Последние новости

Наказали всех

 По итогам заседания контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС), рассмотревшего инцидент на матче молодежных команд "Терека" и "Амкара", избитый судьей игрок пермской команды Илья Кичмар получил четыре матча дисквалификации, а его обидчик пожизненно отстранен от обслуживания игр.

 

КДК ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ БЕССРОЧНО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ АРБИТРА МУСУ КАДЫРОВА и наложить на него денежный штраф в 500 тысяч рублей. Кичмар дисквалифицирован на 4 матча молодежного первенства за "оскорбительное поведение на поле". Он также выплатит штраф в 15 тысяч рублей. Таким же санкциям подвергся футболист "Терека" Апти Ахъядов за оказание "прямого физического воздействия с угрозой для здоровья игрока".

Напомним, что инцидент произошел в минувшую пятницу в Грозном. После финального свистка Кадыров в ответ на реплику со стороны Кичмара принялся избивать футболиста. В интернете появился видеоролик этой драки. При этом КДК признал, что замечаний по организации матча нет. "Инцидент имел локальный характер и был вызван обоюдным провоцированием Кичмара и Кадырова. Конфликт был локализован в течение 30 секунд и вмешательства сил правопорядка не потребовалось", - заявил глава КДК Артур Григорьянц.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Бананц" и "Арарат" голов не забили
      2017-10-20 18:23
      357

      Сегодня состоялся первый матч 10-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Бананц" дома не сумел обыграть "Арарат" – 0:0. 

    • Футбол без шансов
      2017-10-20 13:46
      321

      В заключительном туре прошедшего в Чехии отборочного турнира футбольного ЧЕ-2018 в третьей группе сборная Армении до 17 лет уступила команде Израиля со счетом 0:3.

    • "Алашкерт" вышел в полуфинал Кубка РА
      2017-10-20 13:44
      320

      19 октября состоялась ответная встреча 1/4 финала розыгрыша Кубка Армении по футболу "Алашкерт" – "ФК "Арцах". Хозяева забили шесть безответных голов и вышли в полуфинал.

    • Роман Бабаев: "ЦСКА интересовался Мхитаряном"
      2017-10-18 13:45
      937

      Генеральный директор московского футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев в интервью sport.news.amрассказал среди прочего о своих армянских корнях и почему ЦСКА в свое время не приобрел Генриха Мхитаряна. Приводим с некоторыми сокращениями.