Последние новости
0
693

НАГРАДА УЧЕНЫМ АРМЕНИИ

Международная организация Business Initiative Directions (B.I.D.) присудила приз International Arch of Europe ("Международная арка Европы") в категории "Золото" за качество, лидерство, технологии и инновации Центру эколого-ноосферных исследований НАН РА.

ВРУЧЕНИЕ ПРИЗОВ ОРГАНИЗАЦИЯМ ИЗ 52 СТРАН СОСТОЯЛОСЬ в апреле текущего года на Международной конвенции B.I.D. по качеству во Франкфурте-на-Майне (Германия) в конференц-зале отеля Inter Continental. В пресс-релизе конвенции отмечено: "Цель Международной конвенции IAE-2013 во Франкфурте - это признание соответствия качеству компаний-лидеров в своих секторах во всем мире. Награжденные являются моделью стремления к лидерству, новым технологиям и инновациям, они служат примером для других предприятий в соответствующей отрасли".

Международные призы Business Initiative Directions вручаются с 1986г. организациям на основе выполнения требований модели TQM (полное качество менеджмента) и QC 100 (контроль качества).

Программа модели ориентирует руководителей на улучшение процессов и системы работы. Среди пунктов успешного выполнения TQM:

организация, направленная на высококачественную работу;

благоприятная атмосфера в рабочем коллективе;

модель эффективных действий;

технологические обновления;

лидерство в обществе.

В секторе науки стран СНГ кроме Центра эколого-ноосферных исследований НАН РА призов B.I.D. удостоены Лаборатория Касперского и Государственный космический научно-производственный центр им. Хруничева Российского космического агентства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИНВЕСТПРОГРАММА НА 2019-2021 ГГ.
      2018-12-14 16:22
      555

      Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) РА на заседании 14 декабря одобрила инвестиционную программу ЗАО "Газпром Армения" на 2019-2021 гг. и корректировки инвестпрограммы ЗАО "Газпром Армения" на 2018 год.

    • ТРИ МГНОВЕНИЯ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ
      2018-12-14 15:32
      192

      Известному армянскому астрофизику академику Эдуарду ХАЧИКЯНУ в эти дни исполнилось бы 90 лет. Эдуард Еремович Хачикян -  один из поколения армянских ученых, которых отличали высочайший профессионализм и гражданственность. Заслужив признание международной научной общественности, это поколение не мыслило себя вне Армении.

    • ТБИЛИСИ. ДОМ АЛЕКСАНДРА МАНТАШЕВА ПРОСИТ О ПОМОЩИ
      2018-12-14 15:30
      1218

      12 декабря в тбилисском армянском культурном Центре "Хайартун" при церкви Сурб Эчмиадзин состоялся просмотр документального фильма "Неизвестное об известном", созданного Гоар Акопян, тбилисским художником-минатюристом и общественным деятелем на материале ее экспедиции в Мартунинский и Гадрутский районы Арцаха с целью изучения древних памятников христианской культуры.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ В АРАГАЦОТНЕ
      2018-12-14 15:23
      409

      Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и домостроительный центр "Фуллер" построили дом для семьи из села Заринджа Арагацотнской области, сообщили в пресс-службе компании.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АНКА сожалеет об уклончивых ответах Линн Трейси на вопросы о Геноциде
      2018-12-05 12:49
      486

      Армянский национальный комитет Америки (АНКА) выразил сожаление в связи с тем, что кандидат на пост посла США в Армении Линн Трейси использовала уклончивые ответы на вопросы о Геноциде армян.

    • Эрдоган заявил о человечности к армянам
      2018-12-03 16:15
      614

      Правительство Турции не депортирует нелегальных мигрантов из Армении. Как сообщает Sputnik, об этом заявил в Буэнос-Айресе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, отвечая на вопрос журналиста армянского происхождения.

    • ОБЯЗАННОСТЬ ПРИЗНАНИЯ РЕСПУБЛИКИ АРЦАХ
      2018-11-26 14:43
      1527

      Согласно международному праву В мире распространено заблуждение, что признание целиком зависит от желания признающего государства. Вместе с тем, согласно международному праву, у международного сообщества государств существует именно обязанность признать новое государство, если оно удовлетворяет необходимым требованиям.

    • БУДУЩЕЕ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ
      2018-11-05 14:56
      1613

      В наше сумбурное время геополитических встрясок, когда все измеряется предпочтениями, отдаваемыми большинством стран той или иной системе безопасности или тому или иному объединению владык мира, вырисовывается предназначенный для жителей планеты Земля, направленный в будущее некий неизбежный третий путь. Путь, который, стирая грани между черным и белым, своим и чужим, стремится найти решения, отвечающие интересам всего человечества.