Последние новости

Начинаем с Исландией

 Вчера главный тренер молодежной сборной Армении Рафаэль Назарян дал пресс-конференцию, посвященную стартовому матчу отборочного цикла молодежного ЧЕ-2015 со сборной Исландии, который состоится в четверг на стадионе "Раздан" и начнется в 19.00.

НАСТАВНИК ОТМЕТИЛ, ЧТО КОМАНДА ХОРОШО ПОДГОТОВИЛАСЬ К ИГРЕ, выразив сожаление, что его подопечные не смогли сыграть товарищеский матч. Однако, по мнению Р.Назаряна, этот факт не может существенно сказаться на подготовке. В отборочном цикле перед сборной не поставлено конкретных задач, но в каждом матче молодые футболисты будут бороться за победу, в том числе и в завтрашней встрече с исландцами.

Кадровых проблем практически нет, если не считать получившего травму на сборах Алена Амбарцумяна. На вопрос "почему в молодежную сборную вызываются в основном футболисты "Пюника"?" Р.Назарян ответил, что по его наблюдениям в других командах очень мало футболистов, которые могли бы пополнить состав сборной. В качестве примера наставник привел сборную Испании, где выступают преимущественно игроки "Барселоны" и "Реала". Положительной стороной такого подхода к формированию сборной является сыгранность футболистов. Р.Назарян также сообщил журналистам, что несколько игроков молодежной сборной приглашены в национальную команду и готовятся к матчам с Мальтой и Данией.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В армянском футболе введут VAR
      2018-12-14 16:55
      149

      Вице-президент Федерации футбола Армении Армен Никогосян прокомментировал вопрос применения в республике системы Системы видеопомощи арбитрам (VAR)

    • Наставник "Лори" подал в отставку
      2018-12-14 16:51
      147

      13 декабря главный тренер ФК Лори Армен Адамян подал в отставку, сообщает официальный сайт ванадзорской команды.

    • Армен Меликбекян: "Решение суда ЕАЭС станет прецедентом"
      2018-12-14 16:43
      157

      Первый вице-президент и генеральный секретарь Федерации футбола Армении Армен Меликбекян дал интервью ArmFootball.com, в ходе которого подтвердил, что решение суда не считать футболистов из стран ЕАЭС легионерами в чемпионате России в дальнейшем повлияет и на армянских игроков.

    • Акция достигла цели
      2018-12-14 16:09
      116

      Во время матча поединка Лиги Европы "Арсенал" - "Карабах" (1:0) на поле выбежал армянский болельщик с флагом Арцаха, а на его футболке был изображен Монте Мелконян.