Последние новости
0
448

ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ БУДУЩЕГО

25 мая по инициативе научно-аналитического Центра всеармянских проблем "Арег" было организовано третье по счету обсуждение вопросов, связанных с набирающей силу пропагандой легитимизации сексуальных меньшинств и осуществлением так называемой программы "семья для всех". Участники мероприятия, проведенного в информационно-аналитическом центре "Ноян Тапан", обменялись мнениями по существу сложившейся ситуации и приняли обращение к лидерам мирового христианства.

ОНИ ВЫРАЗИЛИ ТРЕВОГУ В СВЯЗИ С ТЕНДЕНЦИЕЙ УРАВНИВАНИЯ ПРАВ традиционных и нетрадиционных семей, которым во все большем количестве стран законодательно позволяется усыновлять детей. В результате целенаправленной пропаганды тысячелетние критерии нравственности уступают место новым веяниям, деформирующим смысл и суть явлений. Семья в рамках реформ ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры) теряет свое исконное содержание, и вместо родительского союза мужчины и женщины возникает пронумерованный (до 5) институт "родителей", которые могут принадлежать к одному полу.

Из психологии усыновленных детей выпадает связь со своими предками и национально-культурной основой. При этом сам процесс усыновления становится предметом аморальной торговли в мировом масштабе. В международных отношениях наблюдаются попытки давления и шантажа на страны (к примеру, Молдова, Украина) с целью принятия там законов в интересах ЛГБТ.

Все эти процессы, которые, по мнению участников обсуждения, организованы и финансируются из одного центра, направлены на кардинальное изменение структуры человеческого общества, идентичности человека и формирование нового социума. В истории человечества были периоды с признаками сегодняшних явлений, однако все они приводили к одному и тому же результату - крушению очередного Вавилона.

После детального анализа всех сторон явления, угрожающего истинным тысячелетним моральным ценностям, семье, культуре, участники обсуждения призвали лидеров мирового христианства, других мировых религий объединить усилия для предотвращения грядущей катастрофы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЭТНОСЫ ГРУЗИИ И ИХ МЕСТО В ПРЕДВЫБОРНОМ РАСКЛАДЕ
      2018-11-19 15:59
      1204

      Общеизвестно, что Грузия - исторически многонациональная страна, а толерантность числится в первом ряду положительных качеств титульной нации - грузин. В начале лихих 90-х толерантность значительно подвяла с приходом к власти ультранационалиста Звиада Гамсахурдиа под лозунгом "Грузия для грузин". С этого шовинистического призыва и начался отсчет всех бед самой благополучной из советских республик.

    • Пашинян присутствовал при специальных наступательных учениях в одной из воинских частей
      2018-11-16 16:47
      114

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян в сопровождении и.о. министра обороны Давида Тонояна и первого заместителя главы Генштаба ВС, генерал-майора Оника Гаспаряна посетил в пятницу опорный пункт одной из воинских частей Минобороны Армении и присутствовал при специальных показательных тактических наступательных учениях, сообщает Новости-Армения.

    • ХОРВАТЫ ЗНАКОМЯТСЯ СО СТРАНОЙ НОЯ
      2018-11-16 16:00
      1991

      В Хорватии вышла книга "Армения - страна Ноя: культура и история". Книга выпущена загребским издательством Љkolska knjiga  и представлена на международной книжной ярмарке Interliber в Загребе. Автор - Артур Рафаэлович Багдасаров, издатель - Анте Жужул, редактор - Снежана Бакарич Паличка, рецензенты - известный хорватский писатель Хрвое Хитрец и лингвист, профессор Милан Носич.

    • ЮКЖД СТАВИТ ЗАДАЧИ
      2018-11-16 15:55
      2218

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО провел селекторное совещание с руководящим составом компании и представителями профсоюзных комитетов предприятия. В ходе совещания гендиректором компании была поставлена задача по выполнению плановых показателей в ноябре-декабре.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ