Последние новости
0
707

"ГОЛОС" ПОБЕДИЛ В ДВУХ НОМИНАЦИЯХ

Союз банков Армении оценил профессиональную деятельность СМИ

Журналисты любят получать награды как своеобразное общественное признание своей профессиональной деятельности. Исключения в этом смысле не составляют представители даже такого "сухого" направления в СМИ, как экономическая журналистика. Во вторник, 14 мая, их весьма порадовали в офисе Союза банков Армении (СБА)...

ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВО АШОТА ОСИПЯНА В СБА (он, как известно, является также председателем правления "Араратбанка") запомнится журналистам еще одной полезной и приятной для нас новацией. Впервые СБА учредил призы для СМИ, активно освещающих развитие экономики и финансово-банковского сектора Армении.

Как сказал глава СБА на торжественной церемонии вручения призов победителям, СМИ играют важную роль в формировании в обществе экономической грамотности, экономических ожиданий, поэтому грамотную работу СМИ, качественную, в том числе аналитическую экономическую журналистику следует всячески поощрять. Тем более что, как заметил А.Осипян, есть и другие СМИ, которые заняты преимущественно тиражированием сплетен и слухов...

В номинации электронных и печатных СМИ были премированы 4 телеканала ("Армения" - программа "Сур Анкюн"; "Кентрон" - экономическое приложение программы "Эпикентрон"; "Еркир Медиа" - программа "Капитал"; "Армньюз" - программа "Бизнес-лурер"), 3 информационных агентства ("Арка", "Арминфо" и "Медиамакс") и всего одна газета. И эта газета - "Голос Армении"...

Кроме того, опять же впервые СБА учредил также специальные призы председателя союза для конкретных журналистов "за освещение на высоком профессиональном уровне проблем финансово-банковской системы Армении". Таких журналистов оказалось четверо: Рубен Арутюнян (ИА "Медиамакс"), Арменак Чатинян (газета "Оракарг"), Бабкен Тунян (газета "168 жам") и снова представитель "Голоса Армении" - экономический обозреватель газеты Ашот Арамян. В этой номинации победители помимо соответствующего сертификата получили также денежные призы.

Для каждого без исключения победителя у Ашота Осипяна нашлись теплые слова благодарности. Глава СБА сообщил также, что премирование СМИ и отдельных журналистов по итогам ушедшего года предполагается превратить в добрую традицию...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЮНЫЕ ВИРТУОЗЫ В ВЕНЕ
      2018-10-15 15:35
      355

      2-6 октября в Вене состоялся III Международный фестиваль Classical Young Stars, почетными гостями которого стали Валерий Гергиев и Денис Мацуев.

    • "ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ АРМЯНСКИХ КОЛЛЕГ!" ЕАЭС - ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ БИЗНЕСА
      2018-10-15 15:17
      467

      Ежегодный саммит государств - членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС) состоится 22-24 октября 2018 года в Ереване. На одной площадке встретятся вице-премьеры стран ЕАЭС и профильные министры правительств, руководители государственных корпораций и ведущего бизнеса государств-членов, а также стран - партнеров союза.

    • ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС
      2018-10-10 17:04
      1997

      Все, что происходит сейчас в Армении, при наличии небольшой фантазии и средней образованности можно было бы назвать Театром времен Пашиняна и … дальше как хотите. Есть у нас теперь все - и Гамлеты, и Ричарды, и даже Фальстафы. Есть положительные образы, есть и злодеи. Широко представлен, как полагается, и народ, причем не в роли статиста, а весомой политической силы. Появилось с некоторых пор - с чьей-то легкой (или не легкой ?) руки, не знаю - деление на белых и черных. Даже на городских афишах ныне господствует один цвет. Белый! Дожили, что называется!  Воистину весь мир - театр, а люди в нем актеры!

    • VIVA CELL-MTS РАЗЫГРЫВАЕТ СМАРТФОНЫ
      2018-10-10 15:40
      1865

      Viva Cell-MTS проводит розыгрыш 27-и смартфонов iPhone SE (32 Гб) и 54-х смартфонов Honor 9 Lite среди тех, кто с 1 по 30 октября включительно приобретет любой смартфон в центрах продаж/обслуживания компании.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ