Последние новости
0
595

НАГРАДА УЧЕНЫМ АРМЕНИИ

Международная организация Business Initiative Directions (B.I.D.) присудила приз International Arch of Europe ("Международная арка Европы") в категории "Золото" за качество, лидерство, технологии и инновации Центру эколого-ноосферных исследований НАН РА.

ВРУЧЕНИЕ ПРИЗОВ ОРГАНИЗАЦИЯМ ИЗ 52 СТРАН СОСТОЯЛОСЬ в апреле текущего года на Международной конвенции B.I.D. по качеству во Франкфурте-на-Майне (Германия) в конференц-зале отеля Inter Continental. В пресс-релизе конвенции отмечено: "Цель Международной конвенции IAE-2013 во Франкфурте - это признание соответствия качеству компаний-лидеров в своих секторах во всем мире. Награжденные являются моделью стремления к лидерству, новым технологиям и инновациям, они служат примером для других предприятий в соответствующей отрасли".

Международные призы Business Initiative Directions вручаются с 1986г. организациям на основе выполнения требований модели TQM (полное качество менеджмента) и QC 100 (контроль качества).

Программа модели ориентирует руководителей на улучшение процессов и системы работы. Среди пунктов успешного выполнения TQM:

организация, направленная на высококачественную работу;

благоприятная атмосфера в рабочем коллективе;

модель эффективных действий;

технологические обновления;

лидерство в обществе.

В секторе науки стран СНГ кроме Центра эколого-ноосферных исследований НАН РА призов B.I.D. удостоены Лаборатория Касперского и Государственный космический научно-производственный центр им. Хруничева Российского космического агентства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДИАЛОГИ ЮРИЯ МЕЧИТОВА
      2017-08-21 13:00
      399

      Два года назад фотохудожник Юрий МЕЧИТОВ отметил фотовыставкой свой юбилей. Выставка открылась в Тбилиси, в городе, где он родился и живет. Зал Black & White Gallery на ул. Гогебашвили, где она проходила, был предоставлен на одну неделю, однако интерес посетителей позволил продлить показ более чем двухсот работ еще на такой же срок. Известная тбилисская журналистка Марина МАМАЦАШВИЛИ, побывав на этой выставке, поделилась о ней впечатлениями в журнале "Русский клуб". Сегодня мы предлагаем читателям ее статью. 

    • ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА ОТМЕТИЛИ В ЕРЕВАНЕ
      2017-08-21 12:47
      545

      4 августа в преддверии своего профессионального праздника армянские железнодорожники собрались в здании железнодорожного вокзала Еревана. На праздничном мероприятии присутствовали действующие сотрудники Южно-Кавказской железной дороги, ветераны отрасли, представители старейших династий железнодорожников, представители руководства ЮКЖД, Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Национального Собрания РА, столичной администрации.

    • "ВЕРНИТЕ МУЗЫКУ, БЕЗ МУЗЫКИ ТОСКА …"
      2017-07-28 14:31
      8867

      - Посмотри-ка на афишу, что сегодня Рихтер делает в филармонии?- не найдя никого из музыкантов, позвонил вахтеру Испир Харджанян. - Сию минуту, Испир Оганесович, - ответили главному дирижеру Театра музкомедии. Ровно через минуту вахтер сообщил: - Рихтер играет на пианино…

    • АРМЯНСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА. ТРУДНЫЙ ПУТЬ
      2017-07-28 14:28
      11309

      В этом году исполняется 115 лет со дня прибытия в Эривань первого поезда. Об этапах развития путей сообщения в Закавказье написано немало исследований. Одно из них - "История железных дорог Закавказья"- написано инженером путей сообщения Аристакесом Сагратяном. Эта книга - итог многолетней кропотливой работы по сбору, обобщению и систематизации материалов многолетней истории Закавказской железной дороги. Историю строительства исследовал и председатель Фонда помощи и содействия российским соотечественникам РА Иван Семенов. Отрывок из его книги, любезно предоставленный "Россотрудничеством", предлагаем вниманию читателей "ГА". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ