Последние новости
0
428

ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ БУДУЩЕГО

25 мая по инициативе научно-аналитического Центра всеармянских проблем "Арег" было организовано третье по счету обсуждение вопросов, связанных с набирающей силу пропагандой легитимизации сексуальных меньшинств и осуществлением так называемой программы "семья для всех". Участники мероприятия, проведенного в информационно-аналитическом центре "Ноян Тапан", обменялись мнениями по существу сложившейся ситуации и приняли обращение к лидерам мирового христианства.

ОНИ ВЫРАЗИЛИ ТРЕВОГУ В СВЯЗИ С ТЕНДЕНЦИЕЙ УРАВНИВАНИЯ ПРАВ традиционных и нетрадиционных семей, которым во все большем количестве стран законодательно позволяется усыновлять детей. В результате целенаправленной пропаганды тысячелетние критерии нравственности уступают место новым веяниям, деформирующим смысл и суть явлений. Семья в рамках реформ ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры) теряет свое исконное содержание, и вместо родительского союза мужчины и женщины возникает пронумерованный (до 5) институт "родителей", которые могут принадлежать к одному полу.

Из психологии усыновленных детей выпадает связь со своими предками и национально-культурной основой. При этом сам процесс усыновления становится предметом аморальной торговли в мировом масштабе. В международных отношениях наблюдаются попытки давления и шантажа на страны (к примеру, Молдова, Украина) с целью принятия там законов в интересах ЛГБТ.

Все эти процессы, которые, по мнению участников обсуждения, организованы и финансируются из одного центра, направлены на кардинальное изменение структуры человеческого общества, идентичности человека и формирование нового социума. В истории человечества были периоды с признаками сегодняшних явлений, однако все они приводили к одному и тому же результату - крушению очередного Вавилона.

После детального анализа всех сторон явления, угрожающего истинным тысячелетним моральным ценностям, семье, культуре, участники обсуждения призвали лидеров мирового христианства, других мировых религий объединить усилия для предотвращения грядущей катастрофы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АЛИКРАМ ГУМБАТОВ В АРМЕНИИ: "СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ" В ТАЛЫШСКОМ ДВИЖЕНИИ
      2018-07-16 17:08
      1252

      Талышское национальное телевидение (НТТ) в последнее время стало уделять особое внимание жизни и деятельности бывшего президента Талыш-Муганской автономной республики (ТМАР), созданной в 1993 году и просуществовавшей лишь 2 месяца (с 21 июня до 23 августа), Аликрама Гумбатова. Это иной раз воспринималось бы вполне нормально, если бы НТТ, обычно положительно относящееся к Гумбатову и даже некогда предоставлявшее ему эфирное время, радикально не изменило бы свою позицию и не стало атаковать этого человека в серии своих недавних выпусков.

    • ЦВЕТЫ ОТ АКАДЕМИКА ТАХТАДЖЯНА
      2018-07-13 15:42
      1230

      В Институте ботаники НАН РА, который носит имя всемирно известного ботаника Армена Тахтаджяна, состоялась презентация документального фильма "Весенние цветы академика Армена Тахтаджяна". Картина посвящена жизни и деятельности ученого.

    • ЮМОР - ВЕЧНЫЙ, КАК ЖИЗНЬ
      2018-07-13 15:30
      857

      К 90-летию известного и всенародно любимого драматурга Жоры Арутюняна, а также памяти великого Вардана Аджемяна и оставившего яркий след в армянской и мировой музыке композитора Арно Бабаджаняна Государственный академический театр им. Г. Сундукяна поставил спектакль "Невеста с севера".

    • ВЫШКА ОКТЯБРЯ
      2018-07-13 15:24
      1149

      Провал азербайджанской нефти на сцене Большого театра В 1930-е годы деятельность главного театра Москвы и СССР - Большого - отмечена постановками с национальным колоритом. В 1930-м здесь проходит премьера оперы "Алмаст" Александра Спендиарова, "Сорочинская ярмарка", "Абесалом и Этери" по мотивам грузинского средневекового эпоса. Поскольку до празднования 800-летия в СССР Низами Гянджеви в 1947 году было довольно далеко, отметить азербайджанское искусство попытались тематической оперой в одном действии под названием "Вышка Октября".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ