Последние новости

С УЧАСТИЕМ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОМАНД

26 мая в Ереване в очередной раз состоится чемпионат Армении по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-арт. Уже 9-й чемпионат отечественных мастеров индустрии красоты пройдет в зале "Тигран Мец" столичной гостиницы "Армения-Марриотт".

КАК РАССКАЗАЛА БЕССМЕННЫЙ ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ, его генеральный комиссар, председатель армянского Союза парикмахеров и косметологов Марина АРАКЕЛЯН, в конкурсе будут представлены 14 номинаций, победители которых составят новую команду чемпионов Армении. Но для этого им придется немало потрудиться: ведь придется "задействовать" весь свой талант, знание новых тенденций моды, ее разносторонние направления, а главное - умение профессионально создавать модный образ. Женские парикмахеры представят на суд жюри работу на свободных длинных волосах и высокую прическу на длинных волосах, выполненную на той же модели. А еще - салонную стрижку с укладкой, прическу новобрачной, создание модного образа и фантазийную прическу.

Мужским мастерам предстоит борьба за лучшую классическую стрижку с укладкой и создание модного образа. Визажисты продемонстрируют свои таланты в фантазийном, подиумном и свадебном макияже. А мастера нейл-арта "скрестят шпаги" в таких номинациях, как декоративный френч, салонный маникюр и салонное моделирование ногтей. Добавим, что заявки на участие в конкурсе продолжают приниматься.

По словам М.Аракелян, в мероприятии могут принять участие мастера из всех областей Армении и НКР, без возрастных или каких-либо иных ограничений. Кстати, на сей раз приедут и международные команды. Например, десять участников ожидаются из Астрахани, есть заявки из Тбилиси, Сочи, Москвы и т.д. "Конкурс будет сильным по составу, что придаст чемпионату динамику и еще более высокий статус, чем в прежние годы", - уверена М.Аракелян.

СУДИТЬ ЧЕМПИОНАТ БУДУТ ЧЛЕНЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЮРИ. Среди них, в частности, Нанара Березина из Москвы, тренер сборной команды России по декоративной косметике, Важе Мхитарян - представитель Грузии. Армению представят Рафаэл Микаелян и Эдвард Погосян, обладающие правом судить международные соревнования. Добавим, что генеральным спонсором чемпионата является компания по производству профессиональных средств по окрашиванию и мелированию волос "Лисап Милано".

Отметим, что на 9-м чемпионате мастеров красоты будет работать выставка профессиональных брендов, представленных в Армении. Вход на мероприятие свободный.

Будущие конкурсанты старательно готовятся к чемпионату... Никому не хочется ударить лицом в грязь. А до зрелищного праздника красоты в Ереване осталось меньше месяца.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРАВООХРАНИТЕЛИ УСЕРДСТВУЮТ В ПРЕДДВЕРИИ ВЫБОРОВ?
      2018-11-16 18:16
      1116

      В последние дни ситуация вокруг отдельных уголовных дел с политическим подтекстом получила новое развитие. В происходящем многие усмотрели предвыборный акцент. Впрочем, такой вывод с учетом сложившейся ситуации напрашивается без особого труда.

    • ДУШЕПРИКАЗЧИКИ ИЗ ССС, или РАСПРАВА
      2018-11-16 13:02
      1324

      В последние месяцы избрание меры пресечения стало едва ли не одной из самых обсуждаемых тем в уголовных процессах. Практика показывает, что все чаще и далеко не всегда на должном основании в отношении подследственных избирается мера пресечения в виде ареста.

    • АЙК МАРУТЯН СЯДЕТ ЗА ПАРТУ?
      2018-11-14 12:34
      1083

      Новый мэр Еревана Айк Марутян приступил к реализации своих предвыборных обещаний. Речь идет об объявленной им борьбе с незаконным строительством. В частности, решением мэра в административном районе столицы Нор Норк 12 ноября был начат демонтаж строения общей площадью свыше 1100 кв.м.

    • ШТРАФНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ
      2018-11-12 15:24
      3643

      "В законопроекте имеется ряд недостатков, ущемляющих права наших водителей", - заявила в интервью "ГА" национальный эксперт по программам Совета Европы и Евросоюза, преподаватель Академии государственного управления и Академии юстиции РА кандидат юридических наук, доцент, советник юстиции первого класса Тамара ШАКАРЯН. Она является одним из разработчиков Кодекса об административных правонарушениях РА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТОП-МОДЕЛИ СНГ В ЕРЕВАНЕ
      2018-11-02 13:23
      1258

      Наири МНАЦАКАНЯН, владелец туристического агентства "Наири Травел", уже три года еще и учредитель, и организатор конкурсов "Мисс СНГ" и "Топ-модель". В прошлом году наша столица принимала финал конкурса "Мисс СНГ", и мы воочию могли увидеть, что собой представляет подобное мероприятие, когда концентрация красавиц в городе начинает зашкаливать. На этот раз в Ереване уже пару недель находятся профессиональные модели из 16 стран, борющиеся за звание лучшей.

    • VIVA CELL-MTS РАЗЫГРЫВАЕТ СМАРТФОНЫ
      2018-10-10 15:40
      2752

      Viva Cell-MTS проводит розыгрыш 27-и смартфонов iPhone SE (32 Гб) и 54-х смартфонов Honor 9 Lite среди тех, кто с 1 по 30 октября включительно приобретет любой смартфон в центрах продаж/обслуживания компании.

    • В деревне Франкофонии пройдет блиц-конкурс рассказов "Армения моей мечты в 2050 г"
      2018-10-09 11:42
      258

      В деревне Франкофонии, разместившейся на площади Свободы в Ереване, 9 октября пройдет блиц-конкурс рассказов "Армения моей мечты в 2050 г", передает NEWS.am.

    • Определены победители полуфинала конкурса "Евразийские цифровые платформы" в Армении
      2018-10-08 19:08
      469

      Победителями полуфинала ежегодного Международного конкурса инновационных проектов "Евразийские цифровые платформы" в Республике Армения стали Earlyoneа – облачная система управления очередями, позволяющая экономить ресурсы компании и время посетителей, Kamurj – платформа для международной кооперации поставщиков сырья и производителей товаров в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), "Лаборатория Армат", создающая инновационные лаборатории для формирования профессиональных навыков у школьников, и Shadowmatic – развивающая воображение 3d-головоломка, в которой нужно вращать абстрактные объекты и получать с помощью их теней узнаваемые силуэты, сообщает panorama.am.