Последние новости

Виновных не наказали

 Стало известно, что отставка Андраника Мирзояна связана вовсе не с громким делом о так называемой финансовой пирамиде с участием очень и очень высокопоставленных чиновников полиции, как это представлялось еще пару дней назад. Дело, за которое поплатился экс-глава ССС, затрагивает, если так можно выразиться, гораздо менее громкое уголовное дело, но со множеством неизвестных. В том числе с похищением документа. Месяца полтора-два назад было дано поручение разобраться в нем и наказать виновных, кстати, не последних людей. Тем не менее поручение исполнено не было. Посмотрим, каких успехов добьется новый руководитель, в том числе в деле, из-за которого прямо или косвенно погорел его предшественник.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОКА ОН ЖИВ
      2017-07-28 14:54
      7904

      Уже более 20 дней в уголовно-исполнительном учреждении "Вардашен" голодает заключенный Манвел БАДИКЯН, герой Арцахской войны, командир легендарного отряда "Гарегин Нжде", в составе которого воевало более 100 человек. 

    • Давид ТУМАСЯН: УЖЕСТОЧАЯ НАКАЗАНИЯ, СОХРАНИМ НАШ ДОМ
      2017-07-27 13:00
      8452

      Глобальный экологический кризис ставит перед человечеством все новые проблемы, требующие безотлагательного решения. Охрана окружающей среды включает в себя целый комплекс мер, призванных разграничить функции различных организаций и меру их ответственности за сохранение природы. Среди важных рычагов в этом контексте - совершенствование природоохранного законодательства. Следственный комитет РА подготовил законопроект, направленный на ужесточение законодательства в этой связи. 

    • 100 ОКРАШЕННЫХ КУПЮР ПО 50 ЕВРО
      2017-07-26 17:38
      8524

      Следствие по нашумевшему делу экс-министра обороны Арцаха Самвела Бабаяна и его подельников завершено и уже поступило в суд общей юрисдикции общин Кентрон, Норк-Мараш. Судебный процесс над семерыми обвиняемыми начнется 31 июля под председательством судьи Аршака Варданяна.

    • НАПАВШИЙ НА ПСИХОЛОГА АРЕСТОВАН
      2017-07-21 16:57
      11788

      Если профессия психиатра всегда оправданно находилась в группе риска, то сегодня приходится признать, что работать психологом также опасно. Трагическая история гибели известного психолога профессора Рубена Погосяна потрясла общественность. Нелепая смерть стала следствием ножевых ударов со стороны пациента, который приходил на приемы к психологу долгое время. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРФД меняет губернатора Арагацотна
      2017-07-07 18:50
      538

      Губернатор Арагацотнской области Армении, член АРФ Дашнакцутюн Габриел Гезалян подал заявление об отставке. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am секретарь парламентской фракции АРФД, представитель Верховного органа партии Агван Варданян.

    • Замглавы Минтруда Армении Ашот Маркарян объявил о своей отставке
      2017-07-05 15:28
      166

      Заместитель министра труда и социальных вопросов Армении Ашот Маркарян на своей странице в социальной сети Facebook объявил о своей отставке. "Для меня было большой честью и ответственностью работать в качестве заместителя министра труда и социальных вопросов РА, за что я благодарен премьер-министру Карену Карапетяну ", – написал он. "В ближайшие годы не вижу себя в государственной системе и политической деятельности. Благодарю всех коллег за эффективное сотрудничество", – указал он.

    • Делегаты ПАСЕ ходатайствуют о прекращении полномочий Аграмунта
      2017-07-03 12:05
      88

      Делегаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) обнародовали ходатайство о прекращении полномочий председателя ассамблеи Педро Аграмунта. Сообщение опубликовано на официальном сайте ПАСЕ. 

    • В ПАСЕ официально инициировали отставку скандального Педро Аграмунта
      2017-06-30 18:34
      656

      Группа депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы зарегистрировала в секретариате Ассамблеи предложение о прекращении полномочий замешанного в «Икорной дипломатии» Азербайджана скандального главы ПАСЕ Педро Аграмунта. Об этом сообщает «Европейская правда», передает Panorama.am.