Последние новости
0
378

ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ БУДУЩЕГО

25 мая по инициативе научно-аналитического Центра всеармянских проблем "Арег" было организовано третье по счету обсуждение вопросов, связанных с набирающей силу пропагандой легитимизации сексуальных меньшинств и осуществлением так называемой программы "семья для всех". Участники мероприятия, проведенного в информационно-аналитическом центре "Ноян Тапан", обменялись мнениями по существу сложившейся ситуации и приняли обращение к лидерам мирового христианства.

ОНИ ВЫРАЗИЛИ ТРЕВОГУ В СВЯЗИ С ТЕНДЕНЦИЕЙ УРАВНИВАНИЯ ПРАВ традиционных и нетрадиционных семей, которым во все большем количестве стран законодательно позволяется усыновлять детей. В результате целенаправленной пропаганды тысячелетние критерии нравственности уступают место новым веяниям, деформирующим смысл и суть явлений. Семья в рамках реформ ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры) теряет свое исконное содержание, и вместо родительского союза мужчины и женщины возникает пронумерованный (до 5) институт "родителей", которые могут принадлежать к одному полу.

Из психологии усыновленных детей выпадает связь со своими предками и национально-культурной основой. При этом сам процесс усыновления становится предметом аморальной торговли в мировом масштабе. В международных отношениях наблюдаются попытки давления и шантажа на страны (к примеру, Молдова, Украина) с целью принятия там законов в интересах ЛГБТ.

Все эти процессы, которые, по мнению участников обсуждения, организованы и финансируются из одного центра, направлены на кардинальное изменение структуры человеческого общества, идентичности человека и формирование нового социума. В истории человечества были периоды с признаками сегодняшних явлений, однако все они приводили к одному и тому же результату - крушению очередного Вавилона.

После детального анализа всех сторон явления, угрожающего истинным тысячелетним моральным ценностям, семье, культуре, участники обсуждения призвали лидеров мирового христианства, других мировых религий объединить усилия для предотвращения грядущей катастрофы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДИАЛОГИ ЮРИЯ МЕЧИТОВА
      2017-08-21 13:00
      146

      Два года назад фотохудожник Юрий МЕЧИТОВ отметил фотовыставкой свой юбилей. Выставка открылась в Тбилиси, в городе, где он родился и живет. Зал Black & White Gallery на ул. Гогебашвили, где она проходила, был предоставлен на одну неделю, однако интерес посетителей позволил продлить показ более чем двухсот работ еще на такой же срок. Известная тбилисская журналистка Марина МАМАЦАШВИЛИ, побывав на этой выставке, поделилась о ней впечатлениями в журнале "Русский клуб". Сегодня мы предлагаем читателям ее статью. 

    • ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА ОТМЕТИЛИ В ЕРЕВАНЕ
      2017-08-21 12:47
      223

      4 августа в преддверии своего профессионального праздника армянские железнодорожники собрались в здании железнодорожного вокзала Еревана. На праздничном мероприятии присутствовали действующие сотрудники Южно-Кавказской железной дороги, ветераны отрасли, представители старейших династий железнодорожников, представители руководства ЮКЖД, Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Национального Собрания РА, столичной администрации.

    • "ВЕРНИТЕ МУЗЫКУ, БЕЗ МУЗЫКИ ТОСКА …"
      2017-07-28 14:31
      8635

      - Посмотри-ка на афишу, что сегодня Рихтер делает в филармонии?- не найдя никого из музыкантов, позвонил вахтеру Испир Харджанян. - Сию минуту, Испир Оганесович, - ответили главному дирижеру Театра музкомедии. Ровно через минуту вахтер сообщил: - Рихтер играет на пианино…

    • АРМЯНСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА. ТРУДНЫЙ ПУТЬ
      2017-07-28 14:28
      11011

      В этом году исполняется 115 лет со дня прибытия в Эривань первого поезда. Об этапах развития путей сообщения в Закавказье написано немало исследований. Одно из них - "История железных дорог Закавказья"- написано инженером путей сообщения Аристакесом Сагратяном. Эта книга - итог многолетней кропотливой работы по сбору, обобщению и систематизации материалов многолетней истории Закавказской железной дороги. Историю строительства исследовал и председатель Фонда помощи и содействия российским соотечественникам РА Иван Семенов. Отрывок из его книги, любезно предоставленный "Россотрудничеством", предлагаем вниманию читателей "ГА". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Представители омбудсмена Армении посетили Андреаса Гукасяна, Геворга Сафаряна, Каро Ехнукяна, Шанта Арутюняна, Айка Курегяна
      2017-07-26 14:54
      135

      Об этом сообщает пресс-служба офиса Защитника прав человека Армении, передает aysor.am.

    • Марат Уелданов просит об экстрадиции
      2017-05-30 20:10
      452

                   Осужденный в Баку гражданин РФ армянского происхождения Марат Уелданов-Галустян обратился к правительству России с просьбой о содействии в оправдании или экстрадиции.В опубликованной сестрой Марата Уелданова, Марианой Мирзоян, записи осужденный отмечает, что его арестовали по заранее инсценированной постановке, что сопровождалось психологическим давлением, различными нарушениями. 

    • ДОСТУП ЕСТЬ, Г-Н РОТ, ПРИЕЗЖАЙТЕ!
      2017-05-22 15:43
      6477

      Давно пора уполномоченным по правам человека ООН и СЕ посетить Республику Арцах или назвать страну, которая препятствует этому

    • ГРАЖДАНИН ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА
      2017-05-01 18:22
      3318

      28 апреля в столичном кинотеатре "Москва" состоялась презентация документального фильма "Гражданин против государства". Как видно из названия, тематика картины касалась соблюдения прав граждан во взаимоотношениях со структурами государственной и местной власти, проблем развития административного правосудия страны в духе тенденций европейского административного правосудия. То есть приоритета интересов каждого конкретного гражданина перед интересами государства.