Последние новости

Хочет покинуть "Кубань"

 Полузащитник краснодарской "Кубани" и сборной Армении Маркос Пизелли может покинуть краснодарский клуб по окончании нынешнего сезона.

 

ПО ИНФОРМАЦИИ LIFESPORTS.RU, 29-летний ПОЛУЗАЩИТНИК хочет перейти в другой клуб, поскольку получает недостаточно игровой практики при нынешнем наставнике команды Леониде Кучуке. Отметим, что в этом сезоне Пизелли провел в общей сложности 23 матча в составе "Кубани" и забил 6 голов, в том числе 11 мая в матче с "Амкаром", в рамках 28-го тура чемпионата России.

В апреле известный футбольный агент Дмитрий Селюк в одном из интервью заявил, что новый спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко протежирует в краснодарском клубе "своего" игрока - болгарина Ивелина Попова, тем самым задвигая в запас Пизелли. "Он прочно сидит на скамейке запасных. Когда Маркос делает попытку уйти из команды, ему говорят "нет". Игроку уже 29 лет. Не будет играть, через год его можно будет вычеркнуть в футбольном смысле", - сказал Селюк.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Маркос и его команда
      2018-09-24 06:35
      513

      Атакующий полузащитник казахстанского "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли продолжает увеличивать свой бомбардирский счет в чемпионате страны.

    • На финише первого круга
      2018-09-24 06:28
      335

      23 сентября состоялись два заключительных матча чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. Ниже приводим результаты и турнирную таблицу.

    • "Алашкерт" притормозил "Лори"
      2018-09-23 07:34
      601

      Состоялись два матча 9-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Алашкерт" обыграл лидирующий "Лори", а "Гандзасар-Капан" разгромил "Арарат".

    • Утверждены вице-президенты ФФА
      2018-09-23 07:30
      602

      22 сентября в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялось первое заседание новоизбранного исполкома ФФА, на котором председательствовал президент организации Артур Ванецян.