Последние новости
0
406

БЕСПЛАТНО ВХОДИШЬ И... ПОЕШЬ

Новая преференция для картодержателей "Банка Анелик"

ЗАО "Банк Анелик" расширил перечень развлекательных мест, предоставляющих картодержателям ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA CLASSIC преференции, еще одним клубом.

В СПИСОК ВКЛЮЧЕН M.K KARAOKE CLUB (Ереван, Агатангехоса, 6/4). Все владельцы указанной карты получают возможность бесплатного входа в клуб. Они также смогут бесплатно спеть две песни. Кроме того, все картодержатели "Банка Анелик" получат 5%-ную скидку, пользуясь всеми остальными услугами M.K Karaoke Club.

Напомним, что "Банк Анелик" с 3 сентября 2012 года представил своим клиентам новый карточный продукт ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic, возможности которого значительно отличаются от действующих типов карт как в самом банке, так и в целом по Армении.

"Мы продолжим расширять список клубов и других пунктов обслуживания, предоставляющих нашим картодержателям скидки и другие преимущества, а также будем готовить им новые сюрпризы", - сказал в связи с этим начальник управления маркетинга и связей с общественностью банка Армен Аревян.

Он добавил, что для картодержателей ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic до 21 июня 2013 года будет разыгрываться путевка для 4 человек на Черное море, которая была предоставлена туристической компанией Jasuta travel. "Уверен, что тот счастливчик из картодержателей, который выиграет путевку, с удовольствием проведет отдых со своими тремя друзьями", – сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОТИВ БУНИАТОВЩИНЫ И АЛИЕВЩИНЫ
      2018-04-20 14:38
      535

      Нужна государственная структура, охраняющая и защищающая нашу историю и культуру от агрессора   Еще в 1965 году в Баку на русском языке вышла книга историка Зии Буниатова "Азербайджан в VII–IX веках", представляющая собой классический образец фальсификации истории и науки в целом. Развивая "теории" албановеда Зелика Ямпольского, Буниатов повествовал о том, что испокон века существовала Великая Албания, которая простиралась от Кавказского хребта до Аракса, включая кроме Албании (Агванка) Сюник, Утик, Арцах и другие армянские территории.

    • LA VIE EN ROSE СНАРУЖИ И ИЗНУТРИ
      2018-04-18 18:56
      1023

      "La Vie En Rose - Другие танцы" - так называется спектакль, премьера которого состоялась 5 апреля на сцене Маленького театра при Центре эстетического воспитания им. Г. Игитяна.

    • ЧАСТИЧНЫЙ ВЫХОД УКРАИНЫ ИЗ СНГ -
      2018-04-18 18:47
      2044

      очередная утка Киева и примитивная хитрость Власти Украины начинают процесс выхода страны из СНГ. Такие заголовки на прошлой неделе заполонили ленты информационных агентств, очередная несуразная инициатива Киева стала главной темой для украинских и российских телеканалов. Но в начале уже этой недели власти Украины стали раскрывать, на какую примитивную хитрость решились.

    • СИРИЯ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
      2018-04-18 18:17
      2049

      Волнения в Сирийской Арабской Республике начались весной 2011 года, которые от беспорядков со временем переросли в крупномасштабные боевые действия, продолжающиеся по сей день. Изначально в войне с правительственными силами не было активно задействовано столько акторов, сколько задействовано сейчас: Россия, США, Израиль, Турция, Иордания, Саудовская Аравия, Катар, европейские страны и т.д. Не вдаваясь в историю конфликта, следует отметить, что единственными силами, официально находящимися в САР, являются российские ВКС и спецподразделения. 30 сентября 2015 года по просьбе сирийской стороны российские ВКС нанесли первые массированные удары по боевикам.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ