Последние новости

СВОЛОЧИ

Северная Европа неистовствует. Ей плохо. Плохо потому, что пришлые кочевники решили посягнуть на шкалу европейских ценностей. Плохо потому, что эти самые пришлые кочевники атакуют общеевропейские ценности и расшатывают устои такой любимой и такой обеспеченной среднестатистической европейской идентичности. И поэтому Северной Европе плохо. И поэтому она неистовствует.

ТАМОШНЕЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО ВЫСТУПАЕТ ЗА ОТСТАИВАНИЕ ПРАВ СВОЕГО ЖЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ЦЕХА. Оно хочет и далее жить хорошо и категорически не желает, чтобы какие-то пришлые кочевники так публично, так прилюдно, так демонстративно и так далее… ломали хребет нации. Ему – этому самому сознательному среднеевропейскому гражданскому обществу - уже давно глубоко наплевать на все гражданские права. И поэтому лучшие представители этих благополучных и сознательных североевропейских наций, а в их числе ультраправые и пьяницы, националисты и бритоголовые… (собственно, все они бравые патриоты - из одной гильдии) выступают за такую вот свою самость. Это называется там борьбой за самобытность.

Двое пришлых злоумышленников-кочевников убили в лондонском районе Вулвич одного отдельно взятого военнослужащего. Убийство сразу же было классифицировано как теракт, и на месте теракта произошли массовые беспорядки. В первый день столкновения с излишне демократичной полицией устроили активисты британской организации "Лига защиты Англии". Но не только они. В Эссексе 43-летний мужчина ворвался в мечеть города Брейнтри и попытался поджечь ее. Он был арестован. В графстве Кент другой мужчина попытался повредить здание мечети города Гилигэм. Он также был задержан.

Британские власти уже заявили, что считают убийство в Вулвиче терактом. Убийство осудили премьер-министр Дэвид Кэмерон и мэр Лондона Борис Джонсон. За расследованием следят в Букингемском дворце. Никто в благополучной Британии – стране, которая поддерживала моджахедов в войне против армянского народа, не хочет, чтобы эти самые "моджахеды" воевали против Британии. Сволочи!

Волна беспорядков прокатилась и по Швеции после стокгольмских беспорядков. Она перекинулась на город Эребру, в 200 км к западу от столицы: группы молодежи сожгли не менее пяти автомобилей и забросали камнями местный полицейский участок. По данным полиции, машины в ночь на 25 мая горели в более чем десяти городах Швеции. Ночные беспорядки вспыхнули в выходные дни в бедных кварталах Стокгольма.

Казавшаяся социально благополучной Швеция столкнулась с неожиданно сильной волной протестов в иммигрантских пригородах, подобных тем, что ранее сотрясали Великобританию и Францию. Беспорядки спровоцировали волну дебатов о месте и роли иммигрантов, составляющих уже около 15% населения Швеции. Сволочи!

СВОЛОЧАМИ ЯВЛЯЮТСЯ, КОНЕЧНО, НЕ ПРИШЛЫЕ КОЧЕВНИКИ, а те же самые британцы, шведы и иже с ними - все те, кто навязывает нам правила любви к ближнему, правила всепрощения и правила отказа от борьбы за собственные права. Все, кто принуждает армян – одну из трех наций, распространивших христианство в Европе, – жить в мире и согласии с невежественными ордами, теми самыми, которые в нашем регионе традиционно любят убивать не одного отдельного полицейского, а массово расчленять людей.

Сволочи – это те европейцы, которые пытаются принудить армянский народ Нагорного Карабаха жить в Азербайджане – государстве, где расчленение людей не только поощряется государством, но и официально провозглашается героизмом.

Тему эту можно развивать до бесконечности. Но особых желаний на то нет, хотя бы по причине отсутствия конкретного адресата. Совокупное европейское сообщество, делегирующее своих избранников в международные комиссии по примирению или в разные другие миротворческие миссии, – это и есть общество лицемеров и апологетов двойных и тройных стандартов. Сволочи!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "КЛОУН - ЭТО МОЕ ХОББИ"
      2016-03-17 14:27
      2679

      15 марта Леониду Енгибарову исполнился бы 81 год За пять минут до смерти он еще добивался свидания. Молоденькая медсестра, которая собиралась делать ему укол в сердце, не знала даже, как себя вести в столь неординарной ситуации: в училище этого не преподавали. Она, как, впрочем, и сам врач, вообще мало что соображала в этот вечерний час: 25 июля 1972 года в Москве было действительно жарко.

    • "ЕРЕВАН: С КРЕСТОМ ИЛИ НА КРЕСТЕ"
      2016-02-17 16:32
      2771

      Арис КАЗИНЯН: "Прошлое и будущее в Азербайджане моделируется на основе указов и программных выступлений президента" Столица Республики Армения, Ереван, превратилась в особую мишень азербайджанской информационной войны: с начала 1990-х официальный Баку тиражирует тезис об "исконно азербайджанской принадлежности" как армянской столицы, так и земель, на которых она располагается. Об этом пишет армянский журналист и исследователь Арис Казинян в предисловии к книге "Ереван: с крестом или на кресте", являющейся попыткой фиксации и осмысления чрезвычайно пестрого спектра процессов, прямо или опосредованно слагавших характер развития данной территории, предопределив неизбежность превращения именно Еревана в главный центр Восточной Армении, а позже – в столицу восстановленного армянского государства.

    • "СВЯЩЕННЫЙ ДЖИХАД" ПРОТИВ АРМЯН ОБЛОМИЛСЯ В КАРАБАХЕ
      2015-11-30 13:34
      3181

      Именно в Карабахе, в ходе "священной войны" против армян, прошли первичную апробацию некоторые формы террористических действий, равно как и формы координации этих действий, которые ввиду преступного безразличия международного сообщества, приобрели позднее глобальный охват

    • ИДЕЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ СПОСОБНА СТАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ФАКТОРОМ
      2015-06-29 12:48
      1990

      Продолжение интервью с известным журналистом и исследователем Арисом КАЗИНЯНОМ - В отношении армянского протестного движения есть десятки разных ракурсов восприятия и толкования – внутриполитический, внешнеполитический, экономический, социальный, административно-бюрократический, нравственный, интеллектуальный, художественный… Кто-то видит в них в большей степени одно, другой выделяет в большей степени другое. В чем, по вашему мнению, главная особенность этого движения?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "СЕРЫЕ ЗОНЫ" ЕВРОПЕЙСКОЙ ПОЛИТИКИ
      2018-10-15 15:03
      1569

      Сможет ли новая делегация НС в ПАСЕ работать столь же эффективно, как нынешний состав? 10 октября в Страсбурге произошло знаменательное для региона событие: на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы была принята резолюция под названием "Неограниченный доступ мониторинговых миссий по правам человека на территории стран - членов СЕ, включая "серые зоны". Против документа, подготовленного главой фракции социалистов Франком Швабе, проголосовала только азербайджанская делегация, глава которой - один из фигурантов расследования икорной дипломатии Самед Сеидов, - накануне сессии грозно пообещал поднять вопросы, касающиеся конфликта. Мужик, как говорится, сказал - мужик сделал. Правда, совсем не в том русле, чтобы заслужить одобрение патрона.

    • Армения добилась принятия благоприятной резолюции в ПАСЕ
      2018-10-11 11:24
      400

      Армянская делегация добилась включения благоприятных для Армении формулировок в принятую накануне резолюцию ПАСЕ, несмотря на недовольство Азербайджана. Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава делегации, депутат Национального Собрания АрменииАрпине Ованнисян, передает armeniasputnik.am.

    • Омбудсмен Армении обратился к генпрокурору в связи с делом по событиям в "Сари тахе"
      2018-09-28 14:15
      507

      Омбудсмен Армении Арман Татоян обратился к генпрокурору Армении Артуру Давтяну для выяснения обоснованности решения о приостановлении производства по уголовному делу, возбужденному по факту случаев в ереванском районе "Сари тах", получения информации относительно проверки законности и результатов.

    • ЕСПЧ обязал Армению выплатить 52 000 евро Ашоту Гуляну
      2018-09-20 14:39
      211

                  Европейский суд по правам человека опубликовал решение по делу Гулян против Армении, передает News.am.