Последние новости

Хочет покинуть "Кубань"

 Полузащитник краснодарской "Кубани" и сборной Армении Маркос Пизелли может покинуть краснодарский клуб по окончании нынешнего сезона.

 

ПО ИНФОРМАЦИИ LIFESPORTS.RU, 29-летний ПОЛУЗАЩИТНИК хочет перейти в другой клуб, поскольку получает недостаточно игровой практики при нынешнем наставнике команды Леониде Кучуке. Отметим, что в этом сезоне Пизелли провел в общей сложности 23 матча в составе "Кубани" и забил 6 голов, в том числе 11 мая в матче с "Амкаром", в рамках 28-го тура чемпионата России.

В апреле известный футбольный агент Дмитрий Селюк в одном из интервью заявил, что новый спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко протежирует в краснодарском клубе "своего" игрока - болгарина Ивелина Попова, тем самым задвигая в запас Пизелли. "Он прочно сидит на скамейке запасных. Когда Маркос делает попытку уйти из команды, ему говорят "нет". Игроку уже 29 лет. Не будет играть, через год его можно будет вычеркнуть в футбольном смысле", - сказал Селюк.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мхитарян близок к возвращению
      2019-01-18 09:53
      164

      Полузащитник сборной Армении и лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян на следующей неделе приступит к полноценным тренировкам с командой, сообщает официальный сайт "канониров".

    • Мхитарян ожидает возвращения
      2019-01-16 11:58
      518

      Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Армении Генрих Мхитарян написал в социальной сети Фейсбук, что с нетерпением ожидает своего возвращения на поле, снабдив сообщение фотографией.

    • Испанская стажировка
      2019-01-16 11:54
      480

      Главный тренер сборной Армении Армен Гюльбудагянц и его помощники Сурен Чахалян и Ашот Аветисян отправились в Мадрид.

    • Футзалисты начали подготовку
      2019-01-14 14:20
      550

      14 января сборная Армении по футзалу проводит однодневный сбор в Академии футбола Авана, сообщает официальный сайт ФФА.