Последние новости

С УЧАСТИЕМ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОМАНД

26 мая в Ереване в очередной раз состоится чемпионат Армении по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-арт. Уже 9-й чемпионат отечественных мастеров индустрии красоты пройдет в зале "Тигран Мец" столичной гостиницы "Армения-Марриотт".

КАК РАССКАЗАЛА БЕССМЕННЫЙ ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ, его генеральный комиссар, председатель армянского Союза парикмахеров и косметологов Марина АРАКЕЛЯН, в конкурсе будут представлены 14 номинаций, победители которых составят новую команду чемпионов Армении. Но для этого им придется немало потрудиться: ведь придется "задействовать" весь свой талант, знание новых тенденций моды, ее разносторонние направления, а главное - умение профессионально создавать модный образ. Женские парикмахеры представят на суд жюри работу на свободных длинных волосах и высокую прическу на длинных волосах, выполненную на той же модели. А еще - салонную стрижку с укладкой, прическу новобрачной, создание модного образа и фантазийную прическу.

Мужским мастерам предстоит борьба за лучшую классическую стрижку с укладкой и создание модного образа. Визажисты продемонстрируют свои таланты в фантазийном, подиумном и свадебном макияже. А мастера нейл-арта "скрестят шпаги" в таких номинациях, как декоративный френч, салонный маникюр и салонное моделирование ногтей. Добавим, что заявки на участие в конкурсе продолжают приниматься.

По словам М.Аракелян, в мероприятии могут принять участие мастера из всех областей Армении и НКР, без возрастных или каких-либо иных ограничений. Кстати, на сей раз приедут и международные команды. Например, десять участников ожидаются из Астрахани, есть заявки из Тбилиси, Сочи, Москвы и т.д. "Конкурс будет сильным по составу, что придаст чемпионату динамику и еще более высокий статус, чем в прежние годы", - уверена М.Аракелян.

СУДИТЬ ЧЕМПИОНАТ БУДУТ ЧЛЕНЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЮРИ. Среди них, в частности, Нанара Березина из Москвы, тренер сборной команды России по декоративной косметике, Важе Мхитарян - представитель Грузии. Армению представят Рафаэл Микаелян и Эдвард Погосян, обладающие правом судить международные соревнования. Добавим, что генеральным спонсором чемпионата является компания по производству профессиональных средств по окрашиванию и мелированию волос "Лисап Милано".

Отметим, что на 9-м чемпионате мастеров красоты будет работать выставка профессиональных брендов, представленных в Армении. Вход на мероприятие свободный.

Будущие конкурсанты старательно готовятся к чемпионату... Никому не хочется ударить лицом в грязь. А до зрелищного праздника красоты в Ереване осталось меньше месяца.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РАССЛЕДОВАНИЕ ДЕЛ ПО ФАКТАМ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2018-04-25 19:11
      834

      25 апреля с утра возобновились акции сторонников Никола Пашиняна. Как известно, встреча Никола Пашиняна с и.о. премьер-министра К. Карапетяном сорвалась из-за требований, выдвинутых лидером движения "Мой шаг", и он вновь вывел массы на улицы.

    • ПАШИНЯНА ВЫПУСТИЛИ, А ПРЕМЬЕР ОБЪЯВИЛ ОБ ОТСТАВКЕ
      2018-04-23 19:13
      1558

      Во второй половине 23 апреля, как известно, после встречи Н.Пашиняна и первого вице-премьера К.Карапетяна трое задержанных депутатов были освобождены. По словам Н.Пашиняна, сегодня же выйдут из-под стражи и остальные их соратники. О подробностях своего разговора с К. Карапетяном Н.Пашинян пообещал рассказать вечером на митинге и возглавил шествие на проспекте Тиграна Меца. Представим читателям хронологию последних 3 дней, перенасыщенных событиями, сосредоточившись на правовой стороне происходящего.

    • КРИМИНАЛЬНЫЕ ШАГИ
      2018-04-18 19:14
      3553

      Оскорбления, шантаж, насилие, чему, увы, мы стали свидетелями в последние дни, присущи криминальному миру.

    • ПО ФАКТАМ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ
      2018-04-16 20:09
      4843

      Когда 2 недели назад депутат НС РА, лидер партии "Гражданский договор" Никол Пашинян затеял так называемую гражданскую акцию под названием "Мой шаг", предприняв пеший поход из Гюмри в Ереван, многие не обратили на это особого внимания. Между тем Никол с компанией добрались до Еревана и обосновались на площади Франции, хотя заявка на проведение митингов на Театральной площади была принята столичной мэрией к сведению.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОБЕДА ДИАНЫ АДАМЯН
      2018-04-25 17:10
      880

      Наша земля богата талантами. Мы знаем об этом. Но время от времени это надо доказывать и другим. И вот очередное доказательство пришло в прошедшую субботу. Диана Адамян, восемнадцатилетняя скрипачка, студентка Ереванской консерватории им.Комитаса удостоилась Первой премии престижного Международного конкурса молодых скрипачей им. Иегуди Менухина, закончившегося 22 апреля в Женеве.

    • ЦЕНТР "ГАРЕГИН I" - ЛУЧШЕЕ СООРУЖЕНИЕ 2017 ГОДА
      2018-02-21 16:04
      1705

               Духовно-образовательный центр "Гарегин I" построен из армавирского туфа и расположен на территории в 2000 кв.м

    • 100 ИДЕЙ ДЛЯ АРМЕНИИ
      2017-12-20 15:39
      1050

      Церемония награждения победителей молодежного конкурса "100 идей для Армении" в области сельскохозяйственных наук, биотехнологии и других областей науки началась с великолепного выступления молодежного вокального септета, поющего а капелла попурри на темы старых армянских песен. Потом на сцену вышло джазовое трио и певица Анна Костанян, и лишь потом началась собственно церемония. Ей предшествовала пресс-конференция, на которой представитель Министерства спорта и по делам молодежи, молодой ученый и член экспертной комиссии рассказали о конкурсе, его направленности, задачах, проблемах и результатах. А затем пригласили всех в концертный зал для оглашения результатов конкурса, вручения дипломов и денежных призов и, наконец, упомянутого выше концерта.

    • УСПЕХОВ ТЕБЕ, ЭДУАРДА!
      2017-12-18 15:22
      1775

      Рудик и Лусине Багдасаряны, выпускники факультетов физмата и биохимии Гюмрийского педагогического института, сыграли свадьбу в начале 1990 года, в декабре того же года родилась их первая дочка Анаит. Им не суждено было устроиться на работу и стать педагогами: вакансии имелись только в сельских школах. Таково положение дел вот уже лет 60. В этой связи я всегда недоумевал по поводу того, что Министерство просвещения Арм. ССР, а сегодня Министерство образования и науки РА не в состоянии отрегулировать потребность страны в педагогах. А у нас получается: исковерканные судьбы, несостоявшиеся специалисты, напрасно потраченные на учебу годы…