Последние новости

В целях самообороны

 В залах бокса в Мексике увеличился набор женщин в тренировочные группы. Как сообщает newsru.com, на фоне криминальной обстановки в стране, а также увеличения числа преступлений, связанных с насилием над женщинами, представительницы прекрасного пола решили взять инициативу в свои руки.

 

В МЕХИКО ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ БОКСЕРСКИЙ ЗАЛ. По словам владельцев, в первый же день они набрали рекордное число женщин, желающих заниматься боксом.

Основная часть женщин часто сталкивается с фактами домашнего или социального насилия или проживает в опасных районах. Хозяевами зала являются бывшие профессиональные боксеры, не ожидавшие такого притока представительниц слабого пола. Эти мексиканские женщины в последнюю очередь думают о том, что бокс поможет им улучшить физическую форму. Они готовы сражаться за себя и свое будущее в буквальном смысле слова.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Победа и защита пояса
      2018-09-23 07:42
      279

      На прошедшем в Москве вечере профессионального бокса члены сборной Армении Арам Авакян и Гор Ерицян провели очередные поединки.

    • "Алашкерт" притормозил "Лори"
      2018-09-23 07:34
      276

      Состоялись два матча 9-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Алашкерт" обыграл лидирующий "Лори", а "Гандзасар-Капан" разгромил "Арарат".

    • Утверждены вице-президенты ФФА
      2018-09-23 07:30
      272

      22 сентября в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялось первое заседание новоизбранного исполкома ФФА, на котором председательствовал президент организации Артур Ванецян.

    • Артур Ванецян избран президентом ФФА
      2018-09-22 19:08
      535

      Сегодня в Академии футбола состоялись внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого прошли выборы президента ФФА. На  этот  пост был единогласно избран директор СНБ Артур Ванецян. После выборов новый президент ФФА ответил на вопросы журналистов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ