Последние новости

С УЧАСТИЕМ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОМАНД

26 мая в Ереване в очередной раз состоится чемпионат Армении по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-арт. Уже 9-й чемпионат отечественных мастеров индустрии красоты пройдет в зале "Тигран Мец" столичной гостиницы "Армения-Марриотт".

КАК РАССКАЗАЛА БЕССМЕННЫЙ ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ, его генеральный комиссар, председатель армянского Союза парикмахеров и косметологов Марина АРАКЕЛЯН, в конкурсе будут представлены 14 номинаций, победители которых составят новую команду чемпионов Армении. Но для этого им придется немало потрудиться: ведь придется "задействовать" весь свой талант, знание новых тенденций моды, ее разносторонние направления, а главное - умение профессионально создавать модный образ. Женские парикмахеры представят на суд жюри работу на свободных длинных волосах и высокую прическу на длинных волосах, выполненную на той же модели. А еще - салонную стрижку с укладкой, прическу новобрачной, создание модного образа и фантазийную прическу.

Мужским мастерам предстоит борьба за лучшую классическую стрижку с укладкой и создание модного образа. Визажисты продемонстрируют свои таланты в фантазийном, подиумном и свадебном макияже. А мастера нейл-арта "скрестят шпаги" в таких номинациях, как декоративный френч, салонный маникюр и салонное моделирование ногтей. Добавим, что заявки на участие в конкурсе продолжают приниматься.

По словам М.Аракелян, в мероприятии могут принять участие мастера из всех областей Армении и НКР, без возрастных или каких-либо иных ограничений. Кстати, на сей раз приедут и международные команды. Например, десять участников ожидаются из Астрахани, есть заявки из Тбилиси, Сочи, Москвы и т.д. "Конкурс будет сильным по составу, что придаст чемпионату динамику и еще более высокий статус, чем в прежние годы", - уверена М.Аракелян.

СУДИТЬ ЧЕМПИОНАТ БУДУТ ЧЛЕНЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЮРИ. Среди них, в частности, Нанара Березина из Москвы, тренер сборной команды России по декоративной косметике, Важе Мхитарян - представитель Грузии. Армению представят Рафаэл Микаелян и Эдвард Погосян, обладающие правом судить международные соревнования. Добавим, что генеральным спонсором чемпионата является компания по производству профессиональных средств по окрашиванию и мелированию волос "Лисап Милано".

Отметим, что на 9-м чемпионате мастеров красоты будет работать выставка профессиональных брендов, представленных в Армении. Вход на мероприятие свободный.

Будущие конкурсанты старательно готовятся к чемпионату... Никому не хочется ударить лицом в грязь. А до зрелищного праздника красоты в Ереване осталось меньше месяца.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОБЕЩАЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБЪЯСНИТЬ
      2018-09-17 18:51
      1308

      Скандальная история с прослушкой записи телефонной беседы глав Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы Артура Ванецяна и Сасуна Хачатряна, опубликованная 11 сентября, получила продолжение 17 сентября с утра пораньше. Сотрудники 6-го управления Полиции РА совместно со Следственным комитетом провели обыск в редакции сайта  Yerevan.today и в доме его владельца.

    • ЧТО ПРОЯВИЛА ЗАПИСЬ
      2018-09-14 19:43
      1756

      14 сентября в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения состоялась пресс-конференция адвокатов Роберта Кочаряна - Айка Алумяна, Арама Орбеляна и Ованеса Худояна. Последние, как и было обещано, изучили содержание записи, опубликованной 11 сентября, на которой главы СНБ и ССС обсуждают уголовные дела и меру пресечения в отношении второго президента РА Роберта Кочаряна и генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, и выступили с заявлением.

    • А ТЫ ЗВОНИЛ, СОГЛАСОВАЛ?
      2018-09-12 18:09
      1524

      Скандальная запись телефонного разговора между главой Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и главой Специальной следственной службы Сасуном Хачатряном, без преувеличения, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Тут же последовало выступление в прямом эфире премьер-министра, а собеседники по его распоряжению незамедлительно провели пресс-конференцию.

    • НОВЫЕ "МЕТОДЫ" ВЕДУТ К РЕГРЕССУ
      2018-09-12 12:09
      2835

      Карен САРДАРЯН: "Всего лишь заявление о преступлении может оказаться достаточным для распространения официального сообщения о раскрытии преступления и вине человека"






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ