили главному дирижеру Театра музкомедии. Ровно через минуту вахтер сообщил: - Рихтер играет на пианино…

    • АРМЯНСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА. ТРУДНЫЙ ПУТЬ
      2017-07-28 14:28
      9434

      В этом году исполняется 115 лет со дня прибытия в Эривань первого поезда. Об этапах развития путей сообщения в Закавказье написано немало исследований. Одно из них - "История железных дорог Закавказья"- написано инженером путей сообщения Аристакесом Сагратяном. Эта книга - итог многолетней кропотливой работы по сбору, обобщению и систематизации материалов многолетней истории Закавказской железной дороги. Историю строительства исследовал и председатель Фонда помощи и содействия российским соотечественникам РА Иван Семенов. Отрывок из его книги, любезно предоставленный "Россотрудничеством", предлагаем вниманию читателей "ГА". 

    • МОЯ СУНДУКЯНОВСКАЯ ГАЛЕРЕЯ
      2017-07-28 13:58
      5957

      Каждый раз, когда я мысленно приезжаю в Ереван, первым долгом иду в парк 26 Комиссаров, где больше века находится настоящий храм искусства - Академический драматический театр имени Габриела Сундукяна. Стою у входа и тихо, почти шепотом, говорю: "Остались ли мои ровесники, которые вместе со мной могли бы разделить то чувство, которое мы испытывали, с трепетом ожидая открытия занавеса?" 

    • "АЙАСТАН" В СИБИРИ
      2017-07-28 12:44
      9330

      Сохранить свои культурные ценности возможно тогда, когда их с удовольствием принимает будущее поколение и продолжает развивать и внедрять в жизнь общества. А еще лучше, когда есть сплоченность, общая идея, поддержка и активная просветительская деятельность. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ