Последние новости

Грозный беспредел

 На матче футбольного чемпионата России между молодежными командами "Терека" и "Амкара", проходившем в столице Чечни, местный судья на бровке Муса Кадыров избил футболиста пермской команды Илью Кричмара.

 

ЭПИЗОД ПРОИЗОШЕЛ В КОНЦЕ ИГРЫ, ЗАКОНЧИВШЕЙСЯ СО СЧЕТОМ 2:1 В ПОЛЬЗУ ХОЗЯЕВ. Арбитр бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся колотить его руками и ногами. Футболисты оттащили драчуна в судейской форме, после чего он угрожал Кричмару убийством, заявив, что тот что-то сказал о его маме (сам Кричмар это категорически отрицает).

"Амкар" не стал подавать в полицию на арбитра. Документы этого дела вчера были готовы для рассмотрения в контрольно-дисциплинарном комитете Российского футбольного союза. Это уже не первый случай, когда на футболе в Грозном возникают конфликтные ситуации: 17 марта Рамзан Кадыров обозвал арбитра по громкой связи во время игры с казанским "Рубином", а в ноябре 2011 года был избит нападающий "Краснодара" Спартак Гогниев. При этом серьезных санкций в отношении "Терека" так и не последовало. Более того, после этих выходок РФС "презентовал" грозненцам финальный матч розыгрыша Кубка России нынешнего сезона (он состоится 1 июня на домашнем стадионе "Терека" "Ахмат-Арена").

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БАСКЕТБОЛЬНЫЙ ГОД
      2017-12-18 17:35
      164

      18 декабря с представителями СМИ встретились вице-президент Федерации баскетбола Армении Ара Погосян и игрок клуба "Урарту" и сборной Армении Эдгар Бабаян.

    • "Интер" заинтересован в услугах Мхитаряна
      2017-12-18 16:14
      202

      Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян хочет перейти в итальянский "Интер", который заинтересован в его услугах.

    • Юные шахматисты в олимпийском квартете
      2017-12-18 16:07
      180

      В индийском городе Ахмадабад завершилась юношеская шахматная Олимпиада (до 16 лет). Сборная Армении сегодня в заключительном туре победила команду Малайзии со счетом 3:1 и с 12 очками заняла четвертое место.

    • Европейские блиц и рапид
      2017-12-18 11:24
      262

      С 15 по 17 декабря в Катовице (Польша) прошел чемпионат Европы по молниеносным и быстрым шахматам. В обоих турнирах Армению представил гроссмейстер Завен Андриасян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ