Последние новости

Наказали всех

 По итогам заседания контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС), рассмотревшего инцидент на матче молодежных команд "Терека" и "Амкара", избитый судьей игрок пермской команды Илья Кичмар получил четыре матча дисквалификации, а его обидчик пожизненно отстранен от обслуживания игр.

 

КДК ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ БЕССРОЧНО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ АРБИТРА МУСУ КАДЫРОВА и наложить на него денежный штраф в 500 тысяч рублей. Кичмар дисквалифицирован на 4 матча молодежного первенства за "оскорбительное поведение на поле". Он также выплатит штраф в 15 тысяч рублей. Таким же санкциям подвергся футболист "Терека" Апти Ахъядов за оказание "прямого физического воздействия с угрозой для здоровья игрока".

Напомним, что инцидент произошел в минувшую пятницу в Грозном. После финального свистка Кадыров в ответ на реплику со стороны Кичмара принялся избивать футболиста. В интернете появился видеоролик этой драки. При этом КДК признал, что замечаний по организации матча нет. "Инцидент имел локальный характер и был вызван обоюдным провоцированием Кичмара и Кадырова. Конфликт был локализован в течение 30 секунд и вмешательства сил правопорядка не потребовалось", - заявил глава КДК Артур Григорьянц.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Победа в Стамбуле
      2018-04-25 18:40
      84

      В Стамбуле состоялся IX чемпионат мира по каратэ по версии World Shotokan Federation (WSF). В турнире приняли спортсмены 45 стран, в том числе из Армении.

    • Лилит Погосян тренируется в Дании
      2018-04-25 18:38
      82

      Многократная чемпионка Армении по бадминтону, первая ракетка страны Лилит Погосян с 1 сентября прошлого года получила исключительную возможность повышать свое мастерство в тренировочном лагере "Centre of excellenc" в датском городе Хольбек.

    • Дзюдоисты готовятся к Европе
      2018-04-25 18:27
      82

      С 26 по 28 апреля в столице Израиля Тель-Авиве пройдет 67-й чемпионат Европы по дзюдо. Представители 40 стран будут оспаривать призовые места в 7 весовых категориях у мужчин и женщин (всего 14), а также в командном первенстве.

    • Лыжное семейство Микаелян
      2018-04-25 09:43
      389

      "ГА" не раз писал о семье Микаелян из Ашоцка, ставшей олицетворением лыжного спорта в Армении. Отец – Артур Микаелян – главный тренер сборной республики по лыжным гонкам, в свое время тренировал сборную АрмССР.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ